@hwmallo
- 1990
Estancia en enero de 2026 en Altteil. Positivo: Interacción amable con otros huéspedes y recepción. Negativo: El mal estado del camping en cuanto a edificios, terrenos e instalaciones. Hay un retraso considerable en las inversiones necesarias; teníamos la impresión de que se estaban recortando gastos. Nos vendieron un sistema de eliminación de residuos en el camping, que resultó ser una simple tubería que dejaba que las aguas residuales se filtraran al suelo. Los caminos y las parcelas se inundaban con la lluvia. El voltaje eléctrico a veces era inferior a 200 V.
El sitio es perfecto para pasar por el sur. Tomamos la salida 80 y nos acercamos al sitio desde el sur. Ignoramos la señal de 3,5 toneladas. El acceso fue fácil, incluso con una autocaravana grande. Muchas gracias al municipio por el sitio amplio, tranquilo y limpio.
Actualmente no es posible debido a la ocupación por feriantes, carros, etc. 220725
Cerrado desde hoy; ya han comenzado los preparativos para un festival que comenzará el 8 de agosto de 2025. El ayuntamiento ha dirigido a todas las autocaravanas a una zona alternativa, una zona con barro. Están dispuestos a cobrar 10 €, pero no hay ningún aviso sobre el cierre. Gente, manténganse alejados de aquí...
Lo descubrimos por casualidad; es un lugar precioso. Debido al tamaño de nuestro vehículo, nos permitieron aparcar en un carril. Recomendación: No aparquen demasiado cerca de los árboles altos cuando hace calor; no hay viento, ¡pero hay sombra al principio! Los edificios son casi nuevos, todo está limpio y bien cuidado. Es mejor tomar la segunda entrada; así, las caravanas y un remolque de 11 metros no serán un problema. ¡Nos encantaría volver!
Las plazas eran demasiado pequeñas para nosotros. Aparcar en paralelo a la carretera habría estado bien, pero por desgracia estaba ocupado por vehículos más pequeños. Seguimos conduciendo; el entorno no era precisamente de nuestro agrado. El aparcamiento de autobuses de al lado, entre la circunvalación y la vía del tren, no, gracias.
La parcela estaba llena al 30% durante nuestra visita, así que hay espacio de sobra. La estrategia con los diferentes precios es loable; solo necesitamos sol y un grifo de agua y aguas residuales. Un solo grifo para tantas parcelas no es suficiente; hay cola delante, a veces de hasta cinco personas. Las parcelas son demasiado estrechas y el toldo sobresale hacia la parcela contigua. Menos parcelas, pero más amplias, habrían sido perfectas. Falta el grifo de agua y aguas residuales en el lado izquierdo, así que se puede vaciar el depósito de aguas residuales.
Esta estrella es por la osadía de cobrar 10 € por una reserva online. ¡Así que 45 € + 10 € = 55 € por una noche! Entonces, ¿me animan a presentarme en recepción con mi perro ladrador y dos niños llorones para pedir sitio? Reservar online le ahorra dinero al proveedor, ¿verdad?
Nos quedamos allí cuatro días y tenemos un coche autónomo, por lo que solo tuvimos un pequeño problema con la falta de suministros y eliminación de residuos. Ventaja: Cerca de la ciudad con una hermosa vista del río Meno. Desventaja: Un poco de ruido de la calle desde el puente, pero peor es la planta de concreto al otro lado del Main. Ruido de la grúa a partir de las 4:45 de esta mañana. Normalmente no hay trabajo allí los fines de semana.
Sitecode: 19291
Nos alojamos aquí por 2 noches, absolutamente tranquilo, incluso el perro de la granja dormía frente a nuestro auto. ¡Un tipo muy tranquilo! Somos autosuficientes durante 12 días, por lo que la falta de inodoros o eliminación de aguas grises no es un problema. Es perfecto para nosotros: mucho espacio, asientos libres y el jefe habla un poco de inglés. Sin aglomeraciones como en los aparcamientos habituales. Definitivamente volveremos el próximo otoño cuando pasemos por aquí.👌
Habíamos reservado un espacio de más de 8 m en línea y escribimos en los comentarios que era un vehículo de 10 m. La facturación se realizó en consecuencia. Cuando llegamos nos desilusionamos: nos ofrecieron una plaza en la categoría normal, 3 m demasiado corta y demasiado estrecha. Todo lo demás estaba ocupado o reservado. Nos despidieron sin una palabra de arrepentimiento. Así que gente, ¡no deberíais reservar allí online!
