@hvwijk
- 2017
Está bien para una escapada urbana. ¿Solo 2 estrellas después de todo? El CT está vacío: Es una cerradura con código. Lo introduzco, pero la puerta no abre. Después de cinco intentos más: nada. A las 8:00, llega la encargada. Introduce el código, pero tampoco funcionó la primera vez. La tercera sí. Dice: «Es porque soy la encargada». Le digo: «No, no, tus invitados deberían poder hacerlo». Pero sí, está a reventar de todas formas; incluso con una cerradura que no funciona bien en el baño de delante del CT. ¡Qué mala pinta!
Me molesta que te obliguen a comprar un pase por 5 euros más. Es el primer camping de este club que vemos, ¿y qué probabilidades hay de que encontremos otro? No leí la descripción con suficiente atención; si no, habríamos buscado otro camping.
Súper tranquilo, pero no desierto, al menos cuando estuvimos allí 😬. Pagamos 19,40 € por una autocaravana para dos personas. El encargado llegó sobre las 16:00, dando vueltas en su patinete eléctrico. Los baños están limpios, pero todos están anticuados; aceptable por el precio.
Vaya, sí, un sitio libre, vale: cerca de una autopista, con algo de ruido urbano durante el día y la construcción de una feria cerca tampoco ayuda 😉, pero puedes ir caminando a la ciudad; entonces está bien, ¿verdad? El ruido es mucho menor por la noche. La app dice que puede haber 10 campistas, pero creo que son 20-30; es bastante grande aquí. Con un poco de suerte, también estarás a la sombra bajo los árboles.
Gente amable, mucho espacio, un restaurante con servicio de mesa y pizzas deliciosas, un río agradable para pasear, un Carrefour en el pueblo con fácil acceso, una iglesia bonita para visitar. Creemos que está bien. Bueno, quizás un poco deficiente en higiene y los postres del restaurante estaban "fini", pero pensamos que no era suficiente para quitarle una estrella.
Es una ubicación excelente para alojarse, agradable y cerca de la ciudad; ¡la Plaza Ducal es muy fácil de alcanzar a pie! Pero como suele ocurrir cuando los clientes vienen de todas formas por tener una posición monopolística, otros asuntos se dejan a su criterio, como los sanitarios. Una auténtica grosería con la clientela. También hay que saber manejar el ruido aquí. El viernes y el sábado escuchamos música alta desde fuera del camping. ¡Parcelas espaciosas!
Ah, bien. Hay muchos árboles alrededor, pero estamos todos un poco apiñados y el terreno no es nada plano, pero el día es llevadero. El edificio sanitario está impecable. El precio en la app no incluye nada; lo repito, porque me parece una barbaridad. ¡Con una autocaravana y dos personas cuesta 32 euros!
¡Hermoso edificio de baño! ¡Pero en realidad todo está todavía en construcción! Si no te importa, desde aquí tendrás una bonita vista del Markermeer. ¡Personal amable!
Todo antiguo, pero con un toque rústico; muy bien situado en el bosque. Paga en efectivo y efectivamente: 20 euros; Inodoro cassette vacío = gratis; drenaje de agua sucia = gratis, pero tiene que hacerse con tinas y cubos, en realidad fue bastante factible 😊.
Sitecode: 81992
Gran estancia aquí. Bonita vista del pueblo en la cima de la colina. Solo que... la aplicación dice que puedes descargar el inodoro químico (gratis), ¡pero eso no es correcto!
Bonito lugar, pero nos paramos la noche anterior por 50 centavos por 1 Kwh, de lo contrario gratis. Aquí son 70 ct y hay que pagar 16 euros la noche. Entonces dije, que 16 euros es definitivamente para la ducha, pero 4 minutos también cuestan un euro. Creo que estás pagando por el pequeño lago cercano...
Sitecode: 19369
Tenemos un poco de la sensación de que el 'güh temprano' fue mejor aquí. Pero el mayor consejo es para los madrugadores, a quienes les gusta salir a tiempo ... porque eso no es posible; tienes que esperar al administrador a la mañana siguiente para realizar el pago. El bosque es hermoso aquí, pero el campamento puede estar funcionando demasiado bien como resultado, por lo que el impulso para mejorar / mantener ya no existe.
Un lugar increíblemente agradable, así que también es popular. Tenga en cuenta una situación "completa". Tuvimos una suerte increíble de que alguien se fuera. Bonita vista de los dos molinos de viento de Dokkum al otro lado del agua. La superficie está formada por las llamadas piedras de hierba. Cuando llueve se convierte en un ballet acuático, porque no es agradable alejarse.