@henkvdrlee
- 2019
Un buen sitio cerca de Kampen (a unos 2 km). Kampen es una ciudad preciosa. Sin duda merece la pena visitarla. El propietario nos dio una cálida bienvenida y nos explicó sus planes para las parcelas de autocaravanas que piensa instalar. ¡Una iniciativa estupenda! Los servicios sanitarios están bien. La parcela también está bien.
Hemos estado en bastantes campings. También en el extranjero. Pero el camping para caravanas D'n Ouwe Meuk es especial. Un hermoso CP en un lindo entorno y pueblo con buenas instalaciones de restauración. También a poca distancia del pueblo de Hilvarenbeek. Se respira un ambiente muy amistoso en Brabante. Los propietarios Rian y Marcel los hacen. El nombre del PC promete un asunto que ya viene de lejos. Lo cierto es lo opuesto. Fantásticas instalaciones sanitarias, hermosa terraza y entorno ciclista a Bélgica.
Una pequeña parcela para autocaravanas con una gran acogida. Inmediatamente te sientes como en casa. Una parada agradable y recomendable. Henk y Anni
Qué hermoso camping limpio; hermosos lugares y todo lo que necesitas está allí. ¡Gracias a la Municipalidad! ¡Un hermoso pueblo para visitar y realmente probar la vida portuguesa! año