@ironvan
Miembro de Campercontact desde 2019
Buenas instalaciones limpias. El camino se vuelve tranquilo por la noche. Sin embargo, el estacionamiento es utilizado por camioneros que manejan sus motores por la noche y recogen prostitutas aquí.
Bonito lugar pero muy ocupado. Tuvimos que estacionar al lado del Ayuntamiento, lo cual no está realmente permitido, pero siempre que vaya antes de que abra el Ayuntamiento por la mañana ... Tranquilo durante la noche y los servicios funcionan bien el 19.5.19.
Bonito lugar con pequeño parque cercano. ¡El único problema cuando estuvimos aquí el 17.5.19 fue que los jóvenes en motocicleta usaron el estacionamiento como una pista de carreras! Se fueron cuando amenazamos con llamar a la policía. Después de esa noche muy tranquila, excepto para cantar ruiseñor! No usaba los servicios, pero parecía estar trabajando.
Buen punto de servicio gratuito. Todo funcionó bien cuando lo usamos en 17.5.19.
Buen estacionamiento gratuito para visitar el casco antiguo a solo unos minutos a pie. Catedral bien vale la pena visitar. No nos quedamos a pasar la noche. El aparcamiento está muy ocupado y puede ser difícil encontrar un lugar lo suficientemente grande como para evitar el bloqueo.
Buen lugar para pasar la noche. Tranquilo y lejos de la carretera. Estuvimos aquí en 16.5.19 con 10 otros. Campistas gitanos en el otro lado del punto de servicio, pero no hay problemas. No usé servicios, así que no puedo comentar. La cercana iglesia de Cunault bien merece una visita.
Me alojé aquí 14-15.5.19. 48 horas máximo. Un buen lugar debajo de los árboles, pero ten cuidado con la caída de piñas! No hay servicios así que venga preparado. Tranquilo por la noche. Fácil de caminar a la playa encantadora. Paseos y ciclismo en las cercanías. Bar y alquiler de bicicletas cerca de la playa.
Nos alojamos aquí una noche en 13.5.19. Impresionantes vistas de los Pirineos. Toma de agua en el cementerio cercano, pero no usamos, de lo contrario no hay instalaciones. El castillo parecía interesante, pero no tuvimos tiempo de visitarlo.
Me alojé aquí una noche en 12.5.19. Solo un aparcamiento sin instalaciones, pero gratuito y tranquilo durante la noche. Unos bares y un pequeño supermercado cercano. Cerca del parque nacional de Ordesa para fantásticos paseos en los Pirineos y al túnel de Bielsa para un acceso rápido y gratuito a Francia.
Me alojé aquí una noche en 10.15.19. Magníficas vistas alrededor y un duro pero agradable paseo circular de montaña alrededor de los Mallos. Un par de bares y restaurantes, incluido el albergue juvenil que cuenta con WIFI. Todos los aparcamientos están muy ocupados los fines de semana, así que llega temprano. No hay instalaciones que no sean contenedores, así que venga preparado.
Sitecode: 19507
Aparcamiento práctico y agradable para visitar el casco antiguo a 15 minutos a pie. Catedral y barrio judío que vale la pena visitar, también bonita plaza de la ciudad que solía ser una plaza de toros. Los servicios funcionaron bien, pero no nos quedamos a pasar la noche, así que no estoy seguro de qué tan tranquilo sería. Espacios marcados para autocaravanas.
Me alojé una noche aquí en 9.5.19. Se pone muy ocupado ¡Terminamos en un vertedero cercano con otras 20 camionetas! Bonitas vistas de las cuevas y de la zona es muy interesante. No hay mucho en la ciudad, pero hay algunos bares y tiendas. Gente amable. Tranquila por la noche, pero ya hacía mucho calor aquí y los mosquitos son una plaga. En verano debe ser un horno. Los servicios funcionaron bien.
No hay instalaciones que no sean contenedores, pero es un lugar encantador cerca del río con vista al Hermitage. Caminata empinada de 20 minutos al casco antiguo de Soria, pero vale la pena visitarla, ya que hay muchos lugares para visitar y muchas tiendas y restaurantes. También hay un agradable paseo por el otro lado del río para visitar el monasterio cerca del puente de la carretera.
Paramos aquí en 8.5.18. Cerca de la ciudad para una visita, pero la iglesia estaba cerrada y no había mucho más que ver. Un poco demasiado bonito para nuestro gusto. Como han dicho otros, el grifo de agua aquí es inutilizable ya que el flujo es realmente lento. Muy cerca de la carretera principal, por lo que es de esperar que sea ruidoso durante la noche. Seguimos adelante.
Super vistas desde esta plaza de parking. Nos alojamos una noche aquí en 6.5.19. Un montón de espacio y la carretera va muy tranquila por la noche. Sin instalaciones y muy alto, por lo que no es adecuado para los días ventosos, pero es perfecto cuando hace calor, ya que es agradable y fresco. Posibilidad de paseos por las montañas.
Paré aquí en 6.5.19 pero no me quedé mucho tiempo ya que hacía calor y no hay sombra aquí. También muy ocupado con los coches y la carretera cercana es ruidoso. Encontramos un lugar de estacionamiento cerca de la ciudad, que tiene algunos edificios antiguos encantadores y que bien vale la pena visitar, y luego siguió adelante.
Me alojé aquí en 5.5.19. El estacionamiento está entre los árboles en el césped, más allá del punto de servicio. Lugar tranquilo con preciosas vistas de las montañas. Un agradable paseo por la ciudad y sobre las montañas a Gata, donde hay un mercado los lunes. Pocos bares en Torre y una pequeña tienda, pero no encontraron restaurantes. Punto de servicio funcionando bien.
Paré aquí en 5.5.19 para vaciar. Estacionamiento justo en la calle, así que solo es útil para una parada nocturna en caso de emergencia.