Todo bien hasta ahora. El precio ahora es de 12,50€/día. Me gustaría criticar la señalización del acceso por el parking de la piscina. Se debe coger la primera entrada al parking para que el acceso sea correcto. Además, los árboles deben podarse en la entrada.
¡El lugar cuesta 175 dkk/noche más la tarifa por el aparcamiento fácil, etc.! En nuestro caso poco más de 201dkk. Demasiado para mi gusto, sobre todo porque el puerto y el entorno comercial me parecen bastante repulsivos. Svendborg es muy bonito y se puede llegar a pie en 800 m. Fuimos los únicos que pasamos la noche, lo cual no me sorprende. Está bien por una noche, pero no volveremos aquí.
Nota: Poco antes de la plaza de aparcamiento hay un paso subterráneo de una vía de ferrocarril. Se indica que tiene 3,90 m de altura. Pudimos pasar a una altura de 3,93 m, pero bajamos el tren de aterrizaje. Se instala fácilmente. El resto ya ha sido bien descrito. Hacia Alssund: genial. La parte trasera parece un terreno baldío comercial.
Tienes que saber que tu autocaravana se encuentra al borde de una zona de gravilla polvorienta y donde hay mucho tránsito de bañistas. Sentarse delante del coche o hacer una barbacoa no fue nada divertido durante nuestra estancia, ya que la contaminación del polvo era significativa. Además, tu propia autocaravana está sucia. En este sentido, el concepto de este lugar es bastante cuestionable. La ciudad y los alrededores son bonitos, el V/E debería mencionarse positivamente.
Es correcto: la plaza de aparcamiento delantera está cerrada a vehículos de más de 2,8 toneladas. El espacio restante en la parte trasera se puede volver a utilizar después de que muchos de los showman del mercado anterior se hayan ido. Actualmente estamos aquí, lamentablemente bajo la lluvia.
¡2-3 estrellas por la vista! De lo contrario, el lugar no vale la pena. Gravilla gruesa y desigual, eliminación de casetes muy sucia. 300 SEK en efectivo, si no lo tienes, 30€. No muy amables, solo nos quedamos porque ya era tarde. A la mañana siguiente vino a recoger a las 11 de la mañana, aunque no hicimos el check-in hasta las 5 de la tarde. Salgamos de aquí rápidamente. El aparcamiento a 200 metros de enfrente es una alternativa.
Queríamos quedarnos 2 noches y resultaron ser 6. Nos conviene aquí, puedes aparcar el Smart delante de la plaza. Es tranquilo y el entorno es bonito, excepto los edificios. Pero el lugar no puede hacer nada al respecto. Puedes llegar rápidamente al centro/puerto. Teníamos un campo cómodo, bien para 10 metros, pero en mi opinión el campo era demasiado estrecho. No es posible retirar el toldo.
Debido a obras de construcción (parqueación de algunas plazas), no todas las plazas de aparcamiento están disponibles actualmente.
Hemos sido huéspedes aquí durante años, siempre de paso. Están muy positivamente sorprendidos por lo que se ha creado aquí. Generosamente distribuido y muy limpio. Suelo firme con poco césped. El precio no nos asusta, los costes hay que recuperarlos de alguna manera.
actualmente ocupado debido a un festival folklórico. 11.-20.8.
la plaza está ocupada por feriantes y puestos de mercado. De 11.-20. VIII festival folklórico.
Aparcamiento para coches sobre grava. Desolado y sin encanto. No hay señalización de RV.
Todo fue genial como ya se ha descrito, algunos de los lugares en el río estaban en una excelente ubicación. Se le podría poner media estrella menos porque lo de la eliminación de los depósitos de aguas residuales está mal resuelto. Debes saber que el móvil con depósito de heces no se puede tirar allí. La eliminación in situ, como se describe anteriormente, tampoco es posible. Al menos no en nuestro lugar.
Grandes parcelas, zona tranquila. También se puede abordar fácilmente con un remolque. Superficies niveladas sobre guijarros.
