@houtumj
Sitecode: 20733
Que hermoso lugar Agradable paseo desde el camping directo a la naturaleza y luego... la guinda del pastel, buena comida y bebida en el restaurante, gente super agradable. También puedo recomendar encarecidamente el Volmolense vlaai.
21-12-2022 reservado a través de su propio sitio web, al llegar no habia sitio, segun la señora de la recepcion ella continuó esto en un alemán cada vez más alto. lo siento, una mala experiencia.
1 punto menos para los campistas, los lugares son demasiado pequeños (especialmente para los campistas grandes) Además, la ruta a su lugar es estrecha debido a los árboles en el camping
Qué lugar tan encantador. La finca Hackfort se recomienda a 5 km. En bicicleta, hay hermosos paseos. Zutpen también a poca distancia en bicicleta. Hemos estado en esta autocaravana 2 veces y no será la última vez.
Buen lugar para andar en bicicleta en el bosque. El camping en sí no es nada especial. Sin embargo, nos molestó el horario de recepción muy limitado. Me sorprendió mucho cuando quería poner el sobre con el pago en el buzón a la 1 de la mañana, el jefe salió rápidamente de su oficina con letras grandes, CERRADO.
Estábamos a tiro de piedra de la pila de estiércol. Muchas moscas y malos olores. Esta vez pero nunca más.
La descripción anterior sigue siendo correcta. Muy estrecho, con muchas ramas colgantes.
15 de septiembre, estábamos aquí. tranquilo por la noche. Amplio espacio de estacionamiento, 22 centavos por persona por noche, para llamar el sobre en el buzón del mayor empuje. Internet gratis en el ayuntamiento. "No veo a nadie de los franceses paga, el dinero de la conducta de campamento no es para todos", creo.
gran camping, internet 300mb gratis (funcionó mal en la noche), agua para el campista 1 euro 50 litros. con una mano sigue presionando el botón de la ducha, de lo contrario no habrá agua. lavarse a sí mismo es menos fácil
La puerta estaba abierta y permaneció abierta. El administrador nada que encontramos. Hasta la mitad segundo de la noche y los coches en movimiento. La sensación de inseguridad. Acsi que tenía hasta octubre, dijo el gerente. 21 euros por noche pagados, pero sí hay pocas opciones por París a finales de noviembre.
Nosotros llegamos primero y 2 de septiembre de 2017, ACSI es desconocida aquí, así que no hay descuento (que está en el libro) santair lo espartano y alcantarillado no hay drenaje. nivelación es casi onmogenlijk comida en el restaurante es simple. en el corto plazo, pero sí Castillo conforma una corta distancia desde el ferry
Nos quedamos aquí el 15 de mayo y 16 de mayo fue todavía frío, fuera de temporada, sin embargo, la electricidad dieron con la gente super amable, y qué vistas !!!
06/04/2016. Aseado, sitio tranquilo, la gente es muy útil, primeros de la general.