@huizenmr

Revisó una ubicaciónhace 29 días

Hermoso lugar, con baños con calefacción. Limpio y ordenado. Nos alojamos aquí para visitar Dokkum, que es fácilmente accesible en bicicleta y tiene una ruta preciosa.

Un camping precioso con parcelas amplias y mucha sombra. Cerca del encantador pueblo de Maussane. Muy recomendable si te gusta un pueblo francés en la Provenza, con restaurantes encantadores.

Un camping encantador a poca distancia del precioso pueblo de Eguisheim. Hay una panadería y un pequeño supermercado a solo 500 metros. Se puede llegar a Colmar en bicicleta por una ruta que atraviesa los viñedos de Alsacia. Los baños pueden ser anticuados, pero están limpios y ordenados. El personal de recepción fue muy amable y servicial. Para nosotros, fue un camping estupendo para explorar la zona, y el precio fue excelente.

Un camping estupendo para visitar Colonia (un fantástico paseo en bicicleta por el Rin). Un recibimiento muy amable y las parcelas se asignan previa solicitud. Los baños y las duchas están limpios y ordenados. ¡Sin duda volveremos a Colonia!

Sitecode: 19429

Hermoso camping con amplias parcelas, instalaciones sanitarias limpias y un personal amable. Buen lugar para visitar Ronda. Se recomienda restaurante!

Excelente camping y personal muy amable, instalaciones sanitarias limpias y excelente restaurante. (reservar a la llegada). Buen lugar para visitar Salamanca, accesible a través de un bonito carril bici a lo largo del río.

Hermoso camping con sus propias instalaciones sanitarias, amplias parcelas y una gran piscina. Buen lugar para visitar la ciudad.