Hermoso lugar en 2 niveles, nivel superior con una gran vista panorámica del castillo y en la distancia. En el nivel superior hay 4 plazas de aparcamiento para autobuses que se pueden utilizar para casas móviles grandes. Pregunte en el quiosco por los baños durante el día. Pizzeria LaLuna está a 350m y es recomendable. Tuve una noche tranquila 👍
Debido al tamaño del móvil, hicimos un lanzamiento interior sobre cemento. Pagamos 29,50€ y teníamos vistas a los barcos. No se escucha el ruido de la calle. Fácilmente accesible para grandes barcos. No usó baños ni lavaderos, por lo que no se clasificó. En cualquier momento…
Después de 3 semanas reservadas aquí, estamos felices de partir mañana. He reservado un sitio grande a unos 30 m de la MA24 de 4 carriles. Además, la N340, que llega/sale directamente aquí. Ruido de 7 am a 9 pm. Sin esta mala ubicación, el lugar en sí estaría bien, a pesar de los espacios reducidos, la instalación eléctrica inestable, el suministro de agua deficiente y el WiFi deficiente. A falta de alternativas, el lugar está bien atendido. No volveremos.
Zona tranquila en un bello entorno. Buen suministro y eliminación accesibles. Gracias a Haselünne👍
Demasiado caro para lo que se ofrece para mi gusto. Los lugares son de buen tamaño, un poco inclinados, pero en realidad no son un problema. El nivel de ruido de Augustusring es considerable por la mañana, al menos en el cinturón verde. La disposición de tanques fuera de la plaza es una impertinencia, ¡las maniobras están a la orden del día! Si tiene que esperar allí, obstruye el tráfico que se aproxima o que parte. Los vehículos altos tienen estrés debido a los árboles o ramas espinosas.
Nada de lo que quejarse, todo genial. Ribe es una ciudad hermosa! También es fácil llegar a pie. ¡¡Volveremos!!
a pie o en bicicleta: al valle de las cigüeñas por la N266
Sitecode: 19333
¡¡demasiado alto!! Tráfico hasta medianoche. Anoche dormimos mejor por menos dinero en el estacionamiento en la cima de la montaña. Valió la pena intentarlo.
Todo ya está bien descrito. Limpio y arreglado. Al lado hay un granjero cuyo trabajo a veces te molesta, especialmente cuando maneja estiércol líquido como hoy🥺. El WiFi está casi muerto y no se puede utilizar de forma significativa.
Su sitio web dice: Cerrado desde el 19 de septiembre
¡¡¡¡cerrado!!!! cerrado !!!! No vayas allí, la puerta está cerrada
Estuvimos aquí hoy. el espacio no es muy útil para nuestro carisma. El camino de entrada al lado de la recepción es muy estrecho, el seto es molesto. Los pocos espacios abiertos eran a veces demasiado estrechos, los otros no se podían utilizar debido a las ramas bajas. Pusieron al anciano en una cortadora de césped. Ahora corta el césped continuamente. ¿Quién necesita eso?
Llegamos el sábado por la tarde. Allí había una casa móvil. Muchos lugares están ocupados por automóviles, piragüismo, etc. Aquí hay un punto de desembarque y alquiler de canoas. Muy vivo. Seguimos conduciendo. De lo contrario, creo que está muy bien aquí.
He estado allí por primera vez y llegué con muchas expectativas. Después de 4 días condujo sobrio. Sí, las parcelas son amplias. El área al lado del camino parece un patio de construcción urbana, una tienda de materiales de construcción. ¡Muy buena disposición! El resto, incluido el restaurante y la zona de san, probablemente se utilice para optimizar las ganancias para el operador debido a los ambiciosos precios. El encanto de Neukirchen no se me abrió. ¿Para qué sirve la tasa turística?
Sitecode: 11941
Estuvimos aquí de nuevo a principios del 21 de agosto. Nota: También se tolera si no está parado en las bahías algo estrechas. Mientras tanto, un poco más inquieto debido a los vehículos, ya que los padres traen a sus pequeños a la nueva guardería. A menos de 100 metros de un bonito restaurante / taberna al aire libre en la pista de tenis. Muy recomendable 👍
el lugar esta abierto! Estoy ahí
La proximidad a la autopista es genial. Tranquilo entre las 19.00 y las 6.30 de la mañana. Luego algo de tráfico de los huéspedes de la piscina al aire libre. También es fácil acercarse con un remolque.
espacio libre en prado verde. Tierra sólida. Cerca del BAB 7. Todo está bien si eres autosuficiente. Bonito jardín de cerveza en la ciudad, a unos 350 metros de distancia. No necesitamos más any
A finales del 21 de mayo pagamos unos 45 € por una caravana, incluida la contribución de los huéspedes. Puedes hacerlo por una noche. Mañana iremos de nuevo a una plaza de aparcamiento. Eso es suficiente para nosotros, somos autosuficientes. No use electricidad, ni ducha, ni inodoro. Sin embargo, se puede decir que el lugar está bien. Demasiado caro para lo que usamos.
