@hielkjeengerk
El personal de este camping fue muy amable y servicial. Teníamos un sitio precioso con vistas a la cancha de vóley playa (¡qué divertido! 😄), la playa, el estrecho de Øresund y Suecia. ¡Disfrutamos de la animada y hermosa ciudad de Helsingør y sus alrededores durante tres días!
Un lugar estupendo en el puerto, cerca del encantador pueblo de Middelfahrt. Comprar un billete en la taquilla del puerto es muy fácil. Con el billete un poco más caro, se consigue una mejor vista. Nos pareció un lugar agradable y animado.

Encantador ambiente informal en este camping. Dentro de las murallas de la ciudad, cerca del centro de la hermosa St. Jaén Pied de Port. Puedes caminar a todas partes en poco tiempo. Hicimos preciosos paseos en bicicleta por el paisaje vasco. Maravillosas duchas de agua caliente en el camping.
¡¡¡Muy bonito lugar para visitar Bilbao en autocaravana!!!

Un camping tranquilo y muy cuidado. Bellamente situado cerca del Elba. Fuimos en bici a Meissen, Castillo de Moritzburg, Dresde e hicimos una ruta ciclista por las colinas del vino. Si va en bicicleta a Dresden, el Elberadweg de la izquierda es la ruta más fácil
Autocaravana muy cuidada, limpia y silenciosa. Ideal para visitar Praga. Puedes ir en bicicleta fácilmente al centro. Hay un recorrido de 10 km por caminos tranquilos y carriles bici (también te lo pueden explicar en la parcela de la autocaravana). Luego dejar la bici en lo alto de la ciudad, descender por el centro hasta el río no tiene sentido con bici. Aparcamos la bicicleta cerca del monasterio de Strahov.
Bonitos lugares espaciosos para autocaravanas. El Bodensee ya es especial en sí mismo. Situado en el Bodensee Radweg ya poca distancia a pie del lago de Constanza. Y también espacio más que suficiente, incluso en temporada alta. Y por 29,-- por noche, precio muy atractivo para esta zona. Duchas, baños y lavaderos disponibles. Acogedor Biergarten con opciones gastronómicas en el lugar. Realmente lo recomendamos para esta área.
Debes experimentar esto. Mamma Colette es muy hospitalaria y el lugar camper incluye el desayuno, así que conoces a mucha gente agradable, más que un lugar muy agradable. Hermoso entorno con las salinas y hermosas puestas de sol. Fuimos en bici a Trapani y Marsala, ambas muy bonitas. E hizo una excursión a las salinas y la bodega Marsala Florio en Marsala. .
Sitecode: 102079
Un gran lugar para autocaravanas seguro y ordenado. Nos recibieron muy calurosamente. Se acaban de construir nuevas duchas y baños. Central a varias atracciones y la costa. También recibimos una bolsa de limones de la huerta.
Camping muy bien cuidado con todos los adornos. Propietario servicial muy amable. Hermosa vista sobre el campo y el imponente Etna.
Lamentablemente, no es cierto que este camping esté abierto todo el año. Cuando llegamos hoy, el campamento estaba realmente cerrado.
Qué maravilloso aquí y qué gente encantadora. Estamos tan mimados con el café, el vino, la cerveza, la fruta y el pastel. Ahora lo llamamos Wonderland 😀. Situado en el centro para visitar las cascadas de Kravica, Pocitelj, Mostar y Tekija Blagaj. Bonito restaurante y hermosa terraza sobre el río Buna.