@idaatje
Estamos aquí el 6 de noviembre de 2025. Todo está desierto, lo cual es agradable. Hay agua y electricidad, pero todos los baños y duchas están cerrados. Así que tendrás que ducharte y usar el baño de tu autocaravana. La puerta de entrada se abre muy fácilmente; basta con introducir la matrícula, el nombre y la dirección para obtener un ticket, y la puerta se abre automáticamente.
Casi todos los campings de la zona están cerrados, y este era el único aparcamiento abierto. Lamentablemente, no hay agua ni electricidad, pero estás a salvo y protegido del viento, que ese día soplaba con muchísima fuerza. Hay bonitas rutas de senderismo. Es perfecto para pasar la noche.
Sitecode: 19820
cerrado !!
cerrado !!
Un camping tradicional, maravillosamente situado en el bosque, donde despertamos por la mañana con el canto de los pájaros y el aullido de los jabalíes. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias, aunque algo anticuadas. Hay electricidad, agua potable y desagüe. Lamentablemente, el restaurante está cerrado. El dueño nos recibió muy amablemente. Teníamos todo lo que necesitábamos y el pueblo está muy cerca. Me hubiera encantado conocerlo en su época dorada.
¡Última semana de la temporada! Éramos tres en el camping y fue maravilloso. Los baños estaban impecables, prácticamente nuevos, y se limpiaban a diario. Paseamos en bicicleta alrededor del lago, ¡una delicia!
Sitecode: 20894
Está perfectamente ubicado, pero asegúrate de entrar al estacionamiento justo a la hora acordada. De lo contrario, la barrera no reconocerá tu matrícula. Tendrás que volver caminando hasta la planta P1 para cambiar tu boleto. Y no te dejes estafar por My Top Shop, que vende entradas para la Alhambra. Son unos estafadores.
Llegar hasta allí por un camino de tierra estrechísimo es toda una aventura. El camping, de reciente construcción, ofrece numerosas parcelas para autocaravanas. Los baños, pequeños pero limpios, incluyen inodoro, ducha y lavabos. Dispone de agua potable, desagüe, inodoro, recogida de basura y electricidad. Y todo esto por 20 € por autocaravana con remolque, dos personas y un perro. El castillo, situado al pie del pueblo, está un poco lejos, pero merece la pena.
Una zona de acampada gratuita con agua potable, desagüe y baño. Lamentablemente, no hay electricidad. Merece la pena visitar el castillo y la plaza del siglo XIV; ¡qué pueblo tan fantástico! Eso sí, mantén las pantorrillas en forma, porque es pura escalada. Una tranquilidad maravillosa, cerca de la autopista.
Cada vez que vamos a España, atracamos aquí. Es un lugar fantástico, muy espacioso. Puedes pasear con el perro y hay tiendas cerca. En resumen, un lugar genial.
Recibirás una cálida bienvenida de Phil y Flo. También teníamos una caravana, y no importó porque simplemente la estacionaron en un espacio libre. El terreno era espacioso y con sombra. Los baños estaban impecablemente limpios. Por la mañana, pedimos el desayuno a Flo, ¡y lo mejor fue el yogur casero! Pudimos pasear al perro al otro lado de la calle, en el olivar, para que corriera libremente. ¡Volveremos!
Lugar super amplio, excelentes instalaciones sanitarias, electricidad y agua en el mismo lugar. Sólo que el precio es 26,50 en lugar de 18 euros.
Se nos permitió permanecer al otro lado. Un amplio césped verde con electricidad y agua. Junto al burro y el poni Shetland. descansar. Cruzar a las instalaciones sanitarias. hermoso. Muy bien recibido por el señor Verboogen. hospitalario.
Qué gran lugar, cálida bienvenida por parte de Kelt, el hijo que lo dirige por un tiempo mientras mamá y papá están de vacaciones. ¡Y lo está haciendo bien! Nuestra camper de 7mtr con remolque tiene un total de 11 mtr. No hay problema en absoluto. Lugar espacioso. Descarga de electricidad, agua y residuos a través del sistema de drenaje del lugar. Gran restaurante/cafetería marrón. ¡La terraza estaba llena todos los días! Demasiada variedad en cervezas. Instalaciones sanitarias limpias, espaciosas. Hermoso camping. joya.
¡Qué fantástico camping! Instalaciones sanitarias limpias, electricidad, bar. caminar sin fin. disfruta de la vista. propietario muy servicial. Bajo la lluvia torrencial nos mostró nuestro lugar. encabezamiento. Nos encantaría volver aquí.
dentro de los muros de un monasterio. Tocas el timbre y Serena abre. 2 entradas. Es un poco confuso. Hay caravanas antiguas con un cobertizo adjunto para residentes permanentes. Las instalaciones sanitarias son viejas, limpias y espaciosas. Cuarto de lavadora y lavavajillas. La recepción en el edificio amarillo es también un bar. no hay más instalaciones. hay agua, luz, descarga de aguas sucias y sanitario. Ambiente tranquilo, muy básico. Entonces lo que dice en la descripción no es correcto. 38,00 p. noche
Camping grande, edificio sanitario súper limpio, parcelas grandes.
Gran lugar para pasar la noche. Lástima que no haya ningún edificio sanitario. Pero es maravilloso relajarse frente al parque, donde todo el mundo se relaja y los niños juegan. restaurantes a la vuelta de la esquina