El precio es ahora de 10 € / noche. La ubicación es un poco problemática, estás parado en 2 calles que están bastante concurridas durante el día. Tranquilo por la noche. Estuvimos allí 2 días, en bicicleta durante el día. Pero esta zona es maravillosa.
Estuvimos aquí el 21 de marzo y nos alegramos de que este CP estuviera abierto. Han pagado 16 €, incluido Elt. Hay que tener en cuenta que la recepción no está abierta a la hora del almuerzo. Entonces tienes que esperar a la P delante de él. Volveremos.
Sitecode: 11941
Como ha sido el caso a menudo, pasamos una noche tranquila aquí. Actualmente no bloqueado en bloqueo (301220). Pero somos los únicos aquí. El lugar ha sido renovado, aquí comienza un paseo marítimo. El recinto ferial de al lado ahora está construido con casas.
En momentos en que los espacios de estacionamiento también deberían estar cerrados por ley debido a Corona, ¡nos complace que el espacio no esté cerrado! Estamos felices de poder estar aquí porque tenemos una cita aquí en la ciudad. ¿Dónde deberíamos pasar la noche aquí? Los hoteles están cerrados👀
POSITIVO: El personal amable y competente / capaz de DD NEGATIVO: costos de electricidad / costos de lavado / adicionales y Salida estrecha, eliminación en la salida / barrera gira más a menudo, salida bloqueada
Todo ya está bien descrito, así que solo tengo que decir que el precio es de 14 € / noche.
Lugar bellamente situado en la cima de una colina con gran visibilidad panorámica. Buenos operadores / enólogos. Previa solicitud, se declaró que se permite el comportamiento de acampar. Ahora, en julio, estamos aquí con 2 WoMos, mientras que en Main, debajo, las multitudes están luchando por lugares. Restaurantes a 2 km. ¡Podríamos quedarnos aquí!
Como actualmente viajamos con un remolque, miramos por ahí con anticipación. Aparte de un área de prado con algunos árboles, no había nada especial que ver. Dado que no debe desearse un comportamiento de campamento, ¿qué quiere allí (por € 7.50 / noche)? El camino de entrada no es acogedor, el resto, bueno ...
Bueno, vale, no cuesta nada. Por eso 2 estrellas. El enorme estacionamiento al lado del espacio de estacionamiento se usa incorrectamente como un área de recarga para contenedores logísticos de DHL. Ruido de camiones en su máxima expresión, más la proximidad a la A2. Ahora son las 11:30 p.m. y no hay un final a la vista. Entonces será mejor que pases la noche en un área de descanso en la carretera.
Ya se han dicho muchas cosas positivas justificadas. Solo quiero dar 8 estrellas, porque la calle es molesta durante el día (L76). El ancho de los campos de 5 m es demasiado estrecho en mi opinión. El precio de 16 € es deportivo, especialmente porque hay que comprar agua y electricidad. Pero si quieres ver lo que realmente vale la pena ver a Eutin, tienes que aceptar eso, no tienes otra opción.
¡Hasi47 describió todo apropiadamente! Vale la pena mencionar las enormes parcelas de 10x10m. Tuvimos el puesto 76, todo bien, también recepción por satélite. Vamos para allá otra vez. Estábamos en el camping, no cuestan 24 € con 16A. El espacio de estacionamiento frente a la barrera es sombreado y ciertamente no hay recepción 😔
Ha surgido un hermoso STP. Los operadores son muy amigables. Queríamos quedarnos 3 días porque no podíamos imaginar qué hacer aquí. Esto se convirtió en 2 semanas. Con la E-bike, Mobike y a pie ... hay una naturaleza maravillosa para descubrir. Deseamos que Paula y Norberto sigan teniendo éxito y nos encantaría volver.
Sitecode: 20785
El lugar ofrece mucho. Eso es correcto El mantenimiento del lugar en relación con los espacios de estacionamiento, es decir, la poda de árboles y la basura en las parcelas es miserable. Nos paramos en un camino porque otros lugares no encajaban debido a los árboles. Ok por 2 días, ahora a principios de marzo. Se debe notar el hedor ocasionalmente notable. Creemos que proviene de un gran establo, a unos 300 m al este de aquí.
