@huubrommers@proton.me
- 2023
- Peugeot Expert
- 2017
- Furgoneta
Excelente lugar para las dos noches que pasamos aquí en octubre de 2025. Bastante ruido de tráfico por las tardes y las mañanas, pero tranquilo por la noche. 17,50 € por noche, electricidad, agua potable y un punto de eliminación de aguas residuales están bien. Por 50 céntimos, puedes usar el baño del servicio de rescate local. Baños muy limpios. En resumen, un lugar estupendo.
Un camping maravillosamente tranquilo y silencioso. Tuvimos un sitio precioso, aunque estándar, sin electricidad. Nos costó 27 €, incluyendo nuestra pequeña autocaravana. La tranquilidad probablemente también se deba a nuestra visita en octubre. Dimos bonitos paseos directamente desde el camping. Las duchas y los baños son muy estrechos, y una ducha cuesta fácilmente más de 1 € por uso. Los baños sin asiento no son agradables. Por eso solo le damos 3 estrellas.
Bonito lugar con una buena vista del agua. Pagamos £27 por una furgoneta pequeña (Peugeot Expert) con dos personas y sin electricidad. Tuve que pagar 50 peniques por la ducha; no había enchufes en el bloque de baños. Agua fría para lavar platos. Bueno, 3 estrellas por la hermosa vista y el amable gerente.