@inge68
Un pueblo encantador en la costa. Se puede ir andando al mar y hay buenos restaurantes. Hay un buen carril bici a lo largo de la costa. El camping tiene todas las instalaciones, pero es una gravera. Está bien vigilado, con puerta con código. No hablan inglés, pero nos las arreglamos. Si no hay sitio, hay una plaza al otro lado de la calle por 15 € la noche. En el propio camping cuesta 30 €. La ducha tiene una moneda de 1 € que dura 5 minutos. Nota: el tiempo empieza a correr al introducir la moneda.
Buen camping, con una ubicación razonable para ser un camping italiano. Baños limpios, buena ducha, sin monedas ni pulsadores. Hay un food truck en el camping y una pequeña y acogedora terraza. De hecho, hay vía férrea, como en muchos campings de la costa. No es una molestia. Se puede ir fácilmente andando o en bicicleta al centro o al mar. Está cerca de la autopista y es fácil llegar. Noli es muy recomendable. La recepción habla inglés.
Camping muy bonito, limpio y ordenado, con instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Plazas muy amplias, para campers, caravanas y en la parte trasera para tiendas de campaña y grupos. La carretera es de fácil acceso, el entorno es precioso. Recibido cálidamente por los propietarios, que hablan muy bien holandés y estarán encantados de ayudarle a hacer su estancia tal y como desea. Lugar ideal para visitar Auschwitz, Cracovia y la Mina de Sal. Nos alegramos de haber recibido este camping como recomendación. Jan e Inge.
Camping encantador, bonito, tranquilo y cuidado. Lugar maravilloso. Propietario amigable. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. ¡Recomendado! Mucho espacio y opciones de juego para niños. Piscina móvil. 30 euros por noche.
Totalmente de acuerdo con la reseña anterior.
Camping muy bonito y limpio. Piscina muy bonita, instalaciones sanitarias limpias, un poco anticuadas, pero muy suficiente de todo. Pomo de la ducha no regulable, agua muy caliente. Lavadora, área cubierta para secar su ropa. Tanto en tren como en autobús/metro/tranvía hasta Budapest (15 km) Información del camping al respecto. El propietario puede cocinar delicioso y bueno. Habla alemán e inglés. En temporada alta con 2 adultos, con electricidad, sin perros: 28 euros la noche,
buen lugar para acampar para seguir la ruta Elfstedenroute. El lugar está ubicado sobre el canal de la ruta. Nos paramos justo en la entrada y miramos el agua. qué hospitalidad y nunca experimenté que pueda determinar una tarifa usted mismo. Mástil de viento y tren cerca, pero eso no nos molestó. Maravillosa heladería artesanal al otro lado de la calle.
amable señor anciano nos recibió. Se ha renovado la fontanería. ordenado y muy limpio. Camping sencillo, tranquilidad, vista al campo, buen camping nocturno. carretera que oyes. no molesta.
Camping tranquilo y ordenado. Amplias parcelas en un campo rodeado de árboles y arbustos. Propietarios amables y serviciales. El camping ha sido debidamente reformado en unas pocas semanas. Los propietarios hacen solo esas pequeñas cosas adicionales que hacen de este sitio un gran lugar. Bonita zona Sanitario limpio y cuidado. Aparcamiento cubierto para bicicletas. Y tienen muchos más planes de remodelación. Recomendado