@il_Camperista_Bsares
- 2008
- 7.3m
- Fiat
- Capuchina
Fin de semana largo en la Inmaculada Concepción. Este camping está en una ubicación realmente estratégica, a 5 minutos a pie del centro, junto al lago. Elegimos un sitio a la orilla, con una vista preciosa, baños limpios y un personal amable. Las parcelas son quizás un poco pequeñas, pero mi autocaravana de 2,2 metros cabe fácilmente en dos maniobras. Las parcelas no están muy separadas, pero son cómodas. Volveremos en verano.
Precioso. Mar de guijarros, una bienvenida que te hace sentir como en casa. La única pega es el aparcamiento al final del camping, al final de la pista. Por lo demás, las instalaciones están limpias y la amabilidad supera todas las expectativas. Muy recomendable. 15/08/2025
Sol y mar. No, gracias. Una experiencia terrible. Un caos total en este camping. Los senderos eran públicos, mesas llenas de gente que tenías que saltar si querías ir a la playa, barbacoas esparcidas por todo el sendero, agua de las duchas que no salía. Una animación terrible. Mis hijos se fueron porque estaban charlando sin pensar en ellos, y ni se dieron cuenta. ¡Una experiencia terrible!
La bienvenida fue casi molesta. Primero, el dueño nos dejó aparcar siguiendo sus indicaciones, y luego me hizo cambiar de sitio a los 10 minutos. Los precios eran caros, quizás por encima del precio de lista (durante la semana del 15 de agosto). Lo bueno era que estaba justo en la playa, a 20 minutos a pie de la Scala dei Turchi. 15 € por persona, incluyendo el transporte para niños al Valle de los Templos. El servicio de pan por la mañana costaba 10 €. Servicios básicos: dos baños (uno para hombres y otro para mujeres). Pocos lavabos. Inodoros incluidos.