Como se indica, sólo es adecuado para los campistas más pequeños. Solo unos pocos espacios, pero tuvimos la suerte de conseguir uno y pasar la noche en 3.5.19 para disfrutar del festival de mayo del día siguiente. Vistas espectaculares desde el castillo. Un pintoresco pueblo antiguo realmente encantador en medio de un bonito campo. No es demasiado turístico y hay muchos bares y restaurantes.
Paré aquí el 3.5.19 para visitar el encantador pueblo con sus interesantes restos históricos, todos bien señalizados. Bonito bar en el centro. No hay otros aspectos y estacionamiento bastante pequeños y no muy nivelados, así que tal vez no sea adecuado para pasar la noche.
Lugar encantador Es difícil conseguir el nivel, pero todas las instalaciones funcionan bien y la oficina de turismo sobre la carretera tiene una excelente conexión wifi y un personal muy útil que habla inglés. A orillas del río pintoresco y paseos interesantes cerca si te gusta la historia y / o la geología. Tranquilo durante la noche cuando estuvimos allí 2.5.19.
Escribimos para agradecer al alcalde por proporcionar este sitio y todas las facs de forma gratuita. Más limpio y más agradable que muchos campamentos de carga. ¡Puede sacar sus sillas e incluso pasar el rato lavando ropa! Super lugar a pocos minutos a pie de la ciudad. Vale la pena visitar el monasterio y no se pierda el acueducto medieval en las afueras. ¿Qué más se puede pedir? Sin duda volveremos.
Un lugar encantador cerca del río y el galardonado parque (con wi-fi gratuito dentro del parque). Pasé una tarde tranquila y una noche tranquila aquí el 30.4.19.
No hay instalaciones que no sean contenedores, pero gratis y cerca de la playa y paseos por el promontorio. Nos alojamos aquí el 26 y 27.4.19. Ocupado con varias otras autocaravanas los fines de semana y los pilotos habituales de la noche a la mañana. De lo contrario, un buen lugar en el aparcamiento de arena aplanada. Algunos espacios pueden necesitar niveladores.
Buenas instalaciones y muy cerca del monasterio, que merece la pena visitar. Espacios pequeños por lo que no es adecuado para furgonetas de más de 7 m. Cerca de la carretera, pero tranquila por la noche.
Un lugar encantador y tranquilo! Nos alojamos aquí en 28.4.19. Todas las instalaciones funcionan bien y electricidad gratis. A pocos pasos para visitar el casco antiguo y el monasterio. Mercado local en el mercado cercano los lunes. Sin duda volveremos de nuevo.
Aparcamiento muy concurrido los fines de semana. Los "asistentes de estacionamiento de automóviles" no oficiales en el área nos han detenido parando aquí. La playa es muy bonita con bastidores de secado de pescado y mujeres que venden pescado seco.
Un buen lugar para aparcar y visitar la ciudad, que es bastante bonito cuando se aleja de la zona turística, ya solo unos minutos a pie. Buen wifi en Tourist Info. No nos quedamos a pasar la noche, pero parecía un lugar tranquilo.
Utilizado esta instalación en 28.4.19. Muy limpio y fácil de usar.
Paré sólo para visitar la ciudad. Muchas autocaravanas. Espacios inclinados. Muy ventoso, así que seguimos adelante.
Un gran aparcamiento sin instalaciones, pero un gran lugar para detenerse para visitar Lisboa. La hidroala rápida tarda solo 15 minutos en cruzar el Tajo con excelentes vistas y cuesta 5,40 euros por persona. Tranquilo durante la noche, ocupado con los viajeros en la mañana y por la noche. Pagamos solo 1 euro cuando llegamos de vacaciones y nos fuimos a la mañana siguiente.
Sólo un aparcamiento (de arena), pero está bien para una noche. Agua dulce disponible. Cerca de las rutas principales, pero bastante tranquila por la noche. Pequeña tienda y algunos bares en la ciudad.
Un poco ruidoso durante la noche, ya que está justo en una calle concurrida. Muy lleno con muchas autocaravanas. Diríjase a uno de los grandes estacionamientos fuera de las antiguas murallas de la ciudad para visitar la ciudad, ya que se trata de un largo paseo por carreteras concurridas desde aquí.
Zona de aparcamiento perfecta para visitar el encantador casco antiguo a pocos minutos a pie. Un poco embarrado cuando está mojado. No hay instalaciones pero el aire está a pocos minutos en coche.
Paramos aquí el 23.4.19 para visitar la ciudad. Bastante largo y empinado hasta Castle.Busy aparcamiento en el día con espacios reducidos. No sé si se calla de la noche a la mañana, ya que no nos quedamos. Sin embargo, el wifi gratuito y el garaje BP cerca del Intermarche en las afueras de la ciudad tienen autogas y un adaptador para adaptarse a la adaptación del Reino Unido.
Gran lugar a 10 minutos a pie de la impresionante ciudad vieja. El aire se llena mucho, así que llega temprano. Los espacios son bastante pequeños, pero el punto de servicio funciona bien y hay algo de sombra en los árboles. ¡Bien hecho a Cáceres por brindar este servicio!
Zona de aparcamiento muy concurrida. Decidimos aparcar más allá de la carretera. Está a unos 15 minutos a pie del casco antiguo, que bien merece una visita. No utilizamos el área de servicio porque aún no está terminado y no tiene suministro de agua. Una desgracia que la autoridad local haya tomado dinero de la UE y no haya terminado el trabajo.
Sitecode: 19910
Un lugar realmente encantador! Tranquilo, mucha sombra en el huerto y ovejas pastando cerca en la mañana. Todos los espacios en el césped, probablemente no sean adecuados para campistas más grandes y pesados debido a la superficie blanda y las ramas bajas de los árboles. Servicios buenos. Museo de minería en la ciudad, a pocos pasos de distancia, y algunos bares y un pequeño supermercado.
Un lugar encantador justo en el río con un parque cercano. 15 minutos a pie del casco antiguo. No hay instalaciones, pero muchas otras autocaravanas aquí en 19.4 cuando nos alojamos. Me sentí muy seguro y tranquilo por la noche.
