@ingrid.kunstt@gmail.com
Nos alojamos aquí por 2 días la semana pasada en un lugar agradable y espacioso. Es un camping grande con piscina, instalaciones sanitarias bonitas y limpias, una bienvenida cordial y a poca distancia de Echternach, una panadería y un supermercado. Muchas rutas ciclistas, lo cual creemos que es importante. El único inconveniente que le encontramos fue que está situado en una calle muy transitada. Además, un gran camping para alojarse. 👍🏼
Gran lugar para visitar Estrasburgo y andar en bicicleta por la zona. Nos alojamos allí por 2 noches con electricidad. 12,00 € por 24 horas y 1,00 € por 1000 kW. Agua y WC químico disponibles. 👍🏼
Pasamos 2 noches aquí con nuestra caravana para nuestra completa satisfacción. No reservado pero aún puedo quedarme en un lugar agradable y espacioso. En bicicleta por el río hasta Besançon, que es un lugar bonito. Las instalaciones sanitarias son amplias y limpias y por 31,00 € por 2 noches (incl. electricidad, duchas calientes y agua caliente para fregar) pensamos que era una ganga. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ciertamente no es un camping de 5 estrellas en términos de espacio e instalaciones sanitarias, pero en términos de recepción y distancia al lago y al centro de Annecy vale 5 estrellas. También nos alojamos aquí por 3 noches en 2022 y lo hemos vuelto a hacer ahora. Nada es demasiado para Madame & Gilbert. Un lugar de 5 estrellas para andar en bicicleta, caminar o descansar junto al agua. 69,00 € por 3 noches. Definitivamente regresaremos otra vez.
Qué bonito camping 👍🏼 bonitas y grandes parcelas en un entorno maravilloso. Puedes andar en bicicleta o caminar en la hermosa naturaleza. Los propietarios (familia holandesa) son muy amables y serviciales. Instalaciones sanitarias limpias, buen restaurante y servicio de sándwiches. Nos alojamos por 3 noches y obtuvimos 72,80 € con una tarjeta ANWB de descuento. Una vez más genial!!!!
Un camping en la ciudad de Levanto, bienvenida cordial y estancia agradable. Excelente punto de partida para visitar Cinque Terra en tren. En barco no fue posible debido al mar embravecido. Levanto es un lugar agradable y acogedor para pasar unos días. No es barato, pero el mar y la ciudad se encuentran a poca distancia. Se recomienda reservar o llegar muy temprano. Nos alojamos por 3 noches por 147,00 €. Autocaravana y 2 personas.
Este es un camping perfecto para visitar Pisa. Puedes elegir un lugar tú mismo, pero estarán muy juntos. Las instalaciones sanitarias están bien y limpias. Torre de Pisa y ciudad a poca distancia. Pisa es un lugar muy agradable y con mucho turismo por supuesto. El ciclismo también es una historia diferente hágalo únicamente en carreteras muy transitadas. Pagamos 106,00 € por 3 noches con una caravana y 2 personas.
Nos alojamos en este fantástico camping por 3 noches. Pequeño camping con piscina, instalaciones sanitarias modernas y súper limpias. En bicicleta hasta Riva y Torbole, lugares bonitos y acogedores. Tiendas y restaurantes cercanos. Es muy recomendable. 👍🏼
Estábamos a 100 metros más lejos y utilizamos este lugar por 2 noches. Pagado 12,00 € en total. No hay instalaciones, pero está cerca del centro y también es posible montar en bicicleta. Lugar perfecto para visitar Trieste (hermosa ciudad). 👍🏼👍🏼
Pasamos 3 noches aquí y no tenemos más que elogios para este camping. Efectivamente no es barato, pero teníamos un lugar junto al mar, cerca de las instalaciones sanitarias súper limpias y de la piscina. Visitamos Split en autobús, parada en el camping. En taxi hasta Trogir, pero también es posible en autobús. Tiendas en el camping y frente al camping. Pagamos 146,00 € por 3 noches. Autocaravana y 2 personas. Más barato era posible, pero no junto al mar.
Excelente camping, nos alojamos aquí por 3 noches a mediados de mayo. Se nos permitió elegir el lugar nosotros mismos. Ir a Pula en bicicleta fue fácil. Otro día hicimos un paseo en bicicleta de 40 km. En recepción se ofrecen excursiones en bicicleta. Instalaciones sanitarias limpias. El camping está situado junto al mar. Pagamos 99,00 € por una caravana y 2 personas.
Pasamos 3 noches aquí. Gran camping para visitar Dubrovnik. El propietario se encargó de los billetes del barco al que se puede llegar a través de la playa. También puedes tomar el autobús. Camping sencillo y bien cuidado. En el puerto hay acogedores restaurantes y terrazas.
Nos alojamos aquí por 3 noches a mediados de mayo por 99,00 €. Teníamos un lugar para esto en un campo separado cerca de las instalaciones sanitarias súper limpias. En el lago no, porque está demasiado lleno de autocaravanas y caravanas. Lo pasé muy bien en bicicleta por el lago Wolfgang y los cruces son muy caros, no divertidos. También puedes andar en bicicleta por un lado del lago primero y por el otro lado al día siguiente. Y también es una gran zona para caminar.
Nos alojamos aquí por 2 noches para visitar Mostar, lo cual es muy fácil de hacer en bicicleta (20 km) a lo largo del río. La bienvenida fue muy cálida por parte de una dulce señora, que mantiene todo limpio y ordenado. No tengo experiencia con el restaurante, no la he tenido. Había mucho espacio y puedes elegir dónde quieres pararte. Llave propia para el edificio de aseos. Pagamos un total de 40,00 € por 2 noches con 2 personas y una caravana. Camping superior.
