@j50jwr
- 1999
Una bonita zona recientemente inaugurada. No hay señales de los servicios públicos aparte de la electricidad, lo que limitó nuestra estancia.
Muy bien diseñado estacionamiento alrededor de lo que parece una antigua rotonda. Ubicación ligeramente al oeste de publicado, en 51.989651n 004.120184e
Encontré esto al caminar desde 6171, a lo largo de la orilla del lago hacia el oeste. Los letreros muestran que es solo para el estacionamiento durante el día, así que no sé si está permitido
Encontrado como se describió anteriormente, solo 4 furgonetas más cuando llegamos a media tarde, pero casi llenas al atardecer. El estacionamiento se cerró debido a una afluencia organizada de transportistas de automóviles cubiertos principalmente británicos, que habían entregado autos clásicos caros a una función en la ciudad. Acceda al aire que se mantuvo
Como otros comentarios, el personal muy amable y buena comida, pero nos pidió que pagar al dueño de la electricidad, a sólo 2 euros, así que no hay problema. A poca distancia de los lagos de Plitvice Parque Nacional.