@horstland
- 2019
Un camping muy agradable, nos alojamos aquí el fin de semana. El capitán del puerto fue muy amable y servicial. Lo recomendamos encarecidamente, volveremos más a menudo. Horst, Trienke y el perrito Milo.
El fin de semana pasado estuvimos en Loosterstee con nuestro nieto de 4 años, era la primera vez para nuestro nieto, estamos aquí regularmente, lo disfrutó muchísimo y pudo andar en bicicleta muy bien en el sitio de la caravana y la superficie de piedra fue un placer. para su excavadora y la próxima vez quiere volver a agarrarla, dijo, como siempre pasamos un gran fin de semana en este hermoso lugar para autocaravanas, hasta la próxima, gracias Gerjanne.
El fin de semana pasado volví a quedarme con mi novia Jolanda😂 y, como estamos acostumbrados, volvimos a pasar un fin de semana maravilloso, buen clima, excelente ciclismo, excelente lugar para acampar. Horst y Trienke y el perro Milo
Nos alojamos en Loosterstee este fin de semana, sigue siendo nuestro lugar favorito para campistas, todo está aquí para pasar un buen fin de semana o más, un hermoso bosque, 3 lagos por los que puedes caminar o andar en bicicleta, instalaciones sanitarias de primer nivel, un lugar excelente para a nosotros Horst y Trienke y el perro Milo
Encontré otra joya, el fin de semana de Pentecostés nos quedamos con nuestro autocaravana en la granja para dormir en Alemania, qué maravilloso fin de semana tuvimos, muy hospitalario, ciclismo maravilloso, esta es una autocaravana como deseas, y un gran 10 para los propietarios Definitivamente regresaremos a la granja dormida más a menudo, gracias por estos días agradables. Horst y Trienke y el perro Milo
el fin de semana pasado de Pascua aquí en sploderstea, que se ha convertido en un fin de semana muy agradable, todo aquí es un ambiente súper higiénico, los propietarios, nos han prestado su propio carrito para perros porque nuestro propio carrito para perros se descompuso durante un paseo por lo que les agradecemos mucho, definitivamente lo haremos ven aquí más a menudo es una joya entre las parcelas para autocaravanas Horst y Trienke
Tuve un fin de semana maravilloso en la casa rodante t, haantje, puedes disfrutar del ciclismo en la zona y los propietarios son muy amables por la noche. El propietario viene a conversar, lo que puedo apreciar, estaremos aquí más a menudo, mis felicitaciones a los propietarios.
Tuve un maravilloso fin de semana en el camping / autocaravana Aagjeshoeve, hermosos alrededores, el camping es una joya para jóvenes y mayores, muchos animales presentes como alcapaca, s, todo, tuvimos una primera vez que fuimos los primeros en usar las nuevas instalaciones sanitarias genial ducha nuestros elogios a los propietarios definitivamente volveremos Horst y Trienke
28 y 29 de febrero que se quedó en su lugar campista en la región en Onstwedde, lo que es un lugar maravilloso y tranquilo camoer esto es, lugares muy amplias, excelentes instalaciones sanitarias y muchas rutas agradable en bicicleta por la zona, este lugar Camper es definitivamente vale la pena repetir sin duda más a menudo después de esto, mis felicitaciones a los propietarios que han dejado algo muy hermoso Horst