Hoy estaba en la bicicleta sin señalización. Si desea ir allí, debe llamar o escribir un correo electrónico de antemano.
Estamos aquí por cuarta vez y siempre estamos felices de estar aquí nuevamente. Eso ciertamente se debe también a Pilar, la buena alma del lugar. Estuvimos allí unas 3 semanas hasta el 26.11.19. Debido a la extensión del lugar todavía quedaban asientos libres para llegadas tardías allí. Debes saber que al final del curso por la mañana oyes muy bien el tráfico. La expansión estructural ha sido un poco descuidada
Los lugares oficiales son un poco pequeños, pero puedes esquivar, eso es suficiente espacio. Ideal con remolque. Es muy tranquilo y bien iluminado.
Estuvimos 3 días, nos gustó. El lugar está cerca, acceso directo a un camino circular alrededor de un pequeño lago. Permanezca solo aquí, pero siéntase seguro a través de los muchos paseos amigables y el vecindario directo de un desarrollo residencial. Tienes que esperar durante el día con algo de ruido porque el acceso al AP7 lleva en unos 150m. No hay problema por la noche.
Parcela privada en la bodega Finca Nadal, sin ningún suministro o disposición, se para en un asfalto plano en una esquina justo en los viñedos. Buen patrón que viene por la tarde para supervisar su estación meteorológica. Absolutamente amable! Actualmente estamos solos, pero nos sentimos completamente seguros.
Estuvimos aquí en clima lluvioso. Por lo tanto, un poco turbio, en la primera fila solo se pueden usar 3 SP. Poco yendo al lugar. Hermoso casco antiguo !, a pocos pasos de allí. Es agradable con una bonita vista del río Main y la ciudad de enfrente. La mitad del área está ocupada por automóviles.
He estado aquí por 3 días. Tranquilo por la noche. No hay infraestructura, pero está bien, ya que no cuesta nada y tenemos todo a bordo. Bonito lugar Buen punto de partida para el ciclismo.
Después de una búsqueda exhaustiva de un SP en Frederikstad, aterrizamos aquí. Parado en grava justo en el agua con vistas al puerto deportivo. Electricidad u. Agua eliminada. Duchas y WC a unos 200 metros. Disponer de bien. De vuelta a la carretera algunos barcos, ok. Pero en general cerca de la naturaleza, gansos u. Patos justo delante de ti en el agua. Bien por nosotros
Todo está bien aquí, puedes recomendar !!
Sitecode: 19934
Ahora cuesta alrededor de 280NOK, rápido aumento de precio! Es un estacionamiento cercano en grava con un 16A Stromvers. No mas Si tiene el cartucho del inodoro lleno, puede correr / conducir 600 m para vaciarlo. ¿Quieres tomar una ducha en el puerto, a unos 600 metros de distancia? Esto no tiene nada que ver con una plaza de aparcamiento. Debido a la ubicación de la ciudad a la ciudad, sin duda, agradable de 4 estrellas.
Desafortunadamente, el espacio estaba ocupado cuando llegamos a las 17h, para nosotros, de todas formas, demasiado pequeño y estrecho. Por otro lado, queremos ser razonablemente ordenados por tanto dinero. Área de evasión alrededor de un enorme charco. No hay lugar para que nos quedemos. Ambiente más bien de segunda clase, área comercial y justo al lado de una carretera principal, un poco más abajo. Entonces, más bien cerca de la CP para 350NOK
Hermoso lugar, uno está de pie sobre la hierba. Libre elección de espacio, también un montón de espacio alrededor. No hay mucho que hacer a mediados de julio. Espacios disponibles. Agradable kiosco y restaurante a la entrada. Lo que les molesta son los helicópteros, que vuelan aquí cada 30 minutos. Duchas / WC que no utilizamos.
Gran lugar, todo como se describe anteriormente! El único inconveniente es que tienes que conducir unos 600 m en la calle principal si quieres ir a la ciudad. Sólo entonces comienza la ruta del ciclo. El resto realmente superior, los lanzamientos son agradables en Rasen👍. La eliminación del tanque fecal no es tan óptima, condujo a la planta de tratamiento de aguas residuales a Mandal.
