@iterhans
- 2017
Un camping espacioso, repartido en 2 valles, amplias parcelas, hermosa naturaleza, una hermosa piscina y un maravilloso ambiente relajado, todo es responsabilidad exclusiva de Bas y Domenica. Comer juntos dos veces por semana, discoteca los sábados (todos se vuelven locos 😂), se organizan paseos y hay servicio de pan. en resumen, ¡genial!
Fantásticamente hermoso camping en la naturaleza con hermosas y amplias parcelas. Gente amable y servicial. Sauna todas las noches y luego un chapuzón en el mar. Maravillosamente en bicicleta al ICA 12 km pero una fiesta que hacer. Disfrutamos y nos quedamos más tiempo de lo planeado. Hay un restaurante tailandés a unos 7 km de un puerto donde navegan todo tipo de ferries.
Precioso camping bien cuidado. Bonita vista del valle y las montañas de los Picos. Potes a poca distancia de unos 2 km, pero empinados y por lo tanto, de nuevo. Potes es muy acogedor, lleno de terrazas y restaurantes. Monasterio también estaba a poca distancia ca 1800 metros, hacia arriba.
Camping agradable como base para visitar Bilbao. El autobús se detiene frente al camping y te lleva al metro. Estuvimos un montón de espacio en abril. Bien sanitario
Encontramos que este es un campamento fantástico. Hay 2 entradas, estamos en el gran lago. Éramos los únicos huéspedes allí, nuestro propio complejo de natación hasta el lago limpio, nuestro propio pozo de fuego. WC y ducha algunos primitivos con poco lujo y muy lejos, pero está bien! Los fines de semana estarían más ocupados, ¡pero luego nos iremos!
Sitecode: 19493
Un camping muy cómodo y hermoso con baños limpios y un restaurante bueno y acogedor. Espaciosas parcelas con sombra en un hermoso lago tibio. A 7 km de la ciudad y para compras no puedes ir al camping. Bien delicioso pan fresco por la mañana!
Sorprendentemente hermoso camping con gente muy amable. El camping es un amplio jardín en un río de flujo rápido en un hermoso huerto con uvas y huerta. La Sra. Hace deliciosas comidas con sus vegetales cultivados orgánicamente. Peshkopi está a poca distancia, muy tradicional. Visita especialmente la calle con artesanos.
Excelente camping, oasis en las montañas. Limpie las instalaciones sanitarias, el restaurante donde puede comer truchas caseras, pero también otras golosinas. Amable propietario. Pagamos 15 euros, incluido un desayuno completo.
Hermoso camping, espacios amplios, amables y serviciales propietarios. Limpio y suficiente sanitario. Pequeño supermercado pero puedes pedir todo y te lo quitan. Hermosa playa y agua encantadora. Menos que la ciudad a 4 km no es fácilmente accesible en bicicleta y / o caminando.