@hm.k
- 1976
¡Muchas cajas de energía están averiadas porque están defectuosas! Eliminación de agua sucia justo en la salida con un charco enorme, estás en el camino a la salida.
El lugar es estrecho en general, a partir de los 7 m se hace difícil. El lavadero y el triturador y el suministro son un poco viejos, pero están limpios. Los asientos traseros están un poco descuidados, hay muchas hojas y pétalos de flores. Los dueños de perros son bastante desconsiderados aquí, así que tuve que deshacerme de los legados de los perros en mi espacio de estacionamiento dos veces. Necesita cuñas en casi todas partes para pararse derecho. Casi ninguna recepción de televisión debido a la densa cubierta de árboles.
Lugar pequeño, siempre lleno hasta el último lugar. No hay persona de contacto en el sitio. Todo está muy polvoriento debido al camino de grava en la plaza. No hay suministro y eliminación directamente en el sitio, no hay baños ni duchas. La ubicación en el cercano puerto de navegación se puede utilizar para el suministro y la eliminación. También hay baños y duchas allí, pero el acceso con un código actualmente no funciona.
Recepción muy amable, excelente ubicación para el tren suburbano y el centro comercial. Servicio de pan en la mañana. Agradablemente tranquilo por la noche Construido en el encanto de la antigua cultura industrial (antiguas fábricas de gas). Suficiente espacio para barajar mientras desecha y estaciona. Conexiones de alimentación en buen rango, fácil lectura y sistema de limpieza ¡Volveremos!