Buena parada para utilizar las instalaciones, que funcionaron bien, y para visitar el casco antiguo, a pocos pasos de distancia. No se quedaría a pasar la noche ya que este es solo un estacionamiento sombrío en una calle muy transitada y los espacios no son muy nivelados.
Buen lugar. Encantador paseo por el casco antiguo a pocas cuadras detrás de esta zona, con vistas a las montañas. El casco antiguo bien merece una visita. Buenas instalaciones sani aquí. No había ruido de los autobuses, ya que estábamos aquí en abril cuando era un día festivo. Toda la noche.
Vine aquí el mes pasado, pero estaba lleno, así que tuve que seguir adelante. Los campistas están muy juntos y están un poco sucios, pero cerca del casco antiguo.
Sólo un aparcamiento. Vinimos aquí en 17.4, pero no nos quedamos. Muy cerca de la carretera ruidosa y del aparcamiento no oficial, los asistentes "ayudan" a los vehículos a estacionarse y esperan propinas. No nos sentimos seguros, así que nos mudamos al estacionamiento de Punto del Río, más alejado de la ciudad.
Buen lugar para pasar la noche. Agua disponible, pero no otras instalaciones. Posibilidad de autobús en la ciudad, pero no usamos esto. También parece que hay un buen carril bici a la ciudad. Algunos otros autocaravanas aquí en 17.4. Nos sentimos seguros y tuvimos una noche tranquila.
Sin pavimentar, difícil acceso por carretera y se llena de autocaravanas, pero con hermosas vistas y excelentes playas cercanas. No hay instalaciones, excepto furgoneta de panadero en las mañanas. Hay 2 restaurantes en la playa cerca (solo abierto el mediodía en abril) y hay un poco de ruido de sus generadores. Difícil encontrar un lugar plano, así que trae cuñas.
Lugar encantador con agua y baños disponibles durante el día. La iglesia bien merece una visita y hay algunos agradables paseos con vistas a las montañas y al valle. El reloj de la iglesia suena cada 15 minutos durante toda la noche, pero no es demasiado alto, así que dormimos bien. Es posible que necesite tapones para los oídos si tiene el sueño ligero! No hay mucha gente cuando nos quedamos en un día laborable en abril.
Paramos aquí en 13.4 para llenarnos de agua. Parecía bien para pasar la noche sin embargo. No hay otras instalaciones.
Paramos aquí en 13.4 para visitar la ciudad. Es una caminata bastante larga desde aquí si desea visitar el castillo, pero las hermosas vistas desde allí. No hay instalaciones en este sitio y mucho ruido de tráfico, así que seguimos adelante.
Lugar encantador, cerca de la playa. No hay instalaciones, excepto contenedores. Usado por los pescadores temprano en la mañana y tarde en la noche, pero no demasiado ruidoso durante la noche cuando estuvimos allí en 12.4.19
Gran lugar libre. Las instalaciones funcionaron bien. A 10 minutos a pie de la estación de tren E2.20 por persona durante 20 minutos en tren a Pl. de espanya en el centro de barcelona. Nos alojamos aquí el sábado por la noche en abril. Un poco de ruido de los jóvenes en los coches tarde por la noche. Visite el pueblo de Colonia Güell a corta distancia, ya que hay una fantástica iglesia de Gaudí, para la cual necesita un boleto en la recepción del pueblo.
Pasamos la noche aquí en 25.10. Bueno para una noche, ya que es muy tranquilo y central, pero no es adecuado para espacios de 7 m + como espacios muy pequeños. También los espacios son tomados por camionetas locales estacionadas para el invierno! Agua libre.
Buena ubicación para parar a visitar Ulm. Estuvimos aquí en 25.10. Está muy ocupado con los autos estacionados, por lo que puede ser difícil encontrar un lugar. Parada de tranvía cerca, pero también el ruido de los tranvías que pasan! No nos quedamos a pasar la noche.
Nos alojamos una noche aquí en 24.10.18. Tranquilo para pasar la noche, pero un poco difícil de encontrar y una cierta distancia de la ciudad. No hay instalaciones.
Paré aquí para el almuerzo en 25.10.18. Lugar encantador al lado del río.
Aquí en 24.10.18. Ubicación muy pintoresca y agradable paseo a lo largo del río para visitar el casco antiguo de Ratisbona. No nos quedamos a pasar la noche ya que el aparcamiento estaba cerrado desde la tarde para una feria.
Nos alojamos una noche aquí en 23.10.18. Conveniente para la autopista y no demasiado ruidoso. Noche tranquila.
Pasamos la noche aquí en 22.10. Muy silencioso. También cerca de la parte antigua de la ciudad, pero fue muy lluvioso, así que no visitamos! Las instalaciones de agua y eliminación están en el otro lado de la ciudad.
Muy útil para vaciar instalaciones y archivar con agua (1 euro). Pasamos la noche en el sitio más tranquilo al otro lado de la ciudad.
Nos alojamos aquí una noche en 16.10.18. Lugar muy tranquilo cerca del estanque. No hay instalaciones y sería inaccesible en tiempo húmedo ya que se inundaría. No es adecuado para furgonetas más grandes.
Nos alojamos aquí una noche en 15.10.18. Buenas instalaciones, aunque la eliminación de aguas grises es difícil. Buen lugar por 4 euros. Puede ser un poco ruidoso y polvoriento en el día, ya que los automóviles tienden a acelerar a través del estacionamiento, pero pasan la noche en silencio. Muchas gracias a la aldea por proporcionar este servicio.
Me alojé aquí una noche en 13.10.18. Encantadora vista de Bratislava y el Danubio y cerca del puente para caminar o tomar el tranvía al casco antiguo, que bien merece una visita. El aparcamiento puede ser ruidoso con los tranvías y las discotecas en el río, pero nos fue bien.
