@iRon74
Camping recién inaugurado (25 de agosto) en las colinas de Sarajevo. Fácil acceso. Los baños, la lavadora, la secadora y la electricidad funcionan perfectamente. La anfitriona es amable y te ayuda y aconseja siempre que lo necesitas. Un taxi al casco antiguo/centro cuesta entre 10 y 15 euros.
Nos alojamos dos noches por 25 € la noche, con todo incluido. El anfitrión fue muy amable: al llegar, nos ofreció café, una bebida o algo más. Incluso nos ofreció un paseo en barco por el río Drina. El camping está situado en el Drina. Las instalaciones son excelentes, con todas las comodidades necesarias.
Nos alojamos aquí una noche por 25 € la noche. Las instalaciones son muy básicas, pero hay electricidad y fontanería. Se lava la vajilla en una tabla de madera con un grifo casero. Recibimos una cálida bienvenida. La ubicación es difícil de encontrar, pero justo al salir de la carretera principal hay que tomar un pequeño camino lateral sin asfaltar que baja por un bosque. Y ya está.
Excelente ubicación. Baños limpios. Parcelas limpias y espaciosas para autocaravanas.
Camping tranquilo con terraza. Las instalaciones sanitarias están limpias y parecen haber sido renovadas recientemente (el antiguo edificio sigue en pie). Recepción amable. El camping permanece cerrado/en silencio entre las 12:00 y las 14:00, por lo que no se puede acceder. 34 € para 2 personas, electricidad incluida.
Camping bien mantenido, instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. El camping está a poca distancia del pueblo. Quédate a principios de marzo '25. Con 2 personas y electricidad pagamos 55 euros por 2 noches.
Lugar tranquilo, agradable en el agua. Instalaciones sanitarias limpias.
Espacio libre detrás de un granero. hermosa vista y lindos animales! Bastante lejos, yo (mujer) estaba sola. entonces tuvimos que superar un obstáculo. pero eso es, por supuesto, personal.
Camping limpio y ordenado, cálida bienvenida. Podría elegir el lugar yo mismo. Precioso cuarto de baño cálido!
Gran lugar, en plena naturaleza. Por la noche los jabalíes hacían mucho ruido. El camino hasta el camping no está asfaltado y se recomienda circular despacio.
Nos alojamos (2) durante 2 noches en agosto de 2024. Pagamos 74 euros, 2 noches, todo incluido. La playa está a 10 minutos a pie. Ducha: 3 minutos, 1 ficha cuesta 3 €. Las duchas y los baños son un poco viejos, definitivamente necesitan algunas mejoras.