@holsm4321
- 2024
¡Qué lugar tan encantador para alojarse! Nos recibieron muy amablemente. Baños abiertos las 24 horas. Y con las bicicletas eléctricas, puedes explorar Deauville fácilmente. ¡Muy recomendable!
Un camping estupendo para visitar la encantadora ciudad de Honfleur. Fácilmente accesible en bicicleta eléctrica. ¡Excelentes instalaciones sanitarias y muy limpio! Llegamos temprano, pero enseguida nos encontraron un sitio donde ya podíamos aparcar nuestra autocaravana. ¡Súper práctico!
¡Qué lugar tan fantástico para alojarse! Tiene un barcito muy agradable y puedes comprar algo para comer todas las noches. Teníamos una parcela preciosa y espaciosa, creo que era la número 36. Los baños son excelentes y hay un carril bici precioso a La Rochelle, un lugar realmente precioso. ¡Muy recomendable!
Realmente un camping para 1 noche. Teníamos un buen lugar al fondo con mucha sombra. El diseño de ducha más incómodo que he visto en mi vida, pero estaba limpio. Fui a Como en bicicleta (e-bike), pero esa no es una ruta realmente relajante. gente amable en recepción
sorpresa navideña! Lugares espaciosos y encantadores, instalaciones sanitarias súper bonitas y limpias y una deliciosa comida en el restaurante por la noche. Nos alojamos una noche extra...muy recomendable.