@huibdb
Amplio camping. Muchos compañeros de juegos holandeses para los niños. El medio ambiente es hermoso.
Bonito lugar, especialmente si estás en el agua. Barcos y sups gratis para usar. Pequeño supermercado a 150 metros.
Sitecode: 19113
Zona camper con manchas asfaltadas completamente despejadas de árboles. Encontramos que esta es una parte algo insociable del campamento. También puede optar por pararse en la hierba. Todavía hay algunos árboles aquí. Nos pareció más divertido y también es más barato. Luego otros 500 NOK por noche. El restaurante y el club infantil cerrarán después de la segunda semana de agosto. Hermosas playas
Personal amigable. Espacios amplios. Fuimos los primeros en llegar al borde del campamento. Lo encontramos un poco insociable y ventoso. No fue un problema moverse. La playa también es hermosa aquí y está directamente al otro lado de la calle.
Gran camping muy bien situado en el bosque cerca de los acantilados de Mons Klint. El camping tiene un ambiente muy agradable. Puede utilizar la pista de tenis y el minigolf de forma gratuita. Sanitario está muy limpio. El restaurante de camping también está bien. En lo que a nosotros respecta, vale la pena el precio ligeramente más alto. Hubo muchos invitados holandeses durante el período que estuvimos allí.
Camping grande, bastante atmosférico, cerca de Copenhague. La plomería no estaba muy limpia, especialmente al final del día. Bien comunicado por tren con el centro de la capital. La estación está a 10-15 minutos a pie del camping.
Excelente camping urbano a poca distancia en bicicleta de Odense. No muy atractivo, pero todo está ahí. Odense es una ciudad agradable para visitar.
Camping bellamente ubicado en la vegetación y directamente sobre el agua. Personal amigable. La fontanería es básica. Puede alquilar una canoa o un barco. Y puedes tomar un ferry al otro lado. Allí hay un buen restaurante.
Gran camping justo al otro lado de la frontera danesa. Muchas instalaciones. También es agradable para los niños con un gran parque infantil y piscina. Solo encontramos el restaurante un poco menos.