@hennykanen

Acerca de mí

Fiesta de viaje:
¿Con mascotas?
No
Entusiasta de las autocaravanas desde:

Mi autocaravana

Autocaravana:
Año modelo:
Longitud de la autocaravana:
Chasis:
Tipo de autocaravana:
¿Posee o alquila una autocaravana?

Mis contribuciones

Ubicaciones
Opiniones
Cambios
Fotos

Cronología de actividades

Revisó una ubicaciónhace 19 días

Sitecode: 24360

Llegué a este camping el fin de semana pasado por la noche. La recepción estaba cerrada, así que debido al mal tiempo (un viento fuerte), decidí quedarme y arreglar todo al día siguiente. Poco después, llamaron a la ventana; resultó ser el guardia de seguridad. Inmediatamente se mostró muy antipático y autoritario. Me indicó el restaurante, donde había que registrarse si la recepción estaba desocupada. Sin embargo, en la oscuridad, no se veía. ¡Me quedé atónito!

Revisó una ubicaciónhace más de 2 años

Sitecode: 102552

Descanso durante dos días. Fácil y rápido con el autobús 74 al centro. Estacionamiento con un disco de estacionamiento azul. Nadie recibió boleto.

Revisó una ubicaciónhace más de 2 años

Sitecode: 86510

Estuve aquí por tercera vez, todo está bien aquí. Durante el día puedes aparcar en la playa con tu coche/autocaravana. Estuve allí con Midsummer Night el año pasado.

Revisó una ubicaciónhace más de 3 años

Sitecode: 86510

Estoy aquí por segunda vez y seguiré viniendo. Camping pequeño y tranquilo con amplias parcelas e instalaciones sanitarias muy limpias.

Sitecode: 86510

Qué gran lugar, me quedé más tiempo de lo planeado.

Sitecode: 65140

¡Qué gran lugar, qué descanso! Me quedé aquí solo. La plomería es vieja, pero limpia.

Sitecode: 70953

En este camping realmente están uno al lado del otro. Todo parece una gloria desvanecida, ¡seguí conduciendo!

Sitecode: 94571

¿Un precio "firme" como se mencionó en una revisión anterior? Solo quería vaciar mi inodoro químico. La reacción fue: "eso no cuesta 5 euros, simplemente tira algo en el buzón. Es cuestión de confianza, ¿dónde encuentras eso?"

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Sitecode: 14166

El lugar que me asignaron, con un punto grueso en el mapa, resultó no ser un lugar reservado por nombre. No me dijeron eso. Después de un viaje había otro campista en "mi" casa. También tenía un gran punto en el mismo lugar que yo. La recepcionista no respondió a mis argumentos, sino que empezó a gritarme. Estaba tan sorprendido que consideré llamar a la policía. Tuve un mal fin de semana