Bonito lugar. Nos alojamos aquí una noche en 8.10.18. Eliminación gratuita de agua y residuos, pero solo espacio para 2 furgonetas de 7 m como máximo, ya que el aparcamiento es muy utilizado por los clientes de un bar local. Tranquilo durante la noche pero ocupado durante el día como el bar se llena.
Me alojé una noche aquí en 7.10.18. Paseos agradables a lo largo del río pero los trenes de carga pueden ser ruidosos.
Me alojé una noche aquí en 6.10.18. Muy conveniente para visitar el casco antiguo y el aparcamiento es gratis después de la 1 pm los sábados y durante la noche. Hay algunos restaurantes y bares en la ciudad. Sin instalaciones pero tranquilo durante la noche.
Me alojé aquí de nuevo por la noche en 4.10.18. Muy conveniente para visitar Cortina. No hay servicios, pero es gratis y las vistas son excelentes. Como han dicho otros, no es adecuado para furgonetas más grandes, ya que es un estacionamiento mixto bien utilizado por los automóviles locales.
Nos alojamos aquí una noche en 1.10.18. Lugar muy tranquilo con buenas instalaciones. Cuidado con el camino de acceso, sin embargo, como uno de los caminos es muy estrecho.
Buen lugar para visitar Ravenna, a solo 15 minutos a pie de las iglesias históricas. Buenas instalaciones. No nos quedamos a pasar la noche. Podría ser ruidoso, ya que el aparcamiento mixto está muy transitado y muy cerca de la carretera principal.
Pasamos la noche tranquila aquí en 29.9. Lugar tranquilo pero no muy lejos de las instalaciones del pueblo. No es una ciudad turística pero tiene muchos supermercados y lugares para comer. No usé las instalaciones.
Lugar tranquilo para pasar la noche. No hay instalaciones. Pequeño pueblo con bar.
Pasé la noche aquí en 24.9. Estacionamiento mixto y utilizado por los autobuses, por lo que puede ponerse a trabajar. También se estaban preparando para la Festa dell'Uva pero estaba tranquilo por la noche. No hay instalaciones.
No es demasiado ruidoso cuando pasamos la noche aquí en 23.9, pero los clientes de la discoteca local usan el estacionamiento por la noche, ¡así que ten cuidado! Buenas instalaciones.
Me alojé una noche aquí en 22.9.18. Lugar muy ruidoso con muchos coches que pasan. No hay instalaciones. Hay una bonita playa no muy lejos en Ardenza, pero incluso la carretera principal no es segura para estacionar. ¡La cerradura de nuestra casa rodante se rompió con un destornillador cuando regresamos de la playa!
Me alojé aquí en 19.9. No hay instalaciones. Pasamos una noche muy tranquila aquí con una hermosa vista al mar. La antigua ciudad amurallada está a poca distancia (cuesta arriba). Agradable para pasear, pero muy pocos bares y tiendas, así que traiga sus propias provisiones. NB: Todas las rutas para acceder a esta ciudad son estrechas carreteras de montaña, ya que se encuentran en lo alto de las colinas, por lo que no son adecuadas para autocaravanas más grandes (la nuestra es de 6,7 m) o conductores nerviosos.
No pudimos estacionarnos aquí el 20.9.18 ya que toda la zona de estacionamiento estaba en uso en el recinto ferial. Sin embargo, encontramos espacio en otro estacionamiento cercano detrás de la universidad donde pasamos una noche tranquila. A 5-10 minutos a pie del encantador casco antiguo, que bien merece una visita.
Paramos aquí por agua y vaciado el 11.9.18. Instalación gratuita muy útil, pero sería difícil para autocaravanas más grandes usar esto ya que el acceso es reducido. Estacionamiento gratuito de 1 hora cerca del lago (¡si puedes encontrar un espacio!) También un lugar para acampar.
Magníficas vistas desde este lugar de estacionamiento. Muy rápido wifi gratuito disponible en el aparcamiento. Pasamos la noche el 18.9.18 y fue muy tranquilo después de los últimos autos que salieron bastante tarde. Interesante información sobre la formación Bismantova, si la geología le interesa, y una buena selección de paseos desde aquí. No se cerraron otras instalaciones como cafés en esta época del año.
Nos alojamos aquí una noche en 17.9. Estacionamiento plano pero sin otras instalaciones. Puedes visitar la iglesia de la Abadía, los claustros medievales son preciosos. La desventaja es que las campanas de la iglesia suenan cada 30 minutos, ¡durante toda la noche!
Buenas instalaciones, eliminación de grises y negros y agua dulce, superficie asfaltada. Sin embargo, está en una calle muy transitada, así que nos fuimos a pasar la noche en Pont St Martin.
Nos alojamos una noche aquí en 15.9.18. Lugar tranquilo junto a la carretera entre Aosta y San Bernardo pase. No hay instalaciones pero se puede caminar desde aquí. También hay una serie de otros lugares de estacionamiento adecuados para pernoctar que están más cerca del paso de San Bernardo.
Este estacionamiento estaba lleno cuando llegamos a la 12.9.18, pero encontramos otro lugar cerca y más atrás de la concurrida carretera. No es adecuado para autocaravanas más grandes debido a las vías de acceso estrechas. Encantadoras vistas a la montaña y supermercado y oficina de turismo con wifi cerca, también un grifo de agua en la carretera detrás de la iglesia. Posible caminar en bosques y montañas desde aquí. Nos alojamos por 2 noches tranquilas.
Me alojé una noche aquí en 11.9.18. Lugar tranquilo junto a la corriente. Wifi en la oficina de turismo al otro lado del puente peatonal.
Me alojé una noche en 10.9.18. Agradable paseo por el bosque por la tarde. Ocupado con las familias y los escolares utilizando el patio de recreo durante el día. Unos pocos coches ruidosos que pasan por la noche pero muy tranquilos y tranquilos durante la noche.
