@heidebuben
Buen lugar para pasar una noche. Registrarse temprano garantiza un lugar en la gravilla. Los baños están limpios, pero un poco anticuados. El dueño es amable y habla alemán.
Un camping idílico situado junto a un lago con posibilidades de pesca. El propietario es muy amable y comunicativo. El camping ofrece baños impecablemente limpios. El wifi solo está disponible en la zona de baños. Agua y eliminación de residuos: Hay un inodoro disponible. Llevé las aguas residuales al inodoro con un cubo y llené agua fresca con una regadera (se proporciona una manguera). Quedamos completamente satisfechos y nos quedamos dos noches.
Buena parcela en un prado. Se oye el ruido de la carretera, pero no nos molestó. El camping está bien equipado. Los baños son un poco estrechos, ¡pero todo está limpio! Nos alegramos de pasar una noche aquí. El wifi es un poco débil.
El propietario nos recibió muy cálidamente después de registrarnos por teléfono. Habla bien alemán. La ubicación en la E39 no nos importó en absoluto. Nos alojamos una noche y pagamos 280 coronas noruegas, incluyendo la electricidad y cuatro fichas para la ducha. El alojamiento cuenta con todos los servicios necesarios: agua y eliminación de residuos. Los sanitarios son un poco anticuados, pero están limpios.
Ubicación perfecta en el fiordo, en una reserva natural. El sitio está bien organizado y cuenta con baños impecables. Nos alojamos dos noches.
Un lugar muy bien situado en el fiordo y una bienvenida muy amable por parte de los propietarios. Las instalaciones están muy limpias y el sitio está bien equipado. Habría que actualizar el precio
Muy buena bienvenida por parte del propietario alemán. El lugar está bien equipado y por lo tanto ofrece una buena relación calidad-precio. La proximidad a la autopista apenas se nota. Hermosamente situado en un lago.