Un gran camping para visitar los lagos de Plitvice. Autobús desde el camping y vuelta 8,00 € para 2 personas. No es posible con bicicleta. Cálida bienvenida, instalaciones sanitarias limpias, tienda al otro lado de la calle. Solo ten cuidado con el tráfico. Pagamos 55,00€ por 2 noches. Muy recomendable. 👍🏼
Bonito camping con amplias parcelas. Cálida bienvenida, instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. preciosas rutas ciclistas por el Corazón Verde. Bien 👍
tenemos mucho aqui la diversión se mantuvo durante 4 días. Cálida bienvenida, lugar espacioso. Limpieza sanitaria. Bonito bar con todo tipo de actividades y se venden patatas fritas y aperitivos los fines de semana. Hermosas rutas en bicicleta a Urk, Lemmer, Weerribben. Piscina junto al camping y un bosque. Centro a 5 minutos en bicicleta. En resumen, muy recomendable. 👍
Un camping bonito, con parcelas amplias, instalaciones sanitarias limpias y propietarios amables. Gran base para descubrir la costa belga en bicicleta. Muy recomendable este camping. 👍
Muy buen camping en el lago. Gente amable, buen restaurante. Instalaciones sanitarias súper modernas y limpias. Hermosos senderos para bicicletas a Potsdam y Berlín. También servicio de autobús (gratis) a Bahnhof Potsdam. 👍👍
gran camping para visitar Viena, metro cerca y en bicicleta, excelentes senderos para bicicletas. No es barato, pero eso es todo incluido. Buenas instalaciones sanitarias.
Hermoso camping en el lago. Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias súper limpias. Recepción amable. Bonito restaurante, donde también puedes pedir pan. Precioso ciclo alrededor del lago. No es barato, pero todo incluido. Excelente !!
bonita autocaravana en un puerto, con un amable capitán de puerto. Todo está presente, electricidad, agua, etc. duchas y baños limpios. Lavadora y secadora gratis. Hermosas rutas ciclistas y zonas para caminar. Recomendado !!
Hemos estado aquí por 5 noches con nuestra caravana. la intención era 3 noches, pero el campamento está bien, es un lugar agradable y espacioso, gerentes amables y reglas claras, no hay nada de malo en eso. Te alojarás en una zona boscosa con muchos museos cerca y lo que nos parece importante, muchas opciones de ciclismo. De primera categoría, muy recomendable!!
Hermoso y pequeño camping en el agua. Instalaciones sanitarias súper limpias y dueños muy amables. ¡Imprescindible para los amantes del ciclismo! Diez grandes.
Bonito camping, hermosos lugares, recepción amable. Hermosas instalaciones sanitarias, buen restaurante con un servicio amable. ¡Buen paseo en bicicleta por el Rin y Estrasburgo! En resumen, muy recomendable!!
Muy bueno por su ubicación en relación con el lago y la ciudad de Annecy. Pequeño camping con una anfitriona y un anfitrión súper dulces. Sanitario no es genial pero limpio. En resumen, fue un gran camping para nosotros. Y el transporte en autobús es gratuito.
Debido a la ubicación en la pequeña playa, un excelente campamento llegó el lunes pasado y pasó 2 noches. no estaba ocupado y miramos a la playa. multa
Buen camping para visitar Gibraltar. Genial para hacer en bicicleta. Y el camping está frente a la playa. Lugar limpio y agradable. 👍
Gran lugar para visitar Jerez. Hermosa ruta en bicicleta a Jerez. Amable bienvenida de Pablo, con jerez. El baño y la ducha estaban limpios y solo estábamos con otros 3 campistas, por lo que las instalaciones sanitarias eran suficientes. Nos permitieron apagar el toldo y poner sillas y mesa afuera, así que lo recomiendo.
Bonito camping cerca de la playa con bonitas parcelas bajo los árboles. La plomería se mantiene limpia, pero la gente la ensucia. Maravilloso paseo en bicicleta a Oporto a lo largo de una hermosa playa con hermosos bulevares. Nunca visto tan hermoso. Oporto super por supuesto. Recomendado.
Excelente camping para visitar la ciudad de Lisboa en autobús, taxi o bicicleta. Sigue el carril bici verde, te llevará unos 40 minutos. Bastante montañoso. Parcelas espaciosas, buenas instalaciones sanitarias, pero el inconveniente es la música del hotel contiguo. Cada noche. Asegúrate de pararte lo más alto posible con la caravana. Menos carga. Y bonita piscina.
Gran lugar para alojarse por 1 o 2 noches. hermosa vista, gerente amigable y en el centro de restaurantes y cafés. No hay instalaciones sanitarias, pero trae las tuyas. Bueno electricidad. Gran lugar.
Este es un camping de autocaravanas ideal para visitar la ciudad de Gijón. No hay instalaciones, pero es aparcamiento gratuito. Aseo público por 0,30€. Gijón es fácilmente accesible en bicicleta ya pie. Y vale la pena visitar.
Gran camping, no es barato, pero buenas instalaciones limpias. Buen restaurante y personal amable. SAN Sebastián de fácil acceso en autobús o bicicleta.
Hermoso camping bien cuidado, muy recomendable para una visita a Lourdes. En autobús, bicicleta oa pie. Gerente y personal amigables, hacen todo lo posible para que se sienta cómodo. Instalaciones sanitarias y de lavado súper limpias. Diez grandes para este camping.