@ifitaintbroke

Creo que la última reseña fue un poco injusta. Hay muy pocos campings abiertos en esta época del año y llegar sin reserva es muy arriesgado. Reservé con un par de días de antelación. El camping es precioso y está muy bien situado para visitar Niza y Mónaco. La electricidad es cara, así que si te quedas unos días y no la necesitas a diario, ahorra dinero y resérvala solo cuando la necesites. Hay agua corriente cerca de la mayoría de las parcelas.

Un auténtico tesoro. Una señora encantadora nos recibió en la entrada, nos cobró 8 € ya que no necesitábamos conexión eléctrica y nos dejó disfrutar del hermoso paisaje. No usamos las instalaciones, pero seguro que son igual de bonitas.

Las duchas no funcionaban, los baños son muy básicos, hay bastante ruido por la noche y el sistema de tarjetas es demasiado complicado. Por lo demás, es seguro, bastante llano y está a un corto paseo del centro. Además, se puede coger un tren a Luxemburgo, lo que supone una excursión estupenda de un día.

Hay muchas reseñas negativas sobre este lugar en Park 4 Night. Personalmente, no tuvimos ningún problema y, considerando que es gratis, no tenemos ninguna queja. Parece un lugar desolado, pero hay un restaurante a pocos pasos. El autobús al pueblo no funciona fuera de los meses de verano.

Como casi todo en Suiza, es carísimo. Además, cuando estuvimos allí había mucho barro. Sin embargo, las instalaciones eran impecables y se puede ir andando al centro en un momento, lo que sin duda merece la pena.

Un sitio agradable en el centro, siempre que no necesites electricidad ni dónde vaciar los inodoros. Hay un baño público muy limpio a unos dos minutos a pie. El lugar tiene focos que se encienden como en un circo cada vez que alguien pasa, lo cual resulta desconcertante si estás solo y son las dos de la mañana. Pero, para ser justos, era muy seguro, aunque un poco caro ahora que lo gestiona una de esas aplicaciones.

Había una caravana de aspecto bastante sospechoso aparcada allí, y el vehículo que la había traído no estaba por ningún lado. La dueña rondaba el aparcamiento con su perro anciano y recibió varias visitas fugaces durante la hora que tardamos en decidir que aquel no era el sitio para nosotros.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Qué hermoso y pequeño lugar de parada. Muy tranquilo, llano y muy bien cuidado.

Un lugar estupendo para alojarse si quieres visitar San Sebastián. A un breve paseo de la estación de tren, la ciudad también merece una visita y el parque en sí es excelente. La gente fue muy amable y servicial y las instalaciones fueron de primera calidad.

Un lugar encantador, regentado por dos de las personas más agradables que puedas imaginar. La ciudad está llena de historia, con una panadería increíble y varios restaurantes encantadores. Un gran lugar para hacer una parada entre Sevilla y Madrid.

Un lugar fantástico para visitar la ciudad. A un corto paseo del metro y a 7 u 8 paradas del centro. Las instalaciones estaban limpias y actualizadas, las duchas tenían agua caliente y la tienda era adecuada. Incluso puedes pedir pizza si estás demasiado cansado para cocinar tú mismo. De primera.

Dejé mi furgoneta aquí durante 7 días mientras estuve en la ciudad. El hecho de que esté lleno la mayor parte del día y haya personal las 24 horas fue una gran comodidad. Si estás de visita en la ciudad, lo cual recomiendo encarecidamente, este lugar es perfecto, pero es muy básico y no está bien cuidado. Además, lleva una lata de comida para gatos y tendrás amigos para toda la vida.

Un lugar estupendo para pasar la noche. Cerca de un supermercado pero muy tranquilo. No hay suficientes enchufes para todos, pero con agua y eliminación de residuos gratuitos, realmente no se puede pedir mucho más.

Fantástico lugar, muy seguro. fácil de caminar a la ciudad. Restaurante en las instalaciones y un lago. ¿Qué más necesitarías?

Lugar encantador con un personal servicial, gran restaurante con un alto nivel de cocina. La ciudad local tiene un mercado los domingos que definitivamente vale la pena visitar.

Gran lugar para detenerse si no quiere dejar su autocaravana en Verona. Puedes coger el tren desde aquí y tienen un servicio de cortesía para dejarte en la estación y recogerte. Encantador personal cortés, buen vino en el bar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Muy buena parada en el camino a Italia. La señora de la casa no hablaba inglés, pero nos las arreglamos con señales manuales y el traductor de Google. Una cosa que todos sabrán excepto yo es que siempre lleve un adaptador de conexión eléctrica francés. Culpa mía.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Primer lugar en el que me alojé en mi primer viaje a Europa en mi nueva furgoneta. no podría haber elegido una mejor ubicación. Muy tranquilo y pacífico. Tuve una gran noche de sueño.