@harmanne
Somos un poco más positivos. Al llegar a la barrera, primero debes presentarte y pagar la tasa turística en recepción. Ella es muy amigable y servicial. Luego podrás coger un ticket para pagar el aparcamiento más tarde, cuando salgas, y la barrera subirá. Y si queréis hacer algunas compras con la autocaravana, consultad en recepción cuándo estaréis de vuelta. Y las inundaciones...afortunadamente desaparecerán rápidamente.
Gran lugar, quizás un poco caro en general. Nos alojamos aquí por unas cuantas noches y dormimos bien a pesar del ruido de fondo del tráfico. La vida continúa donde tú estás. Super instalaciones sanitarias y amable capitán del puerto. Siempre disfrutamos estar en un puerto deportivo. Siempre hay un ambiente especial y acogedor.
Estamos aquí regularmente y creemos que es un CP súper agradable. Los gerentes son muy amables y comprensivos. Y creemos que la tarifa es de 10€ sin electricidad y 12€ con. Para aquellos que lo necesiten, en la oficina del capitán del puerto, en diagonal al otro lado del canal, hay una lavadora, baños y duchas.
Habían pasado algunos años desde que estuvimos aquí, pero todavía era agradable y amigable. Y las instalaciones sanitarias han tenido una remodelación. ¡Realmente grandioso! Éste permanece en nuestro top 5.
Sólo cosas positivas que decir sobre este lugar. Gente amable, bien equipada con parcelas pavimentadas pero con una "terraza" de césped delante de la puerta. Maravillosa ducha en un baño de lujo. ¡Súper!
Es la rotonda de estacionamiento alrededor de la arena. Parcelas muy amplias y largas, ligeramente inclinadas. ¡Pero creemos que está muy bien organizado!
23/10/2023 Acabamos de comprar un billete para 24 horas por 5€. Ningún problema. El nuevo lugar está muy bien diseñado, pero es un estacionamiento mixto.
Estuvimos aquí la noche del 19/20 de octubre. 2023. Aunque al principio había mucho bullicio en el aparcamiento, pasamos una noche muy tranquila. En realidad esta ciudad es Couhe, no Valence. Vale la pena. Particularmente especial es el mercado del año 1543 con una bonita brasserie adjunta.
19 de marzo de 2022. Qué lugar más divertido. ¡Y el servicio ahora también funciona! Los lugares se inclinan levemente pero no tanto que no se pueda resolver con bloques. Frente a la ciudad sobre el río, cada lugar tiene su propia mesa con sofá esquinero y vista al río. Realmente muy buena configuración.
Estuvimos aquí por 3 noches a fines de mayo de 2021. Y creo que es un muy buen lugar para pasar unas cuantas noches. Limpio, bien cuidado, amable cuidador en la capitainerie y un precio bastante razonable, ya que todo está incluido, incluido el buen WiFi y la ducha. Y la ciudad merece una visita, especialmente la iglesia en su interior.
CP ha sido completamente rediseñado. Se ha instalado un pilar de servicio y hay puntos de alimentación a lo largo del costado de los lugares ajardinados, 4 por consola. La electricidad debe pagarse en el poste de servicio central. Gran lugar, muy buena ciudad y muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
Es una escalada, pero merece la pena. Qué hermoso lugar y qué hermosas vistas
La tienda AH ha sido reubicada.
Hemos estado aquí varias veces, siempre disfrutando del maravilloso entorno, la cálida bienvenida y el acogedor restaurante o terraza. El buen funcionamiento (gratuito) de WiFi es una ventaja.
Bonito lugar y bonita ciudad con historia. Sanipaal sigue igual.
Muy limpio, limpio lugar durante la noche. Los lugares son un poco cortos, pero bien anchos, así que nos inclinamos un poco más, entonces fue posible. Hay lugares a lo largo del otro lado del estacionamiento, creemos que toleraremos a los campistas si es necesario. Sani columna y drenaje son perfectamente finos
Creemos que este es un lugar maravilloso. En un viejo naranjal donde huele muy bien ahora porque los árboles están floreciendo. El ambiente es amigable y casual. Muy importante para nosotros. La plomería es quizás un poco anticuada, pero el propietario de la casa rodante se queja de eso. Todavía tienes todo a bordo y eres autosuficiente. A la derecha Con mucho gusto volveremos de nuevo esta vez.
Sitecode: 1927
El lugar se termina después de la siembra. Muy limpio pero todavía un poco aburrido. La columna de control es muy clara. Presionas el botón holandés y pasas por el programa en muy buen punto punto por punto. El pase es recargable y, por lo tanto, se puede utilizar. Además, ahora se incluyen la corriente y la columna de sani de relé europeo. Una pena por la libertad que se perdió.
Tuvimos una maravillosa noche tranquila aquí, después de una tarde con una vista del puerto y en compañía de un grupo de gansos acogedores, que idd. dejar algo atrás es lo que hacen los animales libres. Los perros también, por cierto, y no todos los jefes lo aclaran.
Harmanne, nos alojamos aquí desde el 27 el 28 de marzo de 2018. En lo que a nosotros respecta, es un gran lugar. Una gran cantidad de tráfico pasa a través de él, pero los lugares en sí son tranquilos. Dormimos maravillosamente y la ciudad definitivamente vale la pena vagar.
20 de marzo de, 2018, estuvo aquí dos noches. Creemos que es un gran lugar, limpio, con un bonito lago. El pueblo es bonito, con una iglesia muy antigua, y la tienda y panadería "vuelta de la esquina", y lo que es un entorno precioso!
Nos quedamos aquí 05/12/2017. El trabajo se ha hecho. Se ha convertido en un gran lugar. La cañería es simplemente lujoso. Tuvimos que pagar 7,20 E más E3,60 por el poder. Todo lo demás está incluido, las duchas sin un temporizador o gatillo. Delicioso!
Lo que es un gran sitio. Sanitario con signo, amable, buen conjunto. lavadoras incl. Polvos de lavar, debido al agua muy dura. El espacio es completo servicio de lavandería, incl. Las instalaciones, para los que quieren planchado. Por otra parte, todo incluido.
Muy bonito, recién cp. Con un cartel que decía división espacial. No se permite acampar comportamiento, pero muy francés, se proporciona mesas de picnic.
Un lugar muy agradable, nos complace que a pesar de las muchas críticas negativas todavía han ido para este PP. Hemos recibido muy bien, hacemos comer la cena deliciosa, a "casa" de que se trate, así como un postre helado. Hemos estado aquí dos noches y sin disonancia notorias, incluso al momento de pagar. Sin duda volveremos de nuevo. Sentía familiar y es un buen punto de partida para ciclistas y peatones.
Sitecode: 22002
Las críticas negativas que no reciben nada. Estamos amable y acogedora hospitalidad, se encaminan a la caravana adecuado en la empresa del huésped, esto se debe a que algunas partes haddden una estructura de suelo más blando. Wi-Fi, la hospitalidad, el diseño del conjunto, las amplias parcelas, todo arreglado simplemente genial, y yo ni siquiera estoy hablando de la gran saneamiento.