@hubje
Lección aprendida: primero pregunta cuánto cuesta la estancia. 176,00 € por dos noches, tío. Claro que podría haber dicho que me voy, pero ya había visitado otros sitios, todos llenos. Los baños están bien; con una autocaravana son estrechos y a veces se tocan las ramas de los árboles. Para nosotros, nunca más aquí, demasiado caro.
Demasiado caro, 42,50 € por noche, por lo que solo tiene 3 estrellas. Llegamos a las 15:30. Pensamos que sería válido por 24 horas, pero no, hay que salir antes de las 12:00 o el código dejará de funcionar para abrir la barrera. Los baños están bien. Está a un paso del mar. Ya habíamos estado una vez, pero Brouwersdam ya no nos hace falta, ¡menuda aglomeración!
Pequeño e incómodo, ciertamente no puede haber tantos campistas como se muestra en el mapa al frente. Estuvo bien para una noche, también estaba tranquilo. No volveremos a ocupar este lugar en el futuro.
Un excelente lugar para autocaravanas. Situado en una zona tranquila junto a un estanque. Panadería y pizzería a 100 m a pie. Todos los servicios están disponibles. Primer puesto. Sin duda excelente para pasar la noche en tránsito.
El GPS quería que condujéramos por una carretera rural entre viñedos. Hay un aparcamiento sin asfaltar en la parte delantera del pueblo y aparcamos allí para pasar la noche. Cuando entras al pueblo, hay un cartel con una caravana a la derecha al lado de una calle estrecha junto al río. El pueblo es agradable para pasear y tiene un castillo. Dormí muy tranquilamente.
Hermoso lugar para autocaravanas, definitivamente deberías caminar hasta el castillo y hay muchas casas cueva. Este es un ejemplo de lo que debería ser un lugar para autocaravanas. Gracias al municipio.
Hermoso lugar, puedes caminar directamente hacia la playa, el GPS indica: ¿se requiere permiso especial? , pero también están esas caravanas gigantes aquí. Una mujer viene a recoger el dinero todos los días por la mañana y por la tarde. Es agradable ver muchos surfistas. Creo que el lugar para vaciar el sanitario está sucio, podría ser más higiénico. Este lugar tiene todo lo que un campista necesita.
Lugar libre, la superficie está llena de huecos que se llenan de agua cuando llueve. Muy concurrido, no siempre tienes un lugar en la primera fila. También puedes observar los numerosos aviones que despegan aquí. Vista del aeropuerto. No hay servicio, solo contenedores de basura. El autobús A27 a Alicante para cerca, 1,45€ por persona. Para nosotros es un muy buen lugar para pasar unos días.
Recepción muy amable. Este es un lugar privilegiado con todo lo que un campista necesita. Limpieza sanitaria. Muy tranquilo a pesar de estar entre bloques de apartamentos. Desafortunadamente, un gran inconveniente es que no se permite poner una silla afuera, aparentemente por culpa de los vecinos. Si esto ahora se pudiera hacer hasta, por ejemplo, las 18:00 horas. Desde la zona de caravanas se puede coger la silla por un pasillo hasta el mar, que aquí es una costa rocosa. Volveremos aquí.
Estuvimos aquí el 25 de mayo. Las estrellas solo para el lugar, sanitarias en un recipiente, se pueden bañar pero todo se dice con eso. Solo puedes pararte en una parte limitada, todo extraño. Pagado € 20.00 por noche. Para pasar la noche bien.
Lugar tranquilo durante la noche en el camino a España. Pasamos la noche aquí en marzo. No uso de las instalaciones. Gran lugar
Pasamos la noche aquí el 5 de abril, todos los lugares estaban ocupados e incluso había campistas al lado a lo largo de los terrenos de je de boules. Hay una señal de que el mercado de los sábados está en este lugar, esto no es cierto, el mercado está a la vuelta de la esquina. Muy tranquilo por la noche.
Lugar muy tranquilo por 6.00 € + 2.00 € por electricidad. Puede pedir pan cuando pase para pagar, entregado a su caravana a las 8.00 a. M. Pequeño pueblo donde no hay nada que hacer, pero si te gusta el lugar tranquilo, Sani está al otro lado de la carretera, esto es un inconveniente.
