@ilkdem82
¡Atención, no hay plaza de aparcamiento para casas móviles! Sólo plaza de aparcamiento vallada para los baños de sal. Hay mendigos caminando por ahí que son muy agresivos y no dan tregua. Miran dentro de la casa móvil y parecen amenazadores. Los encargados del estacionamiento también parecen muy extraños. No nos sentimos nada cómodos y seguimos conduciendo.
Muy buen lugar para hacer una escala o incluso más. Tomamos el tren (3 cambios) hasta el centro de la ciudad de Viena. Nos alojamos una noche y utilizamos la piscina. Personal muy agradable y piscina limpia. También me quedaría más tiempo. Oferta disponible. La piscina cierra los lunes, pero la piscina al aire libre abre los siete días de la semana.
Gran lugar por 15€/24h. Se puede llegar a pie al casco antiguo de Würzburg. Como estábamos allí para la fiesta del vino, lamentablemente no pudimos conseguir plaza de aparcamiento. En esos días hay menos espacios de estacionamiento para vehículos recreativos disponibles. Pero luego estacionamos al costado de la carretera en un espacio normal para automóviles. No fue problemático.
Un lugar muy bonito al lado de un restaurante elegante. Una rampa para botes muy utilizada por los residentes. También algunos lugareños refrescándose en el Danubio. Prohibido nadar. Lugar muy recomendable. Limpiar el Dixi's y el suministro de agua del restaurante. Después del atardecer nos metimos en la autocaravana debido a los agresivos mosquitos. Pero me gustaría volver.
En el camino de Hungría a Bosnia paramos aquí (2 horas con avituallamiento parcial por 15€). Amable bienvenida. Muy buenos dueños. Habitaciones sanitarias muy limpias. Pero lamentablemente no pudimos vaciar las aguas grises. Era técnica y espacialmente imposible. Había muchos árboles con ramas caídas (nogales) que rayaban la parte superior y los lados de nuestra casa rodante. Es urgente podar los árboles.