@huibbur
- 2023
Me alojé aquí dos noches el fin de semana pasado. Me recibieron con mucha calidez, las parcelas son amplias tanto para autocaravanas como para caravanas, las duchas tienen agua caliente y los baños son sencillos pero limpios; no tengo ninguna queja, además es muy tranquilo. El centro ecuestre Exloo está a solo 1,5 km del camping. También hay rutas ciclistas cerca.
Este camping para autocaravanas merece realmente 5 estrellas. Es un lugar precioso, tranquilo y agradable, y frente al área recreativa de Bussloo, solo tienes que cruzar la calle y ya estás allí. Y si eres naturista, la playa nudista está a otros 3 km en bicicleta. Tiene baños preciosos con duchas excelentes y sin complicaciones de pago. Los dueños son amables y serviciales. Lo recomiendo encarecidamente.
Este camping merece 5 estrellas. Los dueños son muy amables y las instalaciones sanitarias son excelentes. No es algo que se vea a menudo. En cuanto al precio, está muy bien. La semana pasada estuvimos en lugares más caros con instalaciones sanitarias muy básicas. Además, la ubicación es excelente, además de estar cerca del centro de Ommen.
Anoche aquí, ¡qué hermoso lugar para autocaravanas! En cuanto a instalaciones, también son de las mejores que he encontrado en las últimas semanas y media. Y con la aplicación activada, el registro es fantástico y muy fácil.
Pasamos las dos últimas noches allí con la autocaravana. Un camping precioso, muy tranquilo y con un personal muy amable. Además, a solo 3 km del centro. Aunque era un poco caro, lo recomiendo muchísimo.
hermoso camping muy recomendable una hermosa zona para caminar. yo he estado alli con una camper solo cuesta 26,50€ incluyendo luz y agua
La vista es hermosa, pero el estacionamiento gratuito ya no está disponible. He tenido que pagar 27,50 € de 15:00 a 08:00 esta mañana y sin instalaciones sigue siendo bastante caro.