Un buen consejo sobre el estacionamiento lejos de los baños para evitar dar vuelta a los autobuses. De lo contrario, es un buen lugar con un buen bloque de servicios y pub cerca, pero no hay instalaciones de vaciado. Encrucijada ocupada pero no demasiado ruidosa por la noche, ¡excepto por los idiotas habituales que creen que es divertido tocar las bocinas por la noche para despertar a los motorhomers!
Tenga cuidado al venir aquí para usar el D86 rte de St Cyr. NO vengas por St Didier ya que la carretera es extremadamente angosta y tiene árboles que sobresalen. Este es el aparcamiento de la sala de fiestas que alberga funciones. Espacios pequeños y sin instalaciones, bares o tiendas, pero lugar seguro. Nos quedamos el 26.5.18 pero estábamos rodeados de autos de asistentes a la fiesta y nos despertaron en las primeras horas de la noche por el estallido de petardos.
Pasé la noche aquí el 25.5.18. Muy tranquilo por la noche pero se llena durante el día. Encantador castillo y aldea con panaderías, bares, etc. Sin embargo, no hay instalaciones, y como otros han dicho, las vías de acceso son muy estrechas y debes asegurarte de atravesar la ciudad ya que tu nave espacial puede intentar llevarte por debajo del ferrocarril. que tiene una restricción de altura en el puente !!
Un lugar agradable con grifo de agua pero sin instalaciones de vaciado. Nos alojamos aquí la noche del 24.5.18. Se llena mucho, así que debes llegar temprano. Buen paseo o en bicicleta en los caminos hacia el estuario. Tranquilo por la noche pero puede estar ocupado durante el día. La ciudad con algunas tiendas se puede caminar en 10 minutos.
Lugar encantador. Las autocaravanas pueden pasar la noche solo una noche. Muy tranquilo por la noche 1 restaurante y 1 bar en la ciudad, sin tiendas y sin instalaciones de vaciado. Hay un paseo hasta el pase y de vuelta cuesta abajo a través del bosque (muy empinado) para que pueda experimentar un poco del Camino! Diversión para conocer a los peregrinos que llegan después de su primer día de caminata sobre los Pirineos.
Sitecode: 19155
Me alojé aquí la noche del 22.5.18. Lugar tranquilo durante la noche con buenas instalaciones y paseos interesantes en la zona. Hay una tabla con información sobre los paseos y la oscura historia de la zona durante la Guerra Civil Española.
Lugar encantador en el lago para pasar la noche. Muchos otros campistas usan pero mucho espacio.
Nos alojamos aquí los días 19 y 20 de mayo. Lugar encantador en el prado. Bastantes otras autocaravanas. La policía pasó pero no nos molestó. El estacionamiento estaba muy ocupado el domingo cuando todos los lugareños vinieron a la playa, así que nos dieron vuelta pero no nos importó. Preciosa playa y paseos cortos. Restaurantes y bares cerca, pero no hay tiendas ni servicios.
Un bonito lugar por encima de la playa, pero muy difícil, estrecho, camino de acceso con baches. No lo recomendaría, excepto para furgonetas pequeñas de tipo VW a las que no les importa que no haya servicios.
Buenos servicios pero estacionamiento estrecho en la calle concurrida. No nos quedamos.
No hay servicios, pero un lugar encantador por encima de la playa de As Catedrais. Ocupado con autos, autobuses y muchos turistas, pero tranquilo por la noche.
Pueblo tranquilo con una iglesia antigua muy interesante con estatuas medievales inglesas. vale la pena una visita.
súper spot, pero ten cuidado como un camino empinado para entrar al CP. Buenos servicios y no demasiado lejos para ir caminando al encantador casco antiguo amurallado con una interesante iglesia y el barrio antiguo con bares y restaurantes. Estuvimos aquí el día 17.5.18 de Galicia, ¡hay mucho baile y música, pero no hay tiendas abiertas!
Buena vista y noche tranquila. Algunos espacios son bastante inclinados. Sin servicios y una caminata larga a la ciudad principal, ¡pero es gratis!
Un lugar encantador, pero solo adecuado para camionetas más pequeñas ya que el acceso es difícil y el terreno es muy irregular. Puede ser muy ventoso, por supuesto !. Tuvimos una noche pacífica aquí el 15.5.18 con magníficas vistas por todas partes y las estrellas por la noche. Es genial ver a los peregrinos que terminan su viaje en el faro.
Fuimos allí el 15.5.18 pero no nos quedamos. Muy fuerte olor a pescado de la fábrica de procesamiento cercana!
Sitecode: 19613
Está bien para 1 noche, pero el trabajo de construcción estaba en marcha cuando nos quedamos aquí el 14.5.18 por lo que muy pocos espacios y despertamos temprano por el ruido y también por los entrenadores dando la vuelta por aquí. No encontré ningún servicio.
Me alojé aquí 12 y 13 de mayo. Lugar encantador y tranquilo con servicios y baños. Bonito pueblo con restaurante, 2 panaderías y una tienda que vende productos locales. Grandes vistas y paseos desde el CP. Lo mejor para camionetas más pequeñas ya que el camino es empinado para llegar al pueblo. ¡Real Portugal rural con señoras mayores aún en traje tradicional y gatos callejeros, perros, vacas, caballos y ovejas que pasan a todas horas!
Me alojé aquí el 9.5.18. Buenos servicios. Área de estacionamiento bastante estrecha y en el lado de la carretera que puede estar ocupado con el tráfico, aunque más tranquilo por la noche. Preciosa vista de la puesta de sol sobre las montañas. Tiendas y restaurantes en la ciudad, pero la razón principal para visitar es el cercano museo del paleolítico. Lo mejor es reservar la visita guiada para ver los grabados reales a la orilla del río con anticipación ya que los números son limitados
Buenas instalaciones gratuitas aquí y el casco antiguo es una visita que vale la pena visitar, con una hermosa catedral antigua y calles estrechas adoquinadas con buenos restaurantes pequeños, pero es una subida empinada si no se utiliza el monorriel. Los espacios de autocaravanas son limitados y se llenan temprano.
