@iloontje
- 2009
El camping está muy bien diseñado, con un pequeño bar, una bebida de bienvenida y algunas sillas con vistas al mar. Se puede pedir comida a domicilio. Las instalaciones son excelentes, pero aún están en obras. Tenemos una autocaravana grande y subimos la cuesta, pero fue imposible. Era demasiado empinada y las ruedas patinaron varias veces. Es realmente imposible para una autocaravana grande, y no lo recomiendo.
Camping bastante grande con zonas soleadas y sombreadas. Dispone de todas las instalaciones necesarias y está en buen estado. El autobús a Dubrovnik está prácticamente a la vuelta de la esquina de la recepción. La playa está a poca distancia a pie. El precio es excelente. Sin duda, lo recomiendo.
Qué camping tan bonito, acogedor y limpio. La playa y los restaurantes están justo enfrente y al lado del camping. Los dueños son muy amables y serviciales. Tienen todo lo necesario. Nos quedamos más tiempo del previsto. Este camping es muy recomendable.
Camping grande en la playa. Los sanitarios están limpios, pero no hay agua caliente. La luz no funcionaba en al menos uno de los edificios. El wifi es deficiente. No hay forma de vaciar las aguas grises. El inodoro químico tiene que vaciarse en una tubería que sobresale del suelo. Está lleno de mosquitos y tábanos. 30 € por noche en autocaravana, con electricidad y para dos personas. Demasiado caro para lo que ofrece. No lo recomiendo.
El camping más bonito en el que nos hemos alojado en nuestro viaje por Serbia y Montenegro hasta la fecha. Se siente un ambiente idílico junto al río, sobre todo cuando el rocío de la mañana lo cubre. El dueño es súper amable y servicial. Hicimos un precioso paseo en barco desde el camping por el río y el lago. También hay muchas bodegas para visitar en los alrededores. El camino al camping es bonito, pero estrecho. Las instalaciones son excelentes.
Nos quedamos aquí dos noches para visitar el Lago Negro, entre otras cosas. La ubicación en las montañas es preciosa. El dueño y el personal son amables y serviciales. Los baños están viejos, rotos y, sobre todo, sucios. No hay agua caliente para lavar los platos. Yo también me duché con agua fría por la mañana, mi marido no. El inodoro químico se vacía en un agujero en el suelo. No hay agua cerca para tirar de la cadena. El wifi es deficiente. En resumen, terrible. No lo recomiendo.
Un buen camping/camping para alojarse si estás de paso o quieres visitar la ciudad de Niš. Tiene un restaurante con comida decente a buen precio y piscina. Los baños son básicos pero muy limpios. El personal es amable y servicial. Todos los visitantes recibieron pan fresco por la mañana, lo cual fue una grata sorpresa. Muy recomendable.
Nos alojamos en este camping después de visitar la Puerta de Hierro. La dueña es súper amable y servicial. Habla bien inglés y recibe a sus huéspedes con limonada casera, que está deliciosa. El wifi es excelente. Los baños están muy limpios, pero un poco anticuados. El camping está rodeado de naturaleza. Es precioso, tranquilo y con una oscuridad maravillosa. Es ideal para observar las estrellas. La dueña nos organizó un paseo en barco.
Me alojé aquí dos noches durante mi visita a Belgrado. El propietario y el personal son muy amables y serviciales. Hay un autobús gratuito al centro de la ciudad, que para en la calle principal. También es fácil llegar en bicicleta. Los baños son nuevos y están impecables. El wifi es excelente. Lo recomendamos encarecidamente.
Elegimos este camping para visitar Novi Sad. Se puede llegar fácilmente a la ciudad en autobús y la parada está a poca distancia. El propietario y el personal son muy amables y serviciales. Los baños están impecables y puedes elegir tu propia parcela. Recomendamos encarecidamente este camping.
Camping/parcela para autocaravanas completamente nuevo. Recibirás una cálida bienvenida y recibirás información y folletos sobre qué hacer en la zona. Se puede llegar fácilmente a Subotica en bicicleta. Los baños están muy limpios, hay una pequeña piscina y se pueden tomar bebidas. Nos alojamos aquí dos noches y lo recomendamos encarecidamente. Pagamos 32 euros por noche por una autocaravana, dos personas y electricidad. El precio nos pareció excelente.
No puedes ir aquí con una caravana.
Buen lugar para autocaravanas justo en la playa. Lugares espaciosos. Todas las instalaciones están disponibles, limpias y sencillas. Son muy amigables con los perros. Se permiten perros en la playa, incluso perros grandes. Los propietarios/gerentes son muy amables y serviciales. Bonitos pueblos de la zona que son fáciles de explorar en bicicleta. Recomendado
linda zona tranquila cp. Ideal para caminar. El pueblo es pequeño pero agradable. No pudimos descubrir la electricidad. No tomamos agua.
Bonito camping de estilo occidental, con un restaurante que tiene un menú sencillo. Los platos son buenos. Bonito bar con una selección de cervezas belgas. Hay mucho que experimentar para los niños en el camping. Hay poco que hacer en la zona. sanitario moderado
autocaravana ordenada a lo largo del Danubio, a poca distancia de la impresionante abadía. gerente del restaurante / camping no estaba disponible así que tuvimos que pedir otro campo extraño como lo fue con la ducha ed. las duchas sólo agua fría disponible. En pocas palabras, demasiado caro para lo que estaba disponible
hermoso camping en el agua y cerca del centro. plomería y sucio con algunas duchas vuelan mezcladores durante la ducha fuera. en general no está recomendada
buena ubicación con respecto a la ciudad. a poca distancia. fue una vez un buen camping, especialmente ahora un lío descuidado. plomería y sucia vieja
punto de partida ideal para visitar la ciudad. Sanitaria limpia pero anticuadas. Lidl y parada de autobús al centro de la esquina. punto de propietario exactamente, pero muy útil
bien camping en la hermosa ubicación en el lado de Buda. autobús al centro para cerca. propietarios explican o ayudan a donde sea necesario. billetes de autobús y varios otros lugares de interés en su venta. plomería anticuado pero impecable. en general, una necesidad para visitar Budapest