@hettygogo

Viejo y anticuado, abandonado a su suerte; necesita inversión. Lo visitamos fuera de temporada. El personal era pésimo, el bar apestaba a cigarrillos rancios y los baños olían a cloaca. Una lástima, ya que nos alojamos aquí hace muchos años con los niños y lo disfrutamos mucho. No volvería.

Aire acondicionado bien distribuido. Buena ubicación a 20 minutos a pie de la playa, con muchas tiendas, restaurantes y bares por el camino. Un cartel en el exterior indica cuántas plazas quedan.

Excelente ubicación para el pueblo. Las parcelas de suelo duro son bastante planas y muy pequeñas para un camping más bien de aire acondicionado. No hay espacio para sentarse fuera si se reserva una plaza central. El baño y la ducha están limpios y en proceso de renovación (25 de octubre). 10 minutos a pie por el parque hasta el pueblo; el sendero no está iluminado por la noche.

Excelente ubicación para el casco antiguo. Hermosas vistas, especialmente de noche con la iluminación. No está nivelado, pero se utilizan rampas niveladoras. Hay 3 plazas para autocares y 6 más para autocaravanas. El pueblo está prácticamente cerrado los lunes.

Parcelas de grava amplias y llanas. Pueblo pequeño y acogedor con buen bar y tiendas. El supermercado vende fichas para agua/EHU. Nota: El EHU solo está disponible en el punto de servicio, no en las parcelas.