@heutenoch
Un verdadero camping para sentirse bien en el acogedor Döbriach. Hermosa ubicación en el lago Millstättersee, personal amable e instalaciones limpias.
Precio actual: 8.00 €
El SP ya no está en la gema. Aparcamiento, pero al lado de la schott. Terreno de una asociación. Abrir para retraer la cuadrícula Introduzca el número especificado - Italiano.
Nos gusta venir aquí: personal amable, buena infraestructura, playa grande y limpia. Negativo es la corriente débil, solo unos 5 A
Lugar recomendado, cerca del centro y equipado con todo. quizás un poco demasiado pequeño, pero ya es un comienzo muy positivo para la ciudad simpática y agradable.
Super agradable lugar natural, todo lo disponible. El dueño es agradable, vendrá de nuevo.
Siempre nos gusta venir aquí porque encontramos que es un espacio de estacionamiento ideal. Inodoros limpios, electricidad gratis (!), Ver y eliminación, ¿qué más se puede pedir? Además, está la ciudad simpática de fácil acceso. Por los inconvenientes mencionados, los oferentes no tienen la culpa. Los lugares también pueden ser abusados. Puedo atestiguar el hecho de que uno está preocupado por la persona RV:
Hermosa ubicación típica del sur de Estiria en la cima de un viñedo. Con buena taberna de vinos y por supuesto vinos agradables.
Un bonito lugar, una gran vista panorámica de un gran mundo de montaña. Justo en la estación del teleférico en la noche tranquila. Recomendadas.
Lugar tranquilo cerca de la ciudad. La bonita ciudad merece una visita. Me gustó mucho aquí. Lástima que falta el suministro y la eliminación.
Una gran terreno de juego, la forma de campos de sólo imaginar. Todo lo disponible también fácil de operar. ni puede mejorar la cosa de Internet
El lugar al que le gusta muy bien. Él tiene todo lo necesario, es limpio y en general simpática. Acceso rápido a la ciudad interesante. Muy recomendado!