@harryenlinda
- 2018
- Peugeot Boxer
- 2001
- Otro
El camino de acceso no es adecuado para campistas grandes. Hay que pasar por debajo de las vías del tren (2,40 m de altura) y luego por un puente de madera. Al llegar, es difícil encontrar un camping. La puerta está cerrada. Hay un timbre en una pequeña puerta. Nos ayudaron los huéspedes del camping, quienes avisaron a la recepcionista. Nos recibió de forma muy amable. Las instalaciones sanitarias son bastante anticuadas, pero están impecablemente limpias. Plazas limitadas.
Gran camping. Hermosas instalaciones sanitarias nuevas. Lugares muy grandes. Recepción extremadamente amable. A poca distancia en bicicleta de los lugares más importantes de Schouwen. El mejor camping hasta ahora durante estas vacaciones. En definitiva, muy recomendable.
Gran camping He estado viniendo aquí por años. Los propietarios (familia Corsini) son amables y serviciales. Lástima que pocas personas vengan a visitar este campamento. Esto lo hace muy tranquilo aquí. Puedes elegir el lugar tú mismo. Está en el lado grande. Pan fresco todos los días en el bar anexo de la tienda. Recomendado para una visita a Siena. Se puede llegar fácilmente a muchas ciudades toscanas desde Sovicille.
Gran camping para una visita a Verona. Supermercado de fácil acceso en bicicleta. Sanitario limpio, pero muy simple. Los árboles en el campamento son bastante jóvenes y ofrecen poca sombra. Amables dueños cuya única hija habla inglés. Grandes lugares con un campo separado para carpas.