Buena ubicación cerca de la playa, pero se llena bastante. No pasamos la noche porque el clima se volvió nebuloso y frío.
Como han dicho otros, es un buen lugar para estacionar para visitar la ciudad, pero demasiado ruidoso como para pasar la noche bajo el puente de la autopista. Toque de agua a lo largo del camino de acceso, al lado del canal.
Nos alojamos aquí por fin de semana a principios de mayo de 2018. Gratis después del mediodía del sábado hasta las 8 a.m. del lunes. ¡Muy lleno con autocaravanas en la noche del sábado, como resultado, las aguas residuales y la eliminación de WC quedaron bloqueadas! De lo contrario, un lugar agradable y tranquilo, cerca de paseos a la ciudad y a lo largo de la playa. algunos bares y restaurantes cerca y el baño y la ducha bloquean 5 minutos (cargo).
Este lugar estaba muy ocupado con los automóviles cuando visitamos el 4.5.18 ya que había una regata en el río durante el fin de semana. Imposible entrar, pero encontramos un lugar en un terreno baldío cercano al centro de la piscina. Un poco ruidoso durante la noche, pero caminar sobre el río desde aquí hasta el casco antiguo que bien merece una visita.
Me alojé una noche aquí en 3.5.18. Solo nosotros, tan pacífica noche hasta que el viento se levantó en las primeras horas! Vistas preciosas y puesta de sol y algunas tiendas en el pueblo.
Nos alojamos aquí durante la noche en 2.5.18. Espacio pequeño, cerca de la carretera, pero tuvimos una noche tranquila ya que la carretera se calma durante la noche. No hay instalaciones (agua no potable) pero agradable caminar hasta la ciudadela y el antiguo pueblo con vistas preciosas. Pequeño restaurante cercano pero sin tiendas.
Sería muy conveniente para visitar Salamanca, pero es un pequeño aparcamiento y estaba lleno cuando llegamos allí, así que tuvimos que ir más lejos de tiempo para encontrar un callejón tranquilo para aparcar.
Me alojé aquí durante la noche 1.5.18. Noche tranquila. Muchas otras furgonetas. Me sentí muy segura y encantadora vista de las murallas medievales de la ciudad. Sin instalaciones, pero muy cerca para visitar el casco antiguo.
Sitecode: 19260
Un buen lugar para estacionar para visitar Segovia. 20 minutos a pie en el casco antiguo, pero sobre todo agradable a lo largo del curso del acueducto romano. La mayoría de los espacios son inclinados y no pudimos encontrar los servicios en absoluto. No pasamos la noche, ya que estaba ocupado con corredores locales, así que decidimos que no sería muy tranquilo durante la noche.
Sitecode: 19896
No te molestes en venir aquí. Es muy pequeño y está lleno de autos. Fuimos al estacionamiento cerca de Plaza de toros en su lugar.
Sólo un estacionamiento, pero a 10 minutos a pie del centro de la ciudad. compartido con autos y a menudo cerrado para eventos locales. Sin servicios pero tranquilo durante la noche. No es adecuado para autocaravanas grandes debido a espacios estrechos y caminos de acceso estrechos. Hubiera dado una mayor puntuación, excepto por el hecho de que nuestro paragolpes trasero fue dañado por un taxi que retrocedió hacia nosotros.
Me alojé aquí la noche del 28.4.18. Un entorno agradable con vistas al río y paseos cercanos. El agua y las instalaciones de vertido funcionan bien. Bar de tapas cercano. Hubiera dado una calificación más alta, excepto por el hecho de que hay un quemador de biomasa adyacente al estacionamiento que emite humo con olor nauseabundo cuando está en uso.
Pasamos la noche aquí el 28.4.18. ocupado con los coches durante el día y la noche, pero tranquilo durante la noche. Restaurantes y supermercados cerca, pero no hay otras instalaciones. Un agradable paseo por el río y por el parque hasta el precioso casco antiguo lleva unos 15 minutos. Vale la pena una visita.
Pasamos la noche aquí el 10/6/2017. Un lugar encantador y tranquilo con el vertedero de WC más pintoresco de la historia (ver foto). Bonito pueblo cerca, bares y restaurantes cerca. El cargo puede aplicarse solo en verano ya que no nos cobraron. El Cirque de Moureze, a 7,5 km a pie, comienza cerca y vale la pena verlo, pero es difícil subir a la cima y necesitas botas. Las carreteras de acceso son un poco angostas para furgonetas grandes y tal vez estén cerradas durante el invierno.
Un lugar encantador, especialmente en un buen día ya que hay hermosas vistas y un agradable paseo circular bien señalizado. Servicios disponibles (cobran por el agua, pero están libres de dumping.) Bonita ciudad antigua con algunos restaurantes pero no muchas tiendas. El estacionamiento puede estar ocupado, pero la noche muy tranquila escuchando la canción del ruiseñor!
Paré aquí durante el día el 23.4.18. Parecía bastante ruidoso (cerca de la carretera) para pasar la noche, pero un paseo encantador a lo largo del río a la ciudad, que vale la pena visitar y tiene muchas tiendas y restaurantes y wifi gratuito en la información turística.
Pequeño sitio encantador con duchas muy limpias y bloque de servicios. Parada de autobús a Looe en la calle o puede caminar hasta Polperro y por la costa. Muy buena relación calidad-precio. ¡Vistas al mar también!
Me alojé aquí el 22.4.2018. ¡Puede ser un poco ruidoso con los cajones que llegan y salen de la escuela militar! De lo contrario, un lugar encantador con vistas al castillo. Muy sombreado por los árboles. No hay instalaciones, pero la ciudad está a un corto paseo a través del parque, aunque más tiempo caminar una vez que las puertas del parque se cierran por la noche.
