@ierlandbart
Cálida bienvenida por parte de Dan. En un mapa indicó la ruta hasta el centro, recomendó pubs y lugares de interés. La pernoctación sin electricidad cuesta 30 euros. Lavadora 5 euros. Aunque el camping está situado entre dos calles, no nos molestó el ruido del tráfico. Nos paramos en la parte de atrás (justo más allá de la recepción)
la bienvenida fue cálida. El camping parece desordenado y los sanitarios, la cocina y la zona de fregado parecen de aficionado. Los baños y la ducha (una ducha) están limpios. Un gran lugar para pasar la noche mientras viaja. También recibimos una buena ayuda a la salida para conseguir agua para la caravana y descargar el agua sucia.
un hermoso camping. Nos paramos en la parte trasera de la caravana con una hermosa vista sobre el agua. Una cálida bienvenida, buenas duchas y puedes lavar la ropa allí donde puedes colgar la ropa en el edificio. Muy recomendable y definitivamente vale los 40 euros.
Puedes pararte fácilmente en el área de grava. cafetería en la playa y restaurante a 100 metros. Mucha gente se acercó a darse un chapuzón al final de la tarde, a pesar de que hacía frío. 16 grados y bastante viento.