@j-van-engelen
Miembro de Campercontact desde 2020
LUGAR PRIVADO SOLO PARA REPARACIÓN, NO PARA CAMPAMENTO
Puede ser propietarios demasiado intrusivos. quiero contacto constante. Instalaciones simples pero bien para el país.
Difícil de encontrar pero si estás ahí está bien. nada especial pero amable y razonablemente limpio. tranquilamente
No pueden brillar. buena ubicación
buena ubicacion sanitarios sucios precio lo que es alto pero la oferta es limitada
Cosas sucias por 25 €. dejalo
Descansa, barato, disfruta.
Sitecode: 20848
perfecto
Junio idd camping familiar. demasiado de eso
¿Qué puedes esperar de nada? gran lugar tranquilo para quedarse
caro para lo que obtienes
Un ambiente un poco aburrido y control social pero un lugar decente
Para la zona turística el precio está en orden. instalaciones limpias y buenas
hermoso pero demasiado caro
ese 1 por el esfuerzo que tenemos para dar, pero esto no es realmente nada
Tienes que tener un viaje de aventura, pero también llegas a un paraíso.
Parece un campamento gitano.
reformado. Buen precio calidad. muy buen ambiente
Sitecode: 19386
bonito lugar con paz
cuanto cuesta 30 € en septiembre? Está bien, estamos mirando más lejos. no se ve especial tampoco
bueno ... no esta bien no esta mal Limpio y tranquilo pero caro y remoto
Septiembre mejor nombre es parque infantil en lugar de camping.
todo abarrotado en lugares demasiado pequeños. Septiembre
Buen lugar pero caro para lo que obtienes
sitio de grava incómodo e impersonal
Caro, basura vieja, hedor y hostil señor.
Estuvimos aquí a principios de octubre. 35 € antes de la noche entre flores. recogemos nuestras propias flores la próxima vez
resto watveen. delicioso
Control social alto, camisa de fuerza, demasiado masiva.
vive la libertad relajado y relajado nos encantó
La libertad de acampar comienza aquí. Relájate, camina, simpatía, limpia. nada que añadir. oh: el camino de acceso que es malo debido a la lluvia, inmediatamente olvidas que estás ahí
Poco ruidosos españoles. El lugar no es muy común, pero en un área donde hay poco o nada, se da por sentado. bien limpiado
Ruidoso y poco accesible con mal tiempo.
Demasiado caro para un lugar donde la ducha es un cubo de agua.
Buen lugar de tránsito tranquilo.
en el mar un poco anticuado pero no debe estropear la diversión
bueno
Bien puede ser modernizado. basura vieja Amable dama en pijama nos recibió a las 14.00. Nos alojamos 2 noches, estaba tranquilo y eso fue encantador.
También hay: en el cementerio. También hay tal pfff de humor. lleno de gente y nadie parece estar interesado. Supermercado a la vuelta de la esquina. Perfecto para obtener su sándwich y rápidamente ir a otro lugar. Los propietarios deberían avergonzarse de llamar a esta pata cp. pedazo de grava hacinada es mejor nombre
al igual que el "vecino", cerca del pueblo como una ventaja, pero por lo demás antipático lugar de estacionamiento donde desea permanecer máximo 1 noche si no hay nada más.
cerca del pueblo. No tenemos que reportar más positivo. incómodo, mal funcionamiento de las instalaciones, hostil agitado hostil
Demasiado caro para la época del año. Sí, hay una piscina, muy bien cuidada pero no se puede usar en la época del año. Duchas y aseo a menudo llenos. puedo imaginar que una vez fue un lugar hermoso pero se ha vuelto demasiado grande
Aquí no hay un término medio. Lo amas o lo odias. Jardín natural, mucho verde, personal. para algunos puede ser un poco una alternativa. Aquí es natural y no todo está estructurado. Duchas / WC limpias, pequeña tienda y muy sencilla. con la construcción será ayudado por un caballero portugués. Un pequeño paraíso para nosotros. Estuvimos aquí por 3 semanas y definitivamente volveremos
Una pena, pero después de los incendios del verano, este ambiente se ha ennegrecido. después de una breve parada nos dirigimos a Carvoeiro
Pensé que vamos a un camping real. Pues ya no esta. 27 € por noche, ridículo. Está muy bien mantenido, pero esto es mucho para temporada baja.
grande, lleno, caro bien mantenido
leer antes, lástima de los perros callejeros. El lugar no cuesta nada pero por lo tanto no hay instalaciones. esta bien por 1 noche
un pequeño sueño propietarios amables, buen servicio, buen lugar.
un boleto fuerte. La vista es hermosa pero no tan bonita que valió la pena.
Sitecode: 20737
Demasiado caro, demasiado lleno, demasiado comercial. nunca mas
muy poco saneamiento. hermoso lugar demasiado lleno, parece una fábrica
sobre el punto completo. mejor te estacionas en la carretera
punto de grava. bueno para una estancia de 1 noche
no gracias esto no puede usar el nombre cp
Cerca del supermercado jajaja, práctico. buena forva 1 noche de estancia
Hermoso lugar pero no se permite acampar.
