@inguli
- 2017
El lugar es sencillo pero aún actual. A la playa 100 m. Restaurantes y bares cercanos. Ideal y tranquilo en otoño.
Llevo años en el primer campo (de Murras). Es simple pero todo está bien. Excelentes pizzas por la noche, puedes comprar vino y aceite de oliva. La playa tiene muchas algas secas, pero todavía hay lugares agradables con playas de granos de arroz. 20€ + 4 electricidad. Más lejos hay un naufragio para hacer snorkel y muchos peces para ver.
Es un poco estrecho, pero los asientos son bastante largos. Tal y como se describe, lo tiene todo. Te sientes cómodo aquí.
Este lugar no existe. Se trata del Área Sosta Camper Foxi Maná. Las fotos son de antes de Corona.
Lamentablemente el lugar ya no existe como antes. Se han cavado zanjas para que ya no pueda permanecer en pie con la casa móvil. Una pena.
Nos alojamos una noche en junio. No fuimos los únicos que pasamos la noche. Genial para bucear, no sueles ver agua tan clara. Parte superior. Los españoles e italianos incluso cocinaban y comían fuera. Recomendado
Como ya comentamos, sencillo pero lo tiene todo. Mantenga Sardinian, vaya y está bien. Gran playa, incluso tiene duchas cuando estás en la playa. No quedan muchos lugares con tanto espacio y tranquilidad. La electricidad solo está asegurada con 4 amperios, pero no hay ruido del aire acondicionado. Volveremos.
Nada ha cambiado. Sin internet. Se prometieron mejoras hace dos años. Los paquetes eran muy estrechos y esta vez muy ruidosos, muchos ladridos de perros. Hay lugares más tranquilos. Precio 25 €.
Como el nombre del restaurante dei Vento. Se pone polvoriento cuando coge el viento contrario. Como ya se ha comentado, la vista es muy bonita. El restaurante es mediocre. Si luego te despiertan a las 11:30 pm para pagar y te quejas, hablo el idioma, se cobra 15 € incluida la luz aunque pagas 70 €, señalas, no hay descuento y la respuesta es, te vas del lugar hasta mañana 8:00. Puedo desaconsejar tanto descaro.
Estuvimos aquí durante la Navidad de 2019 y capo d'anno. Maravilloso y excelente servicio. Ahora un intento en el verano. Se confirma de nuevo. Limpio, buen servicio. Sin ingenio para el mar, muy buen supermercado y excelentes restaurantes. No fue la última vez.
Muy buena ubicación en el lago. No hay duchas ni baños abiertos debido a Corona. Precio con luz + V / E y tasa turística 26 € ,.- para 2 personas. La ciudad necesita bicicletas.
Bellamente ubicado, pertenece a Krauchenwies. Sin electricidad en el rango de precio superior para un SP. Nota: casi no hay Internet con su propia tarjeta SIM. 100MB gratis por 7 días por campista. Según el proveedor, más costará más en el futuro. Una broma. Hay wifi gratuito en abundancia.
Desde 2020 ya no € 15.- sino 20.- Muy caro para el rendimiento
Muy amable y servicial. Estuvimos allí por Navidad. Electricidad desafortunadamente solo 3 Ah asegurado. Desde la temporada alta de Navidad hemos pagado 20 €. Muchos restaurantes y Eurospin.
No puedo estar de acuerdo. El lugar es bueno, el personal es amable, sanitario se ve bien. Precio en octubre € 20-. Demasiado alto. Si te paras en dirección a la calle, ruidoso y los domingos. A la playa, abruptamente hacia abajo y hacia atrás, puede tomar una ducha después del baño, tan empinada y campestre. Tenga un servicio de transporte que cuesta 3 € por trayecto por persona. No gracias
Como ya se describió, hermosa SP. Muy cerca del mar. Pague 13 € con VE incluido
Costo por una noche en septiembre € 12. Incl. Electricidad, VE. Internet gratis. Playa Tum 300m. Maravillosamente tranquilo y con mucho espacio. Gran Stranbar y arena de azúcar en polvo. Solo se puede recomendar.
Te tiene que gustar. Rascacielos, ruido de calle y tranvía. El jardinero intenta muy duro, el registro es bueno. Agua extra y no sumidero para puerto a porti. Mañana continúa.
Un bonito lugar al centro 600m. Con Campincard no hay problema con la tarjeta de crédito ... La ciudad se quedó un poco dormida pero vale la pena verla. Cuenta con panaderías, Lidl y Aldi a 200m. La Rue de Nyon durante el día es un poco ruidosa pero soportable. Tranquilo por la noche. El Pastis en Chez Thomas para 2 personas € 5.-.
Espacio de estacionamiento muy tranquilo. Por la mañana, Madame recoge € 8.- hasta el mar 2-400m. Desafortunadamente, la ducha en la playa se redujo. Muchos buenos lugares en el pueblo, que está a unos 2 km de distancia con buenos senderos para bicicletas. En Wed + Fr hay un buen mercado, hay mucha variedad, desde comida hasta ropa. Senderos para bicicletas al Canal di Midi. Quería quedarme 2 días, eran 4 días.