• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@hudama

Revisó una ubicación—hace 7 meses

El personal y el gerente fueron muy antipáticos. No habíamos reservado y solo nos dieron un lugar para elegir. Estaba prácticamente al lado de una calle concurrida, por lo que era extremadamente ruidoso. Aunque había lugares más tranquilos disponibles, cuando preguntamos, el gerente respondió: "No me importa si hay ruido". Lo positivo: La ubicación está justo al lado del lago, y tanto Riva como Torbole están a poca distancia a pie.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

La conexión con la ciudad es genial. El tranvía que para justo en la plaza te lleva directamente a todos los lugares importantes e interesantes sin tener que cambiar de tren. La noche es muy agitada debido al intenso tráfico. El lugar está limpio y bien mantenido, la electricidad es extremadamente cara.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Excelente ubicación, adecuada para muchas actividades. Caminata corta a la ciudad. Debes dejar los 10 euros al arrendador. Habíamos decidido comer champiñones frescos con fideos. También sabía bien, pero luego fuimos habituales en el baño durante 2 días. Después de todo, no era tan fresco. Hubert