@heinzer02
Miembro de Campercontact desde 2019
Pasamos una noche aquí. La recepción solo está abierta de 9 a 12 en punto. Luego tiene que llamar al número de teléfono dado. Allí obtienes un código para la barrera y para la caja fuerte en la pared donde están las tarjetas de pago. Las duchas (3.5 min 0.5 €) etc. se reservan y se pagan al final. El lugar es genial en el lago y todo está limpio. Realmente genial
Llegamos y el jardinero vino a nuestro encuentro en el patio. Nos saludó con un apretón de manos y nos dijo amablemente, que el lugar con electricidad cuesta 10 € y sin electricidad es gratis. Decidimos ir sin electricidad y, por lo tanto, estábamos directamente debajo del lago. El lugar es tranquilo y hermoso. De lo contrario, todo como se describe en la aplicación.
Gran estacionamiento en la isla Ruissalo en Turku. No hay servicio disponible. Solo un pequeño bote de basura en la parada del autobús. Muy buenas oportunidades para practicar senderismo y ciclismo a lo largo de la costa. Playa muy bonita. Pasan muchas cosas los fines de semana. Como las posibilidades mencionadas también son utilizadas con mucho gusto por los lugareños.
Solo puedo estar de acuerdo con el orador anterior. Definitivamente es solo un espacio de estacionamiento. Al igual que con nuestros 7 m podría haber estacionado en cualquier lugar aquí.
Gran estacionamiento para explorar la ciudad de Porvoo. No hay servicio disponible.
Super punto de servicio. Todo estaba disponible y limpio.
Todo como se describe. Sin servicio y bastante ruidoso durante el día. La noche fue más tranquila entonces. Perfecto para llegar al castillo. Por 1 noche completamente bien.
Antigua plaza de aparcamiento directamente en el lago. Excelente ubicación e instalaciones sanitarias limpias. No hay posibilidad de aguas grises y en invierno tampoco agua dulce. El precio de 36 o 40 euros (16 € camper verano / 20 € camper invierno, 5 € por persona y 10 € electricidad) nos pareció demasiado alto para la zona.
Gran lugar con excelentes vistas. Justo en el lago. Un consejo secreto real, ya que no está señalizado. Un poco más arriba hay un baño y un parque infantil. Bote de basura también está disponible. Sobre el embarcadero puedes ir a nadar al lago, que los lugareños suelen utilizar.
Que nos pongan en el estacionamiento de atrás. Excepto basurero, de lo contrario no hay servicio. Por una noche completamente bien.
Sitecode: 19689
Han hecho servicio aquí. Este es gratis. El agua gris debe estar en la gaviota amarilla. Baño químico en la gaviota verde. Para encontrar ambos detrás del edificio. Hay agua fresca disponible al costado de la estación de servicio, pero sin manguera. Una regadera está disponible.
Sitecode: 20884
Colocar directamente en el tanque. Sanitario nuevo y limpio. Agua gris y agua dulce posible. Han pagado por 1 noche 25 € incluyendo electricidad y duchas gratis.
Ubicación, por supuesto, fantásticamente justo en Nprdkapp. Me alojé 1 noches aquí. El aparcamiento está incluido en el precio de la entrada (24 h). De lo contrario, solo botes de basura disponibles. Los inodoros se pueden usar durante el horario de apertura en Nordkapphalle.
Lugar tranquilo justo en el fiordo. Almorzar aquí. WC y bote de basura disponibles.
Coloque justo en el E6 lo que puede escuchar. Inodoros y baños químicos con surtidor y botes de basura disponibles. Para pasar la noche antes / después de Tromsø ok.
Plaza de aparcamiento directamente en la calle. Por una noche completamente bien. La vista del lago es fantástica. Bote de basura y baño disponibles. Por la noche se puede esperar ruido de la calle. Pero eso lo sabes cuando paras aquí.
Nos alojamos 2 noches. Gran lugar justo en el mar. Instalaciones sanitarias limpias y bastante nuevas. Duchas 10 NOK. Dueño muy agradable. Con electricidad 23,50 € por noche pagada.
En el camino a través del Lofoten, drenamos las aguas grises y el agua dulce. Ambos son gratis. El inodoro químico también se puede vaciar por una pequeña cantidad.
Gran estacionamiento con una gran vista. Desafortunadamente tuvimos que hacer nuestra primera mala experiencia aquí de viernes a sábado. A partir de la 1 de la noche llegaron coches sintonizados y gente festiva. Era música muy alta y carreras de carreras, incluidas las aplicaciones de freno de mano en las que la grava voló por la zona. ¡Huimos a un lugar seguro!
Lugar conveniente justo en el Esso y en la guardería del muelle. No es agradable pero práctico. El personal de la estación de servicio es amable. La ducha (30 NOK) está caliente y limpia.
Colocar directamente en el E6. Bien distribuido con baño y estación de servicio. El drenaje de aguas grises que no encontramos. Parque infantil y posibilidad de picnic disponible. Nos alojamos 1 noches aquí, un total de otros 5 WoMos estaban allí. También es utilizado por camioneros.
Directamente en el E6, que en consecuencia se espera ruido de tráfico. La ubicación sigue siendo agradable, porque justo en el río. Las instalaciones sanitarias están limpias y su ducha libre y caliente. Han pagado 220 NOK.
Quedarse toda la noche prohibido. Era una señal de que está prohibido quedarse.
Plaza de aparcamiento central. Perfecto para ver Trondheim. La electricidad está incluida en el precio. El Kafferösterrei junto a extiende un aroma adjunto.
Estacionamiento de grava en el área industrial sin ningún servicio. Pero de forma gratuita. Nos alojamos aquí por 1 noches. Por la noche hay algo de tráfico porque en la calle los clubes locales tienen su casa. La noche fue tranquila.
CP tranquilo justo en el lago azul turquesa. Realmente hermoso e idílico. Desde Loen durante 3 km por una carretera estrecha. ¡Pero eso realmente vale la pena! Para 2 personas con electricidad pagamos 320 NOK. El propietario es super agradable y también da consejos para excursiones. Y hay rollos frescos en el quiosco asociado. Las instalaciones sanitarias son limpias y nuevas. Hay 2 baños familiares disponibles
Estacionamiento directamente en la reserva natural. Nos alojamos aquí por 1 noches. Sin embargo, el boleto de estacionamiento se debe sacar de las 22 en punto a las 8 en punto gratis. Aseo disponible y limpio.
Aprobación completa de StefanR. Me alojé aquí una noche camino a Bergen. 160 NOK + 30 NOK pp para duchas. La electricidad también es extra.
Top. Todo como se describe.