@heleenenton
- Adria Matrix M680SP
- 2012
- 7.4m
- Fiat
Un camping encantador, incluso para varias noches. Con buen tiempo, la playa es perfecta para darse un chapuzón en el lago. Recibimiento amable.
Un lugar precioso. Nos quedamos aquí una noche con un tiempo estupendo. El baño y el punto de agua mencionados son de fácil acceso, pero conseguir agua para la autocaravana está demasiado lejos. Además, no es precisamente un punto de agua potable porque está lejos del restaurante, y ¿qué tan fresca es el agua de la manguera?
Buen camping, pero concurrido. Sin problemas. Tuvimos suerte de tener espacio. Sin embargo, solo había unos pocos baños y duchas para la cantidad de huéspedes.
Ver publicación anterior. Sin duda, una zona preciosa y un buen lugar para alojarse. Durante el día había mucha gente con autobuses y excursionistas. Éramos 15 campistas.
Un auténtico camping finlandés. Éramos los únicos que no éramos finlandeses ni suecos. Había de todo y era ideal para hacer una parada. Sin embargo, no nos quedaríamos allí más tiempo.
El camino hasta allí tiene 1,5 km y está lleno de baches. Los lugares también son desagradables, y había muchos mosquitos y tábanos. Regresamos y tomamos el siguiente camping al sur. Este es muy recomendable.
Plaza para autocaravanas que reemplaza las plazas del puerto. Solo hay un contenedor de basura. También hay aparcamiento junto a las locomotoras. Restaurantes cerca. Ideal para el safari de ballenas o el paseo en barco a Senja.
Buen lugar para pasar unos días. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Para los más entusiastas, hay incluso un lago vallado donde se puede remar. Apto para niños. Staatsbosbeheer merece una palmadita en la espalda.
Gente amable y camping tranquilo. bonito paseo junto al agua.
cp no es muy especial. El pueblo no es mucho. una buena base para visitar el desfiladero. media hora a pie.
Camping con preciosas vistas sobre el valle. Panadería en el pueblo muy recomendable.
atrás en el tiempo. Gente amable y buena comida por 15€. Parcelas para autocaravanas en la parte superior (carretera 4), algo difíciles de alcanzar para los campistas más largos.
Precioso camping, muy recomendable. opciones para caminar y andar en bicicleta.
Recomendado. Estuve aquí durante la tormenta Hans. zona cerrada, pero los propietarios holandeses nos han ayudado muy bien. Hermoso camping con instalaciones. también para ciclistas y peregrinos.
nuestra contribución a la aplicación nkc. árboles antiguos se pueden ver en el parque. el camino al estacionamiento es de tierra, de unos 3 km de largo, con baches pero ciertamente manejable. En el camino vimos renos. Recomendado: luego continuar hasta Idre en Suecia. También vimos alces allí.
totalmente bien como primera parada después de Kristiansand.
que belleza. muy recomendable. por supuesto también a la cascada Globefoss.
bien por la noche.
de hecho, un hermoso camping y naturaleza. muy recomendable.
Sitecode: 19329
una decepción para nosotros. para el campista lugares con mala pendiente. ducharse y lavar los platos tanto por la noche como por la mañana con agua fría. hay que hacer algo, de lo contrario existe el peligro de un deterioro importante.