Nos quedamos aquí por 3 días, 2 de ellos en la primera fila. La proximidad a la hermosa ciudad y la vista del puerto hacen que se olvide del sobrio lugar de asfalto. Se encuentra a 150m👍 del supermercado. Recepción de sábado = 0. ¿No importa quién ve la televisión, la vista y el sol hasta poco antes de las 22 h? El resto no lo usamos, así que no lo calificamos.
Después de la llegada del ferry, este fue nuestro primer lugar para conseguir un punto de apoyo. El lugar estaba ocupado, pero podíamos pararnos en un prado, a unos 150 metros de la entrada. El ges.Anlage hace e. Impresión limpia, con merienda u. Descansar. En el agua. Bonita vista de la bahía. Hay electricidad en el prado, nada más. Eliminación f. Womos m. Fäkaltank no es posible, no es agua gris
El curso se encuentra en un entorno verde. Muy tranquilo por la noche. El envase de la botella solo se utiliza durante el día. Por la noche totalmente bien! Si el comportamiento de acampada es tolerado, lo dudo. Corto paseo a la panadería y centavo.
Si no son 10 estrellas, ¿entonces cuándo? Ubicación, instalaciones, etc., todo para nuestra completa satisfacción. No necesitamos más. El precio de 18 € vale la pena estar aquí 👍 Ya que no necesitamos electricidad ni ducha en la sala de estar, tampoco tenemos estrés con costos adicionales.
Zona tranquila. Entrada directa en la red de caminos para bicicletas. A poca distancia del centro y del castillo, fácilmente accesible a pie. Para recomendar: El museo del molino! En el verano, ciertamente, se espera un cierto nivel de ruido debido a la piscina exterior adyacente. Por otro lado muy cerca si quieres usarlo. Los asientos traseros temporalmente sombríos y con restricciones en la recepción satelital. En general, bien aquí.
Este lugar ahora es gratuito. Electricidad por una tarifa. Camino de entrada ligeramente inclinado. De lo contrario, está bien ubicado, a unos 2 minutos del Weser o de un parque con vistas al astillero Lürssen. 10 minutos a pie del ferry a Lemwerder.
Ya se ha dicho todo lo que podría ser importante para ti. Para nosotros hubiera sido importante tener una recepción para el teléfono móvil. Desafortunadamente, al menos la red Vodafone es inútil, a veces ni siquiera tiene Edge. La WLAN de espacio entonces adquirida se limita al dispositivo, que primero inicia sesión. Ningún segundo usuario es posible, no hay punto de acceso. Seguimos mañana
Llegamos con 8,5 m de WoMo y remolque sin problemas en las vías del ferrocarril. Era mucho espacio, no teníamos que quitar el remolque. El área del campamento permanente está desactualizada, el área de WoMo es relajada, con terreno irregular, pero sin parcelas con setos, pero solo con árboles. Restaurante Tipp😋 cercano, Méson Bahia, propietarios alemanes, delicioso, acogedor y bien cuidado. 👍
Mucho se ha escrito sobre el equipo del curso. Hemos decidido un curso premium, estos son de aproximadamente 120 metros cuadrados, pero son en parte paralelos a la carretera que conduce a la playa o al restaurante / recepción. La desventaja es entonces el tráfico en parte rápido o temprano. Otro defecto es a unos 200 m del sitio de construcción con 2 grúas de construcción que tocan todo el día frente a él.
Lugar muy limpio sobre asfalto en un entorno bien cuidado. Suministro y eliminación muy limpio. Tranquilo por la noche, raramente un coche. Te sentirás seguro, Policia cerca. Fácil de conducir, incluso con remolque 👍Estamos en tránsito, por lo que no podemos informar nada del lugar.
¡Así debería ser! Para nosotros no había nada malo, todo como ya se ha descrito. ¿Quién se queja de duchas / WC demasiado pequeños, tal vez tiene un problema de peso? Acabamos de mirar. Así que todavía no tenía una orquídea real en el baño de hombres. Quédate más tiempo de lo planeado: porque es hermoso aquí.
Espacio pequeño y estrecho entre terraplén y calle. No encajamos en eso, pero eso no importa. Poco lugar encantador. ¿Te tiene que gustar algo así?
La ubicación cercana a la ciudad y el espacio es gratuito, pero hay 4 puntos. De lo contrario, el lugar está en una esquina entre el cementerio y la calle. El terreno es arenoso pero firme, todo en una ligera pendiente. Seguimos conduciendo, nada para nosotros.
