@hogshaw

Miembro de Campercontact desde 2020

gran camping, entramos porque tenían una cancelación. Las instalaciones de baño y ducha estaban impecablemente limpias y el personal era amable. cuesta £ 40 la noche para 2 adultos y 2 niños por una autocaravana con conexión eléctrica y obtuve un descuento con el club de camping y caravanas a £ 68 por 2 noches. Nos encantó el acceso directo a la cerradura desde el sitio (detrás de la cafetería) .Los niños disfrutaron del columpio en el árbol, la exploración y la barbacoa junto al lago

excelente ubicación para tomar el tren a Edimburgo. familia de 4 cuesta £ 12. A 2 minutos a pie de la estación de tren (siga los pasos junto al área de carga de vehículos eléctricos y cruce la calle en el paso de peatones). Decidimos no pasar la noche y nos dirigimos a la siguiente ubicación de Edimburgo en el puerto, que era una excelente ubicación frente al mar.

hermoso lugar junto al mar

Kinver es un lugar encantador para explorar, especialmente si te gusta caminar (las botas para caminar son una buena idea, ya que es bastante empinado en algunos lugares). Nos lo pasamos muy bien descubriendo la roca de Nanny también. Este lugar de estacionamiento está ocupado ya que es la entrada a las casas de roca de National Trust, hay muchos lugares alternativos para detenerse alrededor de Kinver Edge que son mucho más tranquilos. Definitivamente un lugar encantador para visitar.

Propietario muy acogedor. Bonito sitio limpio y tranquilo. Nos alojamos en nuestra autocaravana, así que no usé los servicios sanitarios. Contenedores vacíos y sitio muy bien mantenido. Entrada muy angosta al lado del pub si conduces una autocaravana, pero se abre a un sitio agradable detrás del pub.