Entre casas donde vive gente. sientes que no lo quieren y hubo algunos campistas arruinados cuando estuvimos allí. no recomendar
Por la noche no puede pararse / acampar aquí, pero por lo demás es un lugar agradable. una lástima que es un rincón ventoso del Algarve, por lo que no se quedará mucho más de 1 día.
Buen lugar para un lugar favorable para quedarse.
en el pasado era un buen lugar, pero se convirtió en un gran lugar. No estábamos limpios y tuvimos que esperar mucho tiempo antes de poder usar la ducha porque estaban ocupados todo el tiempo. planeamos quedarnos una semana pero nos fuimos después de una noche a otro lugar cercano
que lugar tan terrible No hay nada, no hay ambiente. molesta a otros huéspedes, cuando se sienta afuera después de las 7 pm y tiene una conversación normal con su pareja, ya se quejan. nunca mas
regreso a principios de este año también cuando con camperbus ahora con camper. Propietarios y asistentes siempre amables y serviciales. Un oasis de paz. Todas las facilidades disponibles. Playa de Carvoeiro a 1km y muchos supermercados cerca del barrio. Aprovechamos la oferta de diever nunis: 1 semana por 35 euros. Duchas / Electricidad extra. Gran lugar cerca de todo por un buen precio.
lugar desordenado lejos de todo. El ambiente es relajado pero quizás un poco demasiado relajado. Los propietarios podrían hacer un poco más de mantenimiento en lugar de beber vinos con los invitados. Lo siento, pero esto no es nada y también en medio de la nada.
Fábrica de autocaravanas? Todo cabaña por mutje en los guijarros sin facilidades. Los visitantes regulares hacen el servicio aquí. nunca mas
Punto calvo impersonal. La costa está a unos 20 minutos y en bicicleta no vienes, o tienes que tener una mega condición y las colinas les gusta ir en bicicleta. Ideal para ciclistas. Silves es un pueblo bonito pero después de 2 días lo has visto. El nuevo lidl en el pueblo es agradable, bueno y está cerca, pero la próxima vez que conduzca después de nuestra visita al Lidl, todavía voy a un lugar cerca de la costa.
simplemente nada
una vez y nunca mas Camino de acceso malo, 3x atascado. Está bien, entonces te ayudarán, pero aún así ... el lugar es tranquilo pero muy remoto y alternativo. lejos de la playa y hermosos senderos para caminatas. El ambiente es negro debido al gran incendio forestal de 2018. por lo tanto sólo un poco más hacia la costa. El mal camino y la ubicación, así que tienes que llevar tu camper para todo, damos esta evaluación.
Lugar tranquilo, no típico de camping o autocaravana sino verde y espacio. se siente personal todo lo disponible: lavadora, piscina, duchas, inodoro, drenaje de agua, etc. Aprovechamos la oferta especial de 1-11 por 1 semana por 35 €. Baño / ducha 1 € pdpp, electricidad 2,50 €, wifi 1 €. Volveremos más adelante este año.
Sitecode: 42020
caro pero bueno
Se encuentra cerca de supermercados y no muy lejos de la ciudad holandesa de Nijmegen. El resto ... nada positivo mencionar. lo siento
perfecto dueño limpio, amable todo lo disponible
español tipico no muy limpio bien: no es un lugar tan grande
bonito lugar justo en el lado del río. Con un taxi fácil de llegar al centro.
tranquilo vista sobre el cementerio. Tal vez reservado para personas porque no ves otras nacionalidades aquí.
Un lugar "frío" sin ningún ambiente. Bueno para una estancia de una noche pero eso es todo. IVA lo mejor en silves. el descanso es igual de peor
servico?
Gran lugar con gente que vuelve cada año. Si te gusta, es un buen lugar para ti, pero es un lugar familiar para personas mayores.
nosotros dejamos aqui ¿Cómo se puede hacer un procedimiento de registro con trabajadores hostiles?
perfecto
bueno pero caro instalaciones limpias
Lugar libre en una zona preciosa. sin complicaciones y relajado
lugar libre. Silencio directamente cerca de la ciudad. aconsejar por una noche
Nos alojamos aquí con un camper de autobús y queríamos instalaciones. Estaban llenos, largos tiempos, por un alto precio exorbitante. nunca mas Orbitur debe estar avergonzado
buen lugar gratis
caro para lo que tienes. No hay ambiente, mucho ruido porque muchos turistas españoles.
Sitecode: 19583
Bien si te gusta el cpp grande. pero nosotros no
grande, no muy limpio, caro
Relajado pero al gran espacio para los campistas. Todas las instalaciones. Habría sido mejor si no fuera tan masivo. Seguro que es un buen lugar para quedarse 1 noche, pero después de 2 días, el "control" u otros que se quedan allí se han estado iniciando.