Sitecode: 19644
¡Aquí tienes que haber estado! Después de 3 meses en el Algarve vienes aquí a descansar. Impresionante. Una simpática francesa nos ha recibido amistosos. El lugar tiene todo lo que necesitamos. Al atardecer sobre el embalse un vino de gas en la terraza cubierta. Buena red de carreteras por todas partes, casi ningún tráfico. El panadero de la mañana no suena 😏, conduciendo de compras 2 veces por semana.
He visitado el lugar en coche. Debido a las fuertes lluvias, el suelo era suave y estaba cubierto con muchos charcos. Pero perfectamente pasable. La barrera estaba abierta, al parecer en la actualidad en la temporada baja de forma gratuita. Es principalmente en la playa, carril bici justo en la plaza. Un bonito y pequeño lugar, con un buen restaurante en el fuerte: La Attaraya
El lugar es absolutamente malo, una estrella demasiado !! ¿Quién quiere estar allí? Además, nos pareció que el lugar no está abierto. Un cartel con Se aluga estaba parado en la calle.
También para grandes WoMo con trailer! adecuado 👍 en la parte de atrás hay lugares anchos y largos. 17 € / N.
¡Todo como se describe a menudo! El acercamiento al lugar alto no es un problema si toma la salida 118 de la A8. Está bien señalizado. Vinimos aquí con carisma y tráiler sin ningún problema.
Sí, está bien aquí. A la playa / lago / puerto están a solo 200m. Buen punto de partida para el ciclismo. El precio siempre está bien, incluyendo electricidad y V / E. El área de entrada con los bolardos retráctiles requiere un tiempo para acostumbrarse, pero funciona, incluso si no se puede hablar francés.
Amplio lugar, muy buena ubicación! Cerca del lago, que desafortunadamente está actualmente muy vacío. ¡El carisma con remolque se puede estacionar en una sola pieza, uno está paralelo al camino! Más pequeño. Muck ha calificado el lugar equivocado. ¡Si fuera mejor el clima nos quedaríamos más tiempo!
Excelente, especialmente ubicación tranquila en el Oste con vistas al paseo marítimo. Buen restaurante en la plaza con jardín de cerveza en el Oste. Con el sol de la tarde! Comida simple pero sabrosa a precios razonables. Un lugar rústico👍
Sitecode: 1974
También en 2018 tuvimos que mirar aquí, esta vez también visitamos la ciudad. Desafortunadamente en clima lluvioso. Como siempre: 👍👍👍
El camino de entrada estaba ahora bastante aparcado, también era un camino malo (solo corto). Había llovido mucho y el lugar realmente agradable parecía un distrito de los lagos finlandés. Seguimos adelante ...
Muy bien ubicado, en particular a la autopista A43. Pero el centro también es fácil de alcanzar a pie. Aquí está la 3 ª vez y están contentos con los diversos tonos agradables en este hermoso lugar.
Todo según lo descrito. Estábamos muy contentos y sin comprobar de nuevo. El criticado por Emma2017 cosas todos los usuarios previamente conocidas y leídas en la lista de precios. Pero: Siempre hay alguien que se queja! Sin embargo injusto para el operador más.
Nos quedamos aquí en noviembre de 2017 y reportamos sobre el terreno de juego. Pero con otros precios según lo publicado. Pagamos € 10,60 (campista con 2 P). El centro de Praia de Mira es máximo. 1 km de distancia, hay 7 kilometros! Se pone de pie en silencio bajo enormes pinos, pero lo suficientemente sol. En realidad, hasta ahora todo bien hasta la salida. Ya que descubrimos disposición no drenaba adecuadamente.
Todo según lo descrito, muy agradable parque con muchos árboles diferentes.. Ahora en noviembre que tiene que con tan sólo mirar a tener rendimiento solar. La entrada está ocupado durante el día, vigilado? El panadero se produce. !! 0930h. Mega WiFi libre rápido están disponibles en el café por el río, a la vuelta de salir de la plaza, a lo largo del estadio.
Hemos estado allí cuatro días satisfecho. Wi-Fi está disponible en la Barra de reproducción Justo bajo demanda. Cuando llueve hay pies de tierra, así que fuimos. creemos que es seguro por la aldea cerca de la participación. es cualquier Dorfler / siempre viene de la playa. Policía vistos diariamente en las cosas, pero no hay problemas con ellos!
