@hhf
- 2016
Fui allí ayer con el auto y miré. No se permite pasar la noche en la hermosa zona de césped en la parte trasera, los fines de semana puede pasar 1 noche en el estacionamiento de autobuses en la parte delantera. Así que no hay SP para nosotros. No vamos a ir aquí con la caravana.
Un césped hermoso y bien cuidado. Nos recibieron de una manera muy amable y comimos deliciosos en el hermoso restaurante del jardín. muchas tiendas en las inmediaciones. Se pueden escuchar ruidos de vehículos que pasan, pero no nos importó.
estamos aquí para el 3er veces y creo que es genial. el jardinero es divertido, super agradable y servicial. La nueva disposición se resuelve de forma óptima, también para autocaravanas con depósito de residuos. sin complicadas maniobras, puede pasar. El precio no es de 3 € por día sino de 16 € por 4 días. si solo te quedas 1 día pagas 16 €. Pero la ducha y la electricidad están incluidas, una ganga.
En nuestro viaje de regreso desde España, llegamos aquí el 2 de abril y recibimos una cálida bienvenida. Como viajeros y al regresar a casa, pudimos disfrutar del hermoso clima y los alrededores durante un tiempo. Recibimos mucha información y quedamos muy satisfechos. Los operadores son muy amables. Volveremos Aquí es ideal para andar en bicicleta, caminar y pasear perros.
Llegamos aquí el 5 de mayo de 2020 en el viaje de regreso a Hamburgo. Es un estacionamiento mixto, en el que se muestran cuatro espacios para autocaravanas por separado. Una disposición para inodoros químicos y una entrada de piso está disponible y de fácil acceso. Todo esta muy limpio. Se puede llegar a la ciudad a pie en unos 15 minutos. En ese momento había comida deliciosa fuera de la casa. Volveremos
Este no es un espacio de estacionamiento, solo un estacionamiento para automóviles. Está justo en una calle concurrida. Llegamos el 9 de mayo de 2020 en el camino a casa a Hamburgo, después de una llamada telefónica previa. Después de 2 horas nos fuimos nuevamente.
Las 4 parcelas designadas para Womos se encuentran en un bucle de giro en un pequeño estacionamiento. Los asientos están muy bien decorados con bancos y mesas. Bellamente ubicado en Kellersee con buenas posibilidades de senderismo para amigos de dos y cuatro patas. Se puede llegar a pie a tiendas y restaurantes en 15 minutos. Nos gustó
Sitecode: 19116
Estamos hoy el 04.09. llegado. El lugar es como hace 2 años muy agradable, también el restaurante es genial. Lástima que no haya más eliminación, ya se ha escrito ... Me hincho en la cresta, cuando pienso en el piloto de Womo que nos nutra ..... Un descaro es que para los perros ahora un adicional de 2 euros ser cobrado Estafa pura No volveremos.
Aparcamiento en el centro, a unos 10 minutos a pie del centro histórico. Instalaciones muy bien mantenidas con instalaciones sanitarias limpias, pero no las necesitamos. El V / E cubierto es muy generoso y se explica exactamente hasta el último detalle. Para dueños de perros hay suficiente salida disponible. Incluso hay una cancha de perros cercada. Nos sentimos muy cómodos y definitivamente volveremos.