@imcom
Puedes alojarte aquí con la tarjeta ACSI por 27 € por noche + tasa turística (2026). Las parcelas ACSI pueden ser bastante pequeñas. Los baños están limpios. Máximo 3 estrellas.
Planeadas 4 noches, nos quedamos 12 hasta el día del cierre. Por 17€ tarifa ACSI tienes una ubicación estupenda. Instalaciones sanitarias limpiadas 3 veces al día y duchas estupendas, aunque con una mampara un poco pequeña. Bonita playa privada. Se recomienda encarecidamente el restaurante Enzo (a 500 m). Buen ciclismo en la zona (incluido Lio Piccolo). Se puede llegar fácilmente a Venecia en barco. Afortunadamente, no hay animación ruidosa como en los complejos turísticos de 4* de los alrededores. Desventaja: entregue su pasaporte a su llegada.
1 estrella por la ubicación y 2ª por la amplitud de los lugares. Pero las instalaciones sanitarias no tienen estrellas: viejas, sucias, las duchas de hombres sólo están frías y salpican en todas direcciones excepto hacia abajo, los lavabos sólo están calientes (!), todas las cerraduras de los baños y las duchas están rotas. Completamente descuidado. Tampoco hay estrellas para la electricidad: en muchos lugares se necesitan 50 m de cable. Pagas por 24 horas, por lo que una hora extra cuesta 18€. Prepárate si te quedas aquí.
Llegamos el domingo a las 5:00 p. m., pero luego la puerta está cerrada y no se puede contactar a nadie. Gracias a un campista presente, pudimos entrar de todos modos. Tuve una gran noche y pagué a la mañana siguiente. Parece un poco deteriorado, pero las instalaciones sanitarias están limpias y todo funciona. La piscina aún no estaba abierta, por lo que pagó 15 en lugar de 16 euros.
¡Primer puesto! Obviamente, no se permite el comportamiento de campamento, pero hay 2 bancos para que aún pueda sentarse afuera. La foto de M-J del 7 de diciembre de 2022 no es de este lugar. Por favor agréguelo a la ubicación correcta.
Muy bien distribuido y gratuito, pero con dos inconvenientes importantes: las ramas bajas inutilizan algunos lugares y la estación de autobuses adyacente genera mucho ruido. Estaba un poco más tranquilo entre la medianoche y las 7 am, pero este fue sin duda el lugar más ruidoso en más de dos meses de viaje por España. Por lo tanto, no más de 2 estrellas.
Ciertamente no es tranquilo. Durante el día, mucho tráfico y compañeros de campamento ruidosos por la noche. Si llega un poco más tarde en el día, los "encargados del estacionamiento" se han ido y está libre. Tuvimos que tocar 1,50 € y recibimos un recibo real. La ubicación es ideal. Llegas en bicicleta al centro en 6 minutos en un carril bici real.
Amplias parcelas en una calle muy transitada, pero también justo en las hermosas Vias Verdes. Muy recomendable para un poco de ciclismo. Popular entre los lugareños; éramos los únicos extranjeros. Llegamos (sin reserva) el domingo por la mañana y entonces la tarifa no es de 3 sino de 7 euros. Administración engorrosa antes de la admisión. Los pasaportes se fotografían y los recibos se escriben a mano, las fichas de ducha (1,20 €) se registran por su nombre. ¿Cómo se te ocurre eso?
Gran lugar y sobre todo ir en bicicleta por la Vía Verde! Era factible con nuestra bicicleta plegable eléctrica. A 200 m, detrás del alquiler de bicicletas, hay 2 baños públicos. Para registrarse, envíe una aplicación al número indicado (llamar no funciona). La respuesta puede tardar hasta una hora.
Bonito lugar donde me sentí cómodo. Deducción de una estrella por el ruido de la recolección de basura a las 23:15 y nuevamente a las 07:30 de la mañana siguiente. Los árboles pueden dejar algunas cosas pegajosas en su RV.
Los aspectos positivos son la tranquila ubicación rural y un bonito restaurante (no probado). Las parcelas y los caminos son estrechos y hay ramas bajas que cuelgan. Las instalaciones sanitarias están desactualizadas y no hay agua caliente para lavar y lavar. No hay duchas de agua caliente para las damas. La piscina está cerrada. Pero lo que es realmente deprimente es la sensación de encierro que obtienes de los setos altos y espesos que rodean cada sitio. El precio ahora es de 19,50 €. Muy caro.
Amplias parcelas y zona tranquila. Un baño con ducha (1€) y wc no es mucho, por supuesto, pero con tres campers es un lujo. El precio ahora es de 10€; electricidad 4€. Desafortunadamente, tuvimos una mala experiencia con el restaurante: un fondo de vino blanco que sabía a jerez por 3 € y papas fritas tibias con grasa de barro y carne seca en nuestras platas combinadas. También la ensalada flotaba en el aceite. No recomendado.
Todo disponible y personal amable, pero mucho ruido. el camino es claramente audible y mientras escribo esto, a las 10:30 de la noche, parece como si un avión comercial estuviera parado junto a nosotros en la pista. Es un granjero que está rociando veneno sobre los cultivos en los invernaderos. Espero que esté listo de nuevo esta noche.
Una muy buena ubicación para autocaravanas con gerentes súper amables. Mimi y Kevin te hacen sentir como un verdadero huésped. Y luego, todas las noches comida traída a su caravana a voluntad, todo por un precio muy razonable. De hecho, quieres guardarte esto para ti, pero permites que estas personas tengan muchos invitados.
Este CP emana un ambiente agradable. La bienvenida fue cálida y las instalaciones son buenas. Hay ruido de tráfico pero fue ahogado por el fuerte viento durante nuestra estancia. Los precios indicados ya no son correctos. La tarifa ahora es de 14,50 sin electricidad (3€) si te quedas varios días. Esto aún no se ha ajustado en el sitio de CP.
Además: amplias parcelas y buenas instalaciones. Menos: no puedes elegir tu propio lugar, ruido de la autopista, aviones y en nuestro caso también los invitados que llegan y salen, porque tenemos un lugar al lado de la carretera de acceso. Puedes ir en bicicleta a la catedral en 25 minutos, pero ten en cuenta que algunas carreteras muy transitadas no tienen carriles para bicicletas.
A partir del 1-9-22, los precios se han incrementado en 2 € para compensar el aumento de los precios de la energía. Un lugar en el agua ahora cuesta 22 €, incluida la electricidad. Ducharse con monedas de 0,50€.
La ubicación está bien y había espacio en temporada alta, pero eso es todo. La administración es muy engorrosa. Una visita al baño (a 100 m) cuesta 1 €. La ducha en la piscina cercana cuesta 2€, y no olvides traer tu bañador o no te dejarán entrar. Electricidad 1 € por 2 kWh.
Sitecode: 92029
Debido a la presencia de un grupo en el alojamiento para grupos, casi queríamos dar la vuelta, pero el propietario nos ofreció un lugar al otro lado del edificio en el estacionamiento recién construido. La electricidad se arregló en poco tiempo y tuvimos una gran estadía de una noche. ¡Nos ayudaron muy bien y le prometimos a nuestro anfitrión una revisión positiva, por la presente!