@hezem005
- Benimar Tessoro T481
- 2025
- Ford
- Perfilada
Un camping tranquilo con poco que hacer, pero justo lo que buscábamos. El propietario es amable y muy servicial. Habla un inglés bastante bueno, considerando el nivel francés. Instalaciones limpias, pero la ducha podría necesitar un poco más de agua. Pide pan sin coste adicional. Hay un restaurante sencillo pero bueno en el pueblo, a aproximadamente 1 km, llamado La Table Romain. Lo recomiendo sin duda. Vale la pena repetir.
Sitecode: 20293
Camping muy caro, 2 noches 87 € sin ducha. Muchos lugares permanentes y ninguna instalación. El edificio del baño es anticuado pero limpio. Problemas con los residuos y la electricidad. Definitivamente no volveré a ir aquí. El dueño es amigable.
Lamentablemente no tomé una foto. Había 1 lugar turístico entre todos los invitados habituales que se estaban preparando para la temporada. Todo esto da una impresión de abandono. La plomería funciona pero está anticuada. Se accede a la playa y al mar a través de un pinar, a unos 100 m. Pagamos 28€ por la autocaravana, 2 personas y un perro. En la entrada hay un restaurante pizzería al que también acude la gente local. Muy buena comida.
Camping anticuado con terrazas y muchos lugares permanentes. Amable bienvenida e información. Camper, 2 personas, perro, sin electricidad, total 11.50 pn. El sanitario es espartano pero todo funciona y está limpio. Buen lugar de servicio para el campista. No hay servicio de pan. Amarante vale la pena el esfuerzo. 1km. Volveremos aquí a veces.
Gran autocaravana sin pavimentar con la posibilidad de pararse en el lago. Estuvimos allí el fin de semana y había una familia noruega con 4 campistas juntos. Muchos perros, muchos niños, muchas bebidas, mucho ruido. La obra maestra fue el karaoke alrededor de las 12 de la noche. Los borrachos realmente no pueden cantar. Lo que es bueno en Arvika, en el centro a 200m y en muchos jóvenes con autos clásicos americanos súper proxenetas.