@hooghiemstra
- Bürstner Nexxo T660
- 2011
- 6.9m
- Perfilada
Bonitos lugares para acampar con y sin electricidad. Las instalaciones sanitarias están limpias, algunos baños en los hombres y sin asiento. Se podría limpiar más a menudo. Por lo demás, es un lugar perfecto para ver todos los lugares de interés. Hermosa zona de senderismo.

Buen lugar para autocaravanas por 10 euros, todo incluido. Instalaciones sanitarias (un poco anticuadas, pero razonablemente limpias) accesibles con un código que obtienes en el ticket en la barrera cuando ingresas.
Pasé 3 días aquí en este nuevo lugar para campistas a principios de octubre. Qué hermoso lugar en esta hermosa zona cerca del pueblo más hermoso de los Países Bajos 2019. Definitivamente vale la pena volver. Buenos dueños y todo salió bien.

Por este precio 9,50 euros todo en un gran lugar. Gerente amigable que le brinda toda la información sobre el área. No nos pareció molesto el ruido de la carretera adyacente ni de la cancha de tenis. tranquilo por la noche.
Hermoso camping y qué ubicación tan fantástica con hermosas vistas de la costa de Inglaterra. Instalaciones sanitarias recientemente renovadas, ordenadas y limpias. WiFi está disponible en recepción, y todo esto por 22,50 € 2 personas con electricidad volveremos.

buen lugar para explorar la zona. un poco desordenado en el sitio pero por lo demás bien
amplia zona de césped junto a un camping con parcelas permanentes. se ve bien pero desordenado. la plomería estaba ordenada pero no se limpió en esas cuatro noches que estuvimos allí. un buen lugar para andar en bicicleta o caminar y con buen clima en la playa.
buena ubicación para visitar la ciudad, km. camina y estás en el centro. Tuvo muchos problemas con la semilla de los tilos, el techo de la caravana estaba lleno de ella. no hay comodidades como sugiere una de las fotos.

todo fue excelente aquí, desde las instalaciones sanitarias hasta las hermosas y espaciosas parcelas. Tuvimos buenos días en un bello entorno, mucho que hacer. Reserve con anticipación porque es un lugar popular, tuvimos la suerte de que aún nos quedaran unos días.
excelente ubicación,

Un bonito camping para visitar Ypres, puedes caminar fácilmente allí. Estábamos en el camping y, de hecho, los lugares son más amplios. registrarse a través de una máquina expendedora funciona muy bien. la fontanería era buena pero sucia, esto también tenía que ver con un torneo de atletismo que se encuentra en el complejo deportivo al lado del campamento y usa las mismas instalaciones sanitarias.
Sitecode: 20673
Pequeño camping, situado en un valle tranquilo a un kilómetro de una gran playa, personal amable y un propietario fanático que está ocupado con el camping todo el día, todo está bien el uno para el otro. Bonita zona para explorar todo en bicicleta (eléctricamente).
fantástico camping en una hermosa ubicación cerca de una hermosa playa. El propietario está bien aquí: todo está limpio y ordenado.
una noche aquí de pie, la intención era quedarnos más tiempo pero nos sentimos muy decepcionados. acampar se ve desordenado y desordenado de tuberías viejas y definitivamente no está limpio, solo un desastre. Lo único positivo fue la bienvenida, que fue buena y amable.
Gran camping con sanitarios nuevos y bastante limpios. Un bonito lugar para visitar la hermosa costa con sus acantilados de tiza, preguntar al gerente sobre la ruta, él es muy servicial y feliz de explicar.
excelente camping, camping en terrazas a ambos lados de una calle tranquila, nos paramos a lo largo de esta carretera, no tuvimos problemas. Preciosas vistas desde el camping. la fontanería es buena y limpia para los estándares franceses, un buen cuidador habla bien inglés. buena posición de partida para caminar y andar en bicicleta a lo largo de la hermosa costa. Algunos inconvenientes no se pueden descargar aguas residuales o reabastecer de agua, pero se puede hacer en el pueblo cercano a unos 3 km. Hay una estación de servicio para autocaravanas desde el camping.