Aquí el 11.5.2018. 2 nuevos puntos de servicio a 41 ° 26'27.6 "N 8 ° 17'04.5" O o siga las indicaciones desde el estacionamiento. Todo gratis. el agua golpea incómodamente pero logramos. Estacionado con todas las otras autocaravanas en terreno baldío junto a los puntos de servicio en lugar de en el estacionamiento. Noche muy tranquila y conveniente para visitar el precioso casco antiguo con sus bares y restaurantes, a unos 10 minutos a pie. Me sentí muy seguro.
Solo 2 espacios exclusivos para autocaravanas pero nos quedamos en estacionamiento mixto contiguo durante la noche en 12.10. Relativamente tranquilo durante la noche pero despertado temprano por el canto de los gallos al lado! Agua y electricidad disponibles pero hay un cargo y necesita una tarjeta de crédito. Town tiene una serie de pequeñas tiendas, bares y restaurantes y una furgoneta en la calle principal sirve pizzas para llevar realmente buenas en la noche hasta las 9 pm.
Sitecode: 20897
Una parada agradable y tranquila en octubre. Un pequeño restaurante cerca pero cerrado los miércoles. 15 minutos a pie de la ciudad tiene pequeñas tiendas y restaurantes, pero la calle principal para caminar allí es muy concurrida y ruidosa.
Tranquilo durante la noche (aunque el camino comienza a estar ocupado con camiones temprano en la mañana). Las instalaciones funcionan bien y son gratis. Niza 20 minutos a pie a lo largo del río en el casco antiguo con panadería, delicatessen y un montón de pequeñas tiendas. ¡Los escoceses deberían verificar la conexión de Stuart en el ayuntamiento!
Un lugar agradable y tranquilo para pasar la noche, pero quizás demasiado pequeño para autocaravanas más grandes. Todas las instalaciones estaban fuera de servicio cuando visitamos el 9.10, afortunadamente no las necesitábamos.
Las instalaciones no funcionan. De hecho, el grifo externo se había quitado cuando visitamos el 9.10. Hay estacionamiento pero el camino está muy cerca y muy ruidoso. Nos fuimos
Encantadora ciudad vieja. Incluso tiene lavandería automática de autoservicio a 10 minutos a pie en una de las casetas de entrada de la ciudad medieval. Relativamente tranquilo durante la noche en el estacionamiento mixto. El vaciado en gris y negro funciona bien, pero debe usar un recipiente para extraer el agua del grifo dentro del inodoro, ya que el grifo exterior de agua dulce solo gotea.
Muy ocupado cuando estábamos aquí en 7.10. Tuvimos que aparcar en el estacionamiento contiguo. Relativamente tranquilo, pero las instalaciones estaban fuera de servicio. Bonita ciudad con preciosos paseos por el causse.
Gran lugar. E5 de 1.10 a 31.5 recogido en la mañana. Instalaciones de vaciado 300 yardas por carretera y agua en el sitio (NB necesita usar watercan para llenar como hilo para mangueras). Panaderías, restaurantes y autoservicio de lavandería todavía se abren en un pueblo vacacional - 10 minutos a pie - cuando estábamos allí en Octubre. Preciosa playa cerca. 3 días de estadía máxima.
Sitecode: 20977
Como otros han dicho, el estacionamiento está en una pequeña pendiente, pero las instalaciones funcionan bien y hay una pequeña tienda cercana para pan. También un restaurante pero no abierto cuando estuvimos allí. Buen paseo (pero empinado!) Al castillo. Muy tranquilo durante la noche y una zona preciosa.
Estuvimos aquí un domingo por la noche en octubre. Tranquilo durante la noche y me sentí seguro. No hay instalaciones hasta que se abre el supermercado cuando hay baños dentro. Combustible barato y puede solicitar una tarjeta de descuento en recepción (incluso si no vive en España) que le da derecho a un descuento adicional en combustible de las gasolineras de Esclat.
Estacionamiento mixto en el basural, tan usado por paseantes de perros ... De lo contrario, noche tranquila cuando estuvimos aquí en septiembre. Tiendas y bares cerca de la ciudad. Sin instalaciones
Estuvimos aquí a fines de septiembre. Lugar muy tranquilo y tranquilo durante la noche, pero cerca de la ciudad también. La máquina no funcionaba, pero normalmente E5 durante la noche utilizando tarjetas de crédito y monedas E2 para agua. Volveremos de visita.
Bastante ruidoso debido a la proximidad a las carreteras concurridas, pero un bonito y animado pueblo y las instalaciones funcionaban bien cuando estuvimos allí a finales de septiembre.
Gratis durante la noche en septiembre. No hay instalaciones y un poco ruidoso con streetcleaners llegando al amanecer! De lo contrario, se sentía seguro y las bahías para autocaravanas eran de buen tamaño.
Buen lugar e instalaciones funcionan bien. La notificación oficial indica que el sitio está destinado a ser utilizado durante la noche, pero nadie parece respetar esto. ¡Estaba muy ocupado cuando estábamos allí a finales de septiembre y muchas personas tenían sus mesas y sillas para quedarse y tomar el sol todo el día! Demasiado humo de todas las barbacoas, así que seguimos adelante después de llenarnos con agua.
Noche tranquila aquí en septiembre con vista de la hermosa iglesia. Instalaciones en Barruera más abajo en el valle.
Super punto. Gratis durante la noche, pero las tarifas de estacionamiento durante el día. Encantadoras caminatas en el campo y la ciudad amurallada y excelentes vistas. Muy útil oficina de turismo en la ciudad para consejos sobre paseos por las montañas. Baños justo dentro de la ciudad a la izquierda. Tiendas, bares y restaurantes. Ocupado y puede ser ruidoso cuando las camionetas llegan tarde y luego comen y beben afuera. Esto no está permitido, pero nadie los detuvo.
Sitecode: 19531
Un lugar agradable y tranquilo cerca de sportshall. E5 recogido en la mañana. Instalaciones gratuitas de agua y descarga. Muy bonita antigua ciudad amurallada a unos 10 minutos a pie.
