@j_bergwater

Cuando llegamos al camping, la recepción estaba cerrada en horario de apertura. Llamamos, pero luego resultó que había un timbre en la puerta. Vienen bastante rápido. Se puede practicar kayak o rafting en las inmediaciones. El agua de la ducha del camping no está muy caliente. También nos pareció un poco molesto el tren. Solo se puede pagar en efectivo en recepción. Se puede pagar con tarjeta en la cafetería local. Carrefour cerca.

Muchos holandeses. Tarifas económicas. Se puede caminar tranquilamente por el maizal junto al río. Hay varios castores. Bastantes moscas pequeñas. Esta noche también hubo una actuación de cantantes franceses que estaban en el camping.

La recepción abre a partir de las 15:00, pero ya puedes elegir tu lugar. La limpieza del baño se realiza a una hora inoportuna, concretamente a las 9:00 de la noche. Autun es una ciudad bonita, pero los suburbios tienen un aspecto algo precario.

Camping especial. Una auténtica experiencia en la naturaleza. Se oyen pájaros, sapos y, al atardecer, un búho. Pollos y conejos pasan junto a tu caravana. Hay zonas amplias a las que no todas se puede acceder con caravana. Preferiblemente, pagar en efectivo. El último tramo es por una carretera estrecha; la salida es por otro camino de grava con una buena subida. No recomendado para caravanas grandes.

Tuvimos agradables conversaciones con los anfitriones y alimentamos a los animales dos veces. Genial. El acceso a internet no está en todas partes, pero eso lo hace aún más lento. Cerezas de nuestro propio huerto y por la noche se puede oír a los búhos.

Además, las duchas están cerradas entre las 22 y las 8. Por lo demás, es una buena base para visitar Honfleur.

Buen camping, pero desproporcionadamente caro. Los lugares con mesa de camping y vistas al Loira son aún más caros. Pagamos 84 euros por dos noches. Debido al día de la ascensión, también había mucha gente.

Hermoso camping. Ambiente relajado. Desde aquí se puede pasear por el bosque y el jardín botánico. Comimos bien en el pueblo, en el hotel, pero a partir de las siete y media. El dueño del camping nos ayudó mucho a llamar a diferentes talleres por un problema con el autobús. ¡Genial! Puedes sentarte tranquilamente junto al agua, pero hay bastante tráfico en esa carretera. Tranquilo por la noche.

amplios espacios con hermosos cantos de pájaros y croar de ranas y ocasionalmente el gallo. Eso realmente no nos molestó. Un poco de alboroto, nos gusta eso y Wemeldinge es un lugar muy agradable.

Camping encantador y tranquilo, sin ningún tipo de bullicio. Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias y una base excelente para Oudenbosch Solo se oye el tren en marcha...

Este es un camping realmente bueno para visitar Estocolmo. Acogedor y cerca del metro con tiendas. También podrá disfrutar de agradables paseos desde el camping. Vimos un ciervo y encontramos un hueso.

Bonito camping, bonito y tranquilo. Hermosa vista sobre el lago donde se puede nadar. 4 estrellas si arreglan las instalaciones sanitarias. También aprovechamos para recoger patatas fritas al llegar. Puedes elegir el lugar tú mismo, pero Nico indica exactamente dónde debe colocarse la caravana, por lo que estábamos un poco en la imagen. La ducha se realiza con pase.

Gran camping para visitar la ciudad. Estación de tren cercana a la que puedes ir andando Buenas duchas Nos sentimos muy comodos Este camping está fuera de la zona medioambiental para autocaravanas diésel antiguas.

Camping bonito y tranquilo, buenas duchas sin tarjetas ni monedas. Al salir, debes pararte correctamente frente a la barrera, de lo contrario el sensor no funcionará correctamente. La ubicación en la aplicación es incorrecta. Agradable mientras viaja

hermoso camping, todo ordenado. Hermosas rutas de senderismo desde el camping. pero este camping ha ido demasiado lejos en todo tipo de normas de conducta, como quitarse los zapatos en el edificio sanitario y toda una lista de puntos más que recibes en recepción. No muy adecuado para campistas ocasionales. Ducharse con monedas que tienes que comprar

La recepción en la recepción no evoca un sentimiento de hospitalidad. Tienes que esperar a distancia detrás de un tablero. las duchas son francamente horribles. Puedes ducharte durante 1 minuto y luego la ducha se apaga durante medio minuto. Por la noche pasó un inspector y llamó a la puerta de varias personas para preguntarles qué estaban haciendo. Buen ambiente, muchos aviones de combate. No hay camping para nosotros: muchas señales con reglas y una sensación de incomodidad