@hopkik
Usé el aire como parada de camino a Bélgica y fue encantador y tranquilo. Instalaciones antiguas pero limpias, las parcelas en su mayoría planas y un saludo super amable por parte de la señora de recepción. Pagamos 16€ por 2 personas, autocaravana y eléctrica, excelente relación calidad-precio.
Excelente aire, instalaciones impecables y modernas. El personal de recepción es muy servicial. Máquinas de lavandería disponibles a un precio justo. Pase de autobús gratuito para la zona y el autobús nº56 te lleva al centro donde puedes conectarte para ir a visitar el Castillo de Neuschwanstein. Principales supermercados a poca distancia. Buen ciclismo en la zona y a 25 minutos a pie del centro de Fussen. Definitivamente lo recomendaría.
El camping grande y las parcelas ACSI se encuentran principalmente bajo árboles o en pendiente. Si consigues encontrar una parcela que no esté en pendiente, el precio ACSI de 23€ por noche para 2 personas es bueno. Las parcelas cerca del mar se han mejorado pero tienen un precio increíble, más de 50 € por noche. Todas las instalaciones están limpias y se acaba de abrir un nuevo bloque sanitario. Autobús directo fuera del campamento, cada 20 minutos hasta el centro de Pula. Correo comercial a 15 min a pie del camping. Gran parada para visitar Pula.
Precioso sitio, precio con tarjeta ACSI válido a 29€ por noche IVA incluido, para furgoneta de 7m y 2 personas a mediados de mayo. Sanitario limpio, duchas calientes, no tengo quejas. Precioso paseo por la orilla de la playa hasta el pueblo, que tiene una selección de cafeterías, etc. Se puede tomar el autobús a la ciudad de Krk desde la carretera principal, muy fácil. Creo que el sitio estaría muy ocupado en verano, pero en mayo fue genial.
Gracias a ACSI el precio era razonable, por lo demás muy caro. Lugares baratos (zona azul) de difícil acceso, pero el campo en sí es de buen tamaño. El supermercado es bueno, a un precio razonable. Autobús directamente fuera de las puertas principales, hacia el centro de la ciudad. Se siente moderno, con buenas instalaciones y un equipo de recepción servicial, pero para nosotros se siente estéril y podría estar en cualquier lugar. 4 estrellas por instalaciones, pero personalmente no volveremos.
Bellamente ubicado a orillas del lago, instalaciones limpias y modernas, y buena conexión wifi gratuita. Sitio bien mantenido, con buena tienda de lo esencial y cafetería, ambos a precios razonables. Hermoso entorno para practicar senderismo en bicicleta y caminar alrededor del lago hasta Bled y sus alrededores. El sitio es grande, con parcelas de tamaño decente. Aceptan ACSI en temporada baja. Recomendaría.
Nos alojamos 2 noches para visitar Venecia, lo cual fue fácil con la parada de autobús fuera del campamento, cada 20 minutos, que cuesta 3 euros el viaje de regreso. Puedes comprar billetes de autobús en la recepción del campamento. El personal de recepción muy amable y servicial. El camping era tranquilo, los espacios eran de un tamaño decente, pero estaban bastante juntos, pero no tuvimos problemas en una furgoneta de 7 m. Las instalaciones estaban limpias. Lugar perfecto para una breve parada.
Utilizado como sitio de escala, instalaciones limpias y modernas. El personal de recepción fue muy servicial y amable, y nos informó que había un poco de barro en algunos lugares, por lo que deberíamos dejar las alfombrillas. El lado de la parcela es bueno para una autocaravana de 7 m, el coste de 26 € por furgoneta, 2 adultos con electricidad tenía un precio razonable.