@heleenknoll
El camping ahora tiene un nombre diferente. Ofrece un ambiente relajado y maravilloso. Está ubicado en el hermoso valle de Restonica. Disfrute de un maravilloso baño en el río, zonas de salto para los niños y un agradable paseo por el valle.
Un camping muy bonito, con un precioso paisaje de guijarros. Estábamos cerca de la cima, con vistas a un prado para burros y caballos y una preciosa vista de las montañas. La piscina y los baños estaban impecables. El paseo en barco cerca de Oporto es muy recomendable, y también hay un río precioso cerca del camping.
Un camping muy agradable, con excelentes instalaciones como piscina y baños. Nos quedamos una noche más de lo previsto. La relación calidad-precio también es excelente. Las hermosas bahías de la zona ofrecen un lugar tranquilo y agradable para practicar snorkel.
Excelente camping con instalaciones limpias, piscina y baños. El camino al camping es difícil de transitar con una autocaravana grande, y hay mucho tráfico en dirección contraria a la playa durante la temporada alta. La bahía es preciosa, pero la playa se llena mucho en temporada alta.
Hermoso camping junto al río, con un ambiente relajado. Baños muy limpios y agradables; puedes elegir tu propio sitio. Hay conexiones eléctricas por todas partes, pero no son suficientes si el camping está lleno. También se puede practicar barranquismo, lo cual es muy recomendable.
Un camping estupendo, y el precio lo refleja. Un campo cerca de la recepción donde podíamos elegir parcela. Estaba bastante vacío a mediados de agosto. Para nuestras últimas noches en Córcega, de vuelta a Bastia, encontramos un camping maravilloso y lujoso donde pudimos disfrutar del sol, el mar, la playa y las piscinas/toboganes con los niños.