@j87
- Familia con niños (0-12 años)
- 2023
Abierto solo por segunda temporada, pero muy recomendable: un pequeño camping enclavado entre manzanos. Personal amable (habla bien inglés y alemán) y baños limpios. Excelente servicio de pan (pida antes de las 18:00 para el día siguiente). El lago y un supermercado están a poca distancia a pie, unos 20 minutos de ida y vuelta.
¡Qué lugar tan maravilloso! 9 de agosto, y somos los únicos aquí. Alojamiento, luz y agua gratis, ¿dónde más se puede encontrar eso? Una señora muy amable nos dio una cálida bienvenida. Solo habla italiano, pero no hay problema: queríamos comprar tres botellas de un vino delicioso, y por supuesto, no hay problema. Todo lo demás le parece perfecto; se puede ir en coche hasta la parte trasera de la propiedad; el césped es bastante plano. No es necesario comprar vino.
Lamentablemente, este lugar está desierto; la puerta está cerrada y, cuando llamamos al timbre, no hubo respuesta. Condujimos 16 minutos hasta la encantadora Corte Viazza.
La piscina y las duchas (¿hoy en día?) son gratuitas. Es un camping más grande; puedes elegir tu sitio. El personal es muy amable y habla un inglés excelente. Los baños están bastante limpios e incluso hay papel higiénico. La entrada del camping está al otro lado; ten cuidado, si no, acabarás en el camping de al lado. El equipo de animación pone música muy alta todas las noches hasta tarde, lo cual nos pareció bastante desagradable: intenta encontrar un sitio lejos de la recepción. La playa está a poca distancia, a 25 minutos a pie.
Un pequeño camping justo en la playa; nos dieron un sitio al fondo, en un pequeño campo. El resto del camping es muy acogedor y está cerca, con techo de paja. Para las duchas, hay que comprar una ficha por 0,80 € en la tienda, donde venden deliciosos sándwiches, entre otras cosas. Los baños siguen siendo pequeños, como los de antes en Francia. El personal es amable, algunos de los cuales hablan bien inglés. Un puente empinado hacia el camping nos rozó el tanque de aguas residuales.
Hermoso camping con una gran piscina. Disponemos de todos los servicios, pero no disponemos de servicio de evacuación de aguas grises. Podrían usar una manguera conectada al desagüe cerca de su puesto, pero no disponemos de ella. Se puede obtener agua de los puestos con llave (depósito de 10 € en recepción). El camino de 1 km hasta la playa no es muy seguro para caminar; los coches tienen una velocidad limitada de 70 km/h. Hay un autobús lanzadera gratuito desde el camping.
En nuestro camping, a pocos kilómetros de distancia, no pudimos deshacernos de las aguas grises. Por suerte, aquí sí pudimos, pero vaciar el inodoro químico dejó el pozo más limpio 🤢 Sin embargo, si quieres llevar tu autocaravana a la playa, te enfrentas a un reto: hay plazas de aparcamiento para más de 1000 coches, pero las autocaravanas no son bienvenidas en ningún sitio. Este camping, con 5 plazas, estaba, por desgracia, lleno.
Un buen sitio para autocaravanas para hacer una parada. Llegamos tarde anoche y por suerte quedaba una plaza libre. Algunos terrenos tienen bastante pendiente.
Este camping parece perfecto después de un día en Disneyland: ¡a solo 15 minutos en coche! Reservado y pagado por adelantado, en los emails indican: llegar tarde no es problema. Nuestros datos fueron conocidos y el check-in transcurrió sin problemas. Sin embargo, la política es que conservarán su pasaporte. Cuando te niegas se vuelven muy irracionales y empiezan a gritar en francés. Tuvimos que irnos y perdimos nuestro depósito. ¡Nunca dejaré mi identificación aquí!
Hermoso lugar en un bello entorno. Sin instalaciones pero con mucho espacio: llegamos tarde y por suerte todavía había sitio! Es maravilloso caminar o andar en bicicleta por esta zona. Atención: los excursionistas también aparcan sus coches aquí.
Bonito y acogedor camping con unas 60 plazas para acampar. Las instalaciones sanitarias son un poco antiguas pero limpias.
Bueno para pasar la noche, a media hora de Disneyland. Ven a tiempo porque se llena rápido, la autocaravana de la esquina parece que está ahí permanentemente. Por la noche, el parque de al lado casi parecía una discoteca.
Nuestras vacaciones de la segunda semana de mayo fueron favorables para nosotros: este camping ahora está muy tranquilo. Bonita piscina pequeña pero probablemente se llenará (demasiado) rápidamente durante la temporada alta. Las instalaciones sanitarias no son nuevas pero están limpias.
Qué bonito lugar para acampar, maravillosamente tranquilo en el patio trasero de un gerente muy amable. La entrada requiere algo de búsqueda, pero está indicada con un cartel de caravana. Compartiré una foto del camino de entrada. ¡Seguro que volveremos aquí!
¡Fantástico, si tan solo hubiera más áreas de servicio de este tipo! Justo al lado de la carretera y descarga fácilmente el inodoro, las aguas grises y el agua del grifo por un módico precio. ¡Impresionante!
Gran solución, si tan solo cada lavado de autos o gasolinera tuviera esto. Así de sencillo: vaciar las aguas grises en el canalón de las cajas de lavado y vaciar el WC químico + aclarado por 50 céntimos. ¡Absolutamente genial!
Bonita autocaravana grande con instalaciones sanitarias muy cuidadas. 3 baños y 2 duchas en una pequeña sala común donde también puedes lavar los platos y cocinar. Propietarios amables que también son muy apasionados por su escuela de equitación. Cuando llegamos ayer al final de la tarde, todos los lugares (más de 15) estaban realmente llenos, pero aún podíamos pararnos en algún lugar a lo largo de la valla.
Excelente ubicación, gente maravillosamente tranquila y muy amable. ¡Una visita obligada!
Ayer todavía había asfalto, hoy este lugar camper volvió a estar abierto y casi todas las plazas estaban ocupadas. Parece que las barreras vendrán pronto.