@ijsselmuiden
Estamos en el aparcamiento cerca de la Feuerwehr, y no hay tarifa, y tampoco veo ninguna máquina de pago. Según un alemán, no es necesario.

Ambiente agradable y fresco con una hermosa vista de las montañas con nieve, por un precio bajo (11,50) los baños y las duchas han sido renovados (no hay baños en cuclillas) el gerente amable viene alrededor de las seis en punto para cobrar el dinero.
Buen lugar para visitar Maastricht, a 20 minutos a pie, lástima que no haya tarifa de 24 horas, ¡sal antes de las once, de lo contrario tendrás que pagar de nuevo! Utilizamos plazas para autocaravanas y conscientemente no vamos a campings donde normalmente aplican las mismas normas.
Estuvimos aquí el 17 de enero de 2025, un buen lugar para visitar Lisboa, hay que ser autosuficiente, había varios campistas, ninguno era inseguro. con el fast ferry a Lisboa por 6,15 euros ida y vuelta
vinimos con dos campistas de unos siete metros y medio, y nos paramos en el campo desde ocho metros. El gerente hostil insistió en que teníamos que pararnos en lugares más pequeños mientras que los doce lugares de ocho metros todavía estaban desocupados al día siguiente, por lo tanto difícil recepción de satélite! ¡Definitivamente no volveré!
buena ubicación para visitar Maastricht, pero por lo demás por 18 euros y agua y electricidad pagan extra en el precio .. el billete es válido hasta la 1 de la tarde del día siguiente. aunque llegue tarde. ¿Por qué no solo es válido por 24 horas?
Es un lugar para visitar la bonita ciudad o la piscina, pero el lugar para campistas deja algo que desear. Por nueve euros incluida la electricidad, pero el suministro eléctrico deja algo que desear, ¡muy pocas conexiones! Tienes que pagar por separado para vaciar el inodoro y el agua. Sin embargo, un descuento para la piscina.