@hufn4

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Hermoso e idílico camping. Las instalaciones sanitarias están limpias y también hay baños familiares. Restaurante disponible, bollería para el desayuno se puede comprar en el restaurante. Empleados muy amables y orientados a la solución. Muchos destinos de mal tiempo en la región. 1 x El lavado cuesta 3 euros, hay 2 lavadoras y una secadora disponibles.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Bonitos campings familiares. Perfecto para los que buscan tranquilidad y familias. Excelente ubicación, hermoso acceso al lago para nadar y relajarse, también hay un parque infantil. Instalaciones sanitarias muy limpias, la pequeña tienda en el lugar tiene todo lo que necesita. Los caminos a los espacios de estacionamiento a veces son muy angostos, una empresa de mudanzas es muy útil al estacionar. Pequeña crítica: los 4€ de la lavadora me parecen un poco caros.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran camping, instalaciones sanitarias muy limpias y suficientes. La sección de playa en el lago es muy agradable, para niños y adultos. Variada oferta de animación para niños (artesanía, deportes, cine....) ¡Muy adecuado para niños y familias! Tienda y un buen restaurante disponibles, pero solo es posible el pago en efectivo. Las cajas de lavadora y secadora por 20 minutos 50 céntimos. ¡Muy recomendable!