@henryenhannie
- 2003
Excelente lugar para pasar la noche. Pensábamos que estaríamos cerca del puente pero todavía faltan 15 km para aquí. Nos alojamos aquí por 2 noches por el mercado. Me imagino que sería abrumador si estuvieras rodeado de puestos de mercado a las 5:30 de la mañana. Ya lo habíamos visto en el cartel al principio del parking y no nos pareció un problema, vimos las actividades desde la camper y visitamos el pueblo.
Excelente lugar con una hermosa vista, área de descanso súper limpia y un delicioso restaurante en el pueblo! Ciertamente vale los 5 euros, pero es un poco difícil de pagar. Luego de escanear el código QR llegarás a un sitio web en español donde tendrás que ingresar mucha información y luego pagar con tarjeta de crédito. Desafortunadamente no hay un botón de traducción, al menos no encontramos uno y eso lo hace bastante difícil, por lo demás, ¡un gran lugar!
Excelente camping con instalaciones sanitarias limpias, ducha de agua caliente y una pequeña cocina que puedes utilizar. También estuvimos aquí en octubre de 2019, sigue siendo un buen lugar para caminar o andar en bicicleta, pero hay poco más que hacer. Ahora estuvimos aquí en enero y éramos los únicos huéspedes, todo el camping para nosotros solos 😌
¡Excelente estancia de una noche gratis! Es un poco difícil de encontrar, pero como indicó el visitante anterior, hay que pasar por la puerta de acero de la derecha que dice 'hot dog'. Luego llegas a una gran zona con mucho espacio. No hay servicio, pero hay un baño público cuidado que está abierto de 9:00 a. m. a 6:00 p. m. Comimos delicioso en el restaurante Pier 53, que tiene una buena relación calidad/precio. Bonita ciudad también.
¡Pasamos la noche aquí del 15 al 3 y pensamos que era un gran lugar! descargar aguas grises, descargar inodoro (levantar la tapa de registro) y recoger agua limpia. Puedo entender que alguien lo haya experimentado como una obra en construcción, porque ahora hay una nueva estación de bombeo y pista de pádel que aún no están en uso. Entonces quizás esté en construcción en ese momento. Por ahora pensamos que era un lugar agradable con vistas al castillo, que se encuentra a poca distancia.
Llegamos aquí por la tarde, hay algunos campistas mayores y una vieja caravana que aparentemente llevan allí un tiempo. perro callejero grande. Me sentí como un lugar espeluznante donde no queríamos pasar la noche, así que seguimos conduciendo.
Pernoctación tranquila con opción de descarga de aguas grises y limpieza de baños. Como se mencionó anteriormente, es un poco pantanoso, pero estábamos con otros 2 campistas en el estacionamiento pavimentado del campamento (cerrado).
¡súper CP! espacio para 4 campistas, pero ahora hay 7, lo que también es posible. sin embargo, corte de energía para 4. inodoro de descarga, aguas grises. ingesta de agua limpia y todo gratis
¡gran lugar! 2 noches de pie, agua sanitaria y descarga en el supermercado contiguo. ¡gratis!
Me alojé aquí por 2 noches, ¡un gran lugar para caminar y visitar la ciudad donde comimos un delicioso cerdo negro! Es un estacionamiento grande con un edificio sanitario, varios puntos de agua en el sitio. ¡Abajo, en el super marche adyacente, puede descargar aguas grises y vaciar el inodoro y todo eso gratis!
amplio parking gratuito. Gran lugar para visitar la ciudad que definitivamente vale la pena. vimos una señal de prohibición que indica que está prohibido estacionar del 30-1-2023 al 31-3-2023. ¡algo a tener en cuenta si te gustaría ir allí durante ese período!
Me alojé 2 noches, excelente lugar para visitar el mercado navideño. A 4 km del centro de la ciudad, caminamos pero hay transporte público cerca. Llegamos a las 12:30 p.m. un domingo y todavía había algunos espacios vacíos que nos mostró un gerente amable y servicial. Lástima del contenedor de basura lleno junto al que estábamos.
Super lugar! Un camping con instalaciones sanitarias limpias donde todo está disponible en un entorno muy especial. Y todo por 10 euros incl. En nuestra opinión muy recomendable
buenos propietarios, limpias y tranquilas preciosas. Bien para un paseo para relajarse.