Buen lugar para acampar en forma de terraza, ahora bastante tráfico ruidoso debido a las obras viales en el otro banco.10.00 € por 24h00, pague en la máquina expendedora con tarjeta. Todas las tardes compruebas si has pagado. Parece también necesario porque siempre hubo quienes no habían pagado. Gran lugar, ciclismo, senderismo, tomar el barco a Bernkastel o Traben Tarbach, mini golf y bonito pueblo.
Buen sitio para acampar, si llega más tarde en la noche no toca la puerta por la mañana para pagar, una bolsa de plástico con nota debajo del limpiaparabrisas con la solicitud de depositar su pago en la casa de madera en el buzón. Creo que es genial
Acceso estrecho, a través del puente sobre el lago, linda vista desde el lugar de la caravana. Estuvimos aquí el 25 de mayo. Alguien vino directamente del restaurante, muy amable. Era 12.00 € ahora. Buen lugar, tranquilo para quedarse en el camino a Croacia. Use las instalaciones sanitarias en el campamento. Es pasado de moda pero agua limpia y caliente.
Esta reseña no contiene texto.
estábamos aquí el 27 de marzo. Este lugar no era lo nuestro. Seguimos adelante. Un gran aparcamiento remoto, no daba una sensación de seguridad y descuidado a pesar de que había 30 campistas aquí. No, esto no es lo que esperas de una autocaravana.
sigue siendo lamentable este sistema de pago, pagado por 44 horas, que fue a las 5.30, se paga a 12,50 €, que conducir a través de este medio, pero al mediodía que tener espacio libre permanece ocupada hasta la mañana siguiente 7.35 ,. Me parece una vergüenza. Además, este lugar se llama un adorno. Pero todavía estoy al lado de otra autocaravana aquí westende.
Corto en la carretera, también se escucha el tráfico en la carretera, pero no tanto que le impide su sueño. Libre, hace colocar un poco de gris para quedarse, pero por una noche es buena .We no han recibido satélite. Aquí fueron 12 de octubre. Había cuatro campistas, donde hay tres de simplemente estacionado.
Gran lugar tranquilo. vías de acceso estrechas. gerentes Friendly. Así toda la noche. 10,00 € sin energía eléctrica.
autocaravana muy bien cuidados. Merienda entrada del bar donde viene la juventud local por la noche. Existe, por tanto, hacer otra cosa. 10,00 € electricidad incluida. Estuvimos aquí en julio y sólo había cuatro campistas que dice lo suficiente. Demasiado lejos, demasiado malo para los anfitriones que hacen todo lo posible.
Estuvimos aquí en julio, agradable pequeña casa rodante. De hecho alguna manera, pero como una parada bueno, se puede oír el ruido de la fábrica, pero no se molestan encontrado. Pequeño estanque con mesa y sofá. Sani Columna bien y libre.
Sólo un montón de aparcamiento, por lo que un 6, no Sani columna durante el día muy ocupado con los coches que se estacionan en el lugar previsto para los campistas. Por la noche muy tranquila. La naturaleza y unas vistas impresionantes. Caminar a Pointe du Raz. Estuvimos aquí en julio.
Hermosa casa rodante. Paisaje hermoso y bonito pueblo a poca distancia. El agua es gratis. Plantación entre los sitios es para refrescar el momento, se ve un poco demacrado ahora. 6,00 €, código de cajero automático a la conducción dentro y por fuera.
4 y 5 de agosto estuvo aquí. Diez de diez, super ubicación y muy bien cuidado sitio bien. El camino de tierra no ahuyenta o hacia abajo en la primera vez, pero no es tan malo. Muy tranquilo y rural, excelente punto de partida para el ciclismo a través de la Veluwe. 16.00 por día. Aquí estamos sin duda todavía está de vuelta.
Hermoso lugar, los anfitriones amables, a poca distancia de la concurrida edad Giethoorn. Muy recomendable este lugar. Otras delicias que se pueden comprar. Buena recepción wifi.
el 2 de agosto. En realidad, un gran aparcamiento, estábamos allí con otras 3 campistas, pero muy bien ubicados en el puerto, IJsselmeer, a poca distancia del centro acogedor. Firmar pabellón de la playa El cachalote, € 14,50. instalaciones sanitarias preciosos disponibles, bocadillos disponibles en el puerto. Maravilloso para el ciclismo.
Nos quedamos aquí el 1 de agosto, la mejor ubicación, agradable para recorrer a lo largo del lago y divertido de ver los barcos pasar.