Nos alojamos aquí en septiembre. No hay instalaciones, pero estas se encuentran en el recinto ferial cercano, que no era accesible en ese momento debido a que estaban siendo utilizadas por los vehículos del parque de atracciones. Bonito paseo por el puente peatonal y por el parque a la ciudad. Animada ciudad con muchos bares de tapas. Estaba muy ocupado cuando estábamos allí debido a la feria en la ciudad, pero con mucha sombra y lejos de las carreteras más transitadas.
Un lugar encantador para un picnic y para visitar el bonito casco antiguo y el castillo, que están en la colina, una subida empinada pero vale la pena por las vistas. La carretera principal está muy cerca del aparcamiento y está muy concurrida y ruidosa, así que nos cambiamos y no pasamos la noche.
Útil para el agua y el vaciado, pero NO intente pasar la noche. ¡Los trenes son demasiado frecuentes y muy cercanos y ruidosos! Una pena porque la ciudad es bastante agradable. Seguimos adelante.
Asegúrese de estacionarse DETRÁS de la línea amarilla, luego camine hacia la máquina para pagar E3 con tarjeta de crédito por 24 horas. Luego reconocerá su número de matrícula y lo dejará entrar. El agua y el vertido son E1 extra para todo, pero hágalo cuando esté adentro, ya que todo se debe hacer en la máquina y tiene un límite de tiempo. Bonito paseo a lo largo de los acantilados de la ciudad bonita con la Oficina de Turismo útil (que tiene baños y wifi gratis).
Nos alojamos aquí en septiembre en el estacionamiento ya que las autocaravanas libres estaban llenas. Pagas hasta E2.80 por día, con horario de almuerzo y noche gratis. Las bahías de estacionamiento son un poco estrechas para autocaravanas y las furgonetas grandes no encajarían. Un agradable paseo a lo largo del río hasta el casco antiguo con su impresionante catedral. Tranquilo durante la noche. No pudimos encontrar ninguna instalación pero no la necesitamos. Supermercado muy cerca.
Un buen lugar para alojarse para visitar Burgos y su increíble catedral. Largo paseo al casco antiguo, pero el supermercado, tiendas y cafés cerca. Agua gratis y volcado - aunque tienes una larga espera para usar estos ya que se pone muy ocupado incluso en septiembre cuando estuvimos allí.
A 25 minutos a pie del casco antiguo, pero seguro, tranquilo estacionamiento y la ciudad bien vale la pena visitar con muchos bares de pintxos. Las instalaciones están debajo del puente de la autopista en el borde del aparcamiento. Nos alojamos 2 noches y hay un máximo de 3, creo, con el control de los encargados del aparcamiento. NB No llegues demasiado tarde en caso de que tengas que mudarte; cierran este aparcamiento si hay un evento en el estadio.
Nos alojamos aquí en septiembre. Bonito pueblo con un bar y un dispensador de pan. Parada tranquila con instalaciones gratuitas. Volveremos de visita.
Nos alojamos aquí en septiembre con otra furgoneta. Solo tiene que aparcar en un aparcamiento y debe entrar por una chicane, por lo que no es adecuado para furgonetas grandes. No demasiado ruidoso a pesar de estar en la carretera principal, pero solo recomendaría usar esto si, como para nosotros, es tarde y no quieres conducir más.
Muy ocupado cuando fuimos en septiembre, pero no nos quedamos ya que está justo al lado de una carretera principal muy ruidosa. Seguimos adelante.
Excelente parada de una noche con paseos por acantilados. Nos quedamos en septiembre cuando estaba muy ocupado. Las instalaciones estaban un poco sucias, así que las usamos en otro aire libre más cercano a la ciudad, que es el lugar más cercano para obtener pan, etc.
Encantador lugar. No usamos instalaciones ni pasamos la noche, pero era un excelente lugar libre para estacionar en Dinan
Me alojé aquí en septiembre cuando puedes aparcar a ambos lados de la carretera. Algunas autocaravanas estacionadas cerca de la playa, ¡aunque esto está prohibido y las multas están amenazadas! Buen lugar para pasar la noche pero no hay instalaciones cerca.
Nos detuvimos sólo para usar los servicios como los 3 lugares fueron tomadas.
No está demasiado lejos para entrar en una pequeña ciudad encantadora. Un poco de ruido de los trenes pero sí parada en la noche. Puede ser muy concurrida como sólo una pequeña zona, pero las instalaciones son buenas.
Nos alojamos aquí 9-12.5.17. Muy conveniente para Venecia. 25 min. A pie de la parada de autobús a través del parque, pero luego a sólo 10 minutos de Venecia. Lugar tranquilo si aparcar lejos de la carretera, pero las duchas no se mantienen muy limpias (sólo se limpia una vez en 3 días.) Personal muy servicial con inglés y se puede comprar el autobús y vaporetto pase de recepción. NB Sólo llevan dinero en efectivo, sin tarjetas.
Buena parada para pasar la noche, pero no hay instalaciones y un poco de ruido de la carretera. El museo vale la pena visitar como los fósiles son realmente increíble.
Lugar muy agradable, pero ocupado y los cuervos puede ser ruidoso! Sin embargo, es muy bueno de la ciudad para proporcionar una instalación de forma gratuita, especialmente con Internet gratis. Piscina exterior para E3.00 cerca con duchas.
Nos alojamos aquí en 21.5.17. Bonito lugar tranquilo con supermercados en la ciudad cerca.
El precio es ahora 14.00 por noche (nos alojamos en 20.5.17) para aparcar fuera del camping. Bastante ruidoso como los trenes sólo parada en alrededor de 1 am y empezar de nuevo alrededor de 6, también un montón de transeúntes. Puedes utilizar las instalaciones del camping y ciclo / paseo a lo largo de pista a Lindau, que es muy bonito. Mucho más caro para aparcar en el camping.