La ubicación es simplemente genial en términos de proximidad y de la playa de la ciudad. Ahora en noviembre el lugar está inundado por desgracia después de fuertes lluvias. Nos hemos sido los únicos, y nos hemos dado en el campamento Mira Lodge Park. Su alternativa de 10,10 € / noche, incl. Conexión rápida
Las mercancías en Nov.17 3 noches. Lugar, el servicio, las instalaciones todo muy bien. Chica agradable y trabajador en la recepción. Gran pan 🥖 morgens👍. El entorno un poco más fácil? Es probablemente so😏 ciclismo es bastante nix, adoquines tan lejos como el ojo puede ver. 3 km de un centro Outlet Mega.
Tenemos, donde tenemos una casa rodante, un inodoro y una ducha, también benutzen😏 Es un lugar justo en las dunas y playa frente. El paseo con un buen restaurante (WiFi !!) está a 100 metros de distancia. lugares con pendiente no hemos encontrado. Para nosotros, todo bien! El lugar en 18.Nov ni siquiera medio lleno.
Nos quedamos allí, pero las plazas de aparcamiento planeado para coches 7m. Lado y no lujoso lugar! Con todo, usted ha pasado un montón de dinero, la inversión de los lanzamientos de las pistas innecesarias pero estropeó mi opinión. completamente inútil para nuestro móvil 9m, muy mal!
Todo según lo descrito! Acceso muy empinada, pero no demasiado cerca. Han tenido que llegar a 9m carisma pero no hay problema real. Ahora en noviembre demasiada sombra para nosotros, la vista es, por desgracia oculta de nuestro lugar por las plantas. Pero: Para todo lo demás el lugar ha ganado 10 estrellas, realmente 😊 un paraíso (en verano)
lugar maravilloso, cerca del casco antiguo o castillo. Restaurantes en la ciudad. Nos alojamos 3 noches aquí, va a volver. ❣️👍
Realmente un lugar muy bonito, escénico agradable a la vista. Tranquilo, ya a principios de noviembre! Estamos a sólo 3 campistas tienen un montón de espacio. eliminación de residuos está disponible. Varios bares de playa a menos de 300 metros. Rastro visible en la orilla.
Nosotros nos emitido aquí por las buenas críticas. Conduje decepcionado sucesivamente. Que quiere quedarse incluso a la derecha en una rotonda está en buenas manos. Basta con mirar la situación mejor antes con Google en! De lo contrario, el lugar está estructuralmente perfectamente creado. Para ello, el 6 Sterne😉
Un poco-futuro sombrío lugar, especialmente ya que teníamos a finales de octubre se quedó solo. Estamos, pues, siguió adelante, aunque la ciudad hizo una buena impresión.
Con mucho gusto 10 estrellas de la perspectiva sublime para el buen Familie👍 El equipo de los muchos que falta, que tiene a bordo. El acceso desde la carretera es sólido, pero desigual. Alcanzar sin problema. Estamos begeistert😀
Aquellos> 3.5T llegar con un vehículo se aproximará a partir de en el sureste o noreste. Las llegadas a través del pueblo no es posible! Peatones y calles estrechas impiden das😡
Sitecode: 21938
El acceso a través de la ciudad desde el norte un poco molesto. Mejor acercarse desde el sur. Para mantenerse bien, el ruido de los militares me parece tranquilizador. Las casas y sus habitantes en el fondo tienen un sólido, buena comida casera. Podemos vivir con el medio ambiente. Los últimos metros son un poco apretado. No somos más que vienen con el carisma hace suelta.
Todo bien! ¿Qué más se puede pedir? Es un tranquilo y sobre todo: ¡Claro! fueron antes de la fortaleza. No hay viento sólo para las personas solas sean Además wollen😇 de algo. Tiene una fantástica aquí con alrededor de 45 kmh
Situado en el centro de la ciudad, fácilmente accesible desde la N70. Dir. De un parque público (campo de golf?) Situado. Top para los dueños de perros! Mente. 11 espacios disponibles en nichos de asfalto. Entre césped. Iluminada. Con los cubos de basura en la entrada, un servicio muy limpio y de fácil acceso. También es adecuado para 8-10m móvil. Muy bonito lo largo de v SP. Es un túnel de lavado de auto-servicio para autocaravanas es adecuado