Introducción a aanuit simplemente no fue positivo, nuestra intención era que aparcar un pequeño 4 kilometros fuera por unas horas de aquí en bicicleta hasta el Zaanse Schans aquí. Firmaron a las 14h00 y las 17h30 firmado texto .Según tendría que pagar € 2.00, final de mes me dieron la factura de € 12.00 horas, tuvo que pagar a partir de las 24h00 estancia. Es un lugar poco atractivo.
Capitán de puerto no estaba allí a la llegada, se encuentra en la noche por un hombre muy amable. El lugar está muy bien situado para ir a Texel en bicicleta. También era tranquilo por la noche. Fontanería también está bien. El lugar fue lo que hizo más grande encerrado un pedazo de aparcamiento ordinaria, lamentable que todavía hay personas que parecen encontrar € 10,00 demasiado y quieren algo más avanzado soporte.
Dormimos aquí en el camino a Croacia el 30 de mayo. Inschekken en la recepción en el hotel. Se obtiene el código para la construcción de Sani, hermoso lugar campista en tres terrazas. Buena comida en el hotel y aphelstrudel deliciosa miel.
Sólo un gran aparcamiento, tenis, fútbol y natación. ciudad amurallada con unas agradables terrazas donde se puede comer buena distancia a pie, mientras que. Sin Sani presente. Nosotros hemos dormido en silencio. Está situado a 500 metros de la carretera.
Un buen lugar en el Mosela, que estuviera aquí el fin de semana de Pentecostés. Las personas que recogen estadía es muy amable. el vaciado de residuos o el inodoro para mí personalmente es una gran desventaja aquí, debe ir al sitio, que está demasiado lejos de los lanzamientos.
Nos quedamos aquí el 15 de marzo, es motivo descuidados. Bueno para pasar la noche, tranquilo, máquina de € 5,00 pago en la entrada, delante del lugar se puede caminar y ver el flamenco. Hay dos edificios en mal estado no sani
27 de marzo. Nos hemos alojado aquí. 4 plazas de forma gratuita. Además de la D987 con el e4,58077 n49,48583 GPS. Así que este era un lugar diferente, la columna servicio no funciona más. no tuvo problemas con el tráfico. O lugares estrechos.
26 de marzo. Es sólo un lugar en un prado entre las vacas. Aislado estrecha para conducir. Descuidado, nada en la zona. Bloques necesario porque es un terreno en pendiente. Hemos estado aquí de forma gratuita, éramos los únicos. Para nosotros esto no es una autocaravana y sin duda no vale € 6,00. Muy tranquilo y si viene desde el sur como nosotros y, simplemente, pasar la noche para hacerlo.
Autocaravana Prima, a sólo 3 km a pie hacia el centro. Parada de autobús en 100 m, cada hora hay un autobús. Tuvimos que llamar a la estación de salida a la puerta no se abrirá con el código introducido. Esto se resolvió en pocos minutos!
Un buen sitio para autocaravanas. € 9,00 con el poder. Gerente Friendly. 2,5 km a pie para transportar a más de 1 km de Rudesheim, muy acogedor Navidad. No hay problemas con el tráfico de trenes. 3 km hasta el centro de Bingen. Amplias parcelas. El lugar que se cierra en enero y febrero 2016, debido a obras de renovación.
Hermosa casa rodante, gerente amable, 15 Euros, con corriente de 17,50. A 3,5 kilometros a pie del centro, parada de autobús a 400 metros, también excelente bicicleta.
Bueno para pasar la noche, el pueblo no es nada. Usted permanecer en el agua y tiene el ruido del agua que tiene una diferencia de nivel aquí corriendo. Para no molestarnos en la noche, pero puede imaginar que otras personas no les resulta molesto. A menos que desborda los cubos de basura. El agua libre.
Agradable noche tranquila. Mañana a las nueve en punto edición de los escolares están siendo dejados por los padres y entrenadores. Es un poco aislado, pero de fácil acceso. Dormimos aquí el 8 de octubre, de regreso de España.
Para nosotros fue una autocaravana de estacionamiento ocupados ordinaria indigno y pequeños lugares estrechos, nos llevaron a St.brisson-sur-Loire 5 km más.
Bueno para la noche. Tranquilo. Estuve aquí en 26/07. WC para hombres estaba muy sucio y olía a orina.
Hermosa casa rodante, conducir hasta la puerta, prestar mucha atención a la máquina expendedora de estar dentro, hacer que se paga al salir de la propiedad. Toppertje este lugar. Parada de una noche tranquila e ideal en el camino al sur.