@jaap51
- 2021
Una parcela básica para 5 campistas. 4 € por el abono de un día y 5 € por la pernoctación. Tuvimos que pagar con monedas; no aceptaban tarjetas de débito ni crédito. La electricidad costaba 1 € por kWh, y solo se podía pagar con la app "Pay with Me". Tampoco pudimos pagarla, ni con tarjeta ni con Google Pay. No tuvimos muchos problemas con el centro de entrenamiento de MTB.
¡Qué lugar tan especial! Definitivamente deberías ir solo por las instalaciones sanitarias. Lee todas las reseñas positivas. Y si pudiera ser aún mejor, creemos que con algunos arbustos y árboles adicionales en el borde de la propiedad para dar sombra y un toque más verde.
No sé cómo consiguen 5 estrellas aquí; ni siquiera creíamos que las mereciera. Reservas una parcela en el camping, pero te dan una en pendiente en un campo de hierba a 100 metros. No hay baños. De los 4 baños del campo de fútbol de al lado, 3 están cerrados por avería. Hay mucha gente joven, música alta y chimeneas que generan mucho humo. El entorno es precioso, pero este camping no es para ti.
Camping pequeño cerca de la A21 con muchas plazas libres, 10 de ellas pavimentadas especialmente para autocaravanas. En nuestra opinión, las instalaciones sanitarias están bien. Al llegar, la barrera estaba cerrada y no había encargado. Abrimos la barrera nosotros mismos con el interruptor de salida y pusimos la autocaravana en una plaza libre. Después pagamos 23,40 por una noche, lo cual no supuso ningún problema.
Cálida bienvenida. Hermosos espacios amplios en el verde. Las instalaciones sanitarias solo estaban abiertas de forma limitada y las que estaban abiertas ya no están actualizadas. Las tarjetas de descuento mencionadas NO son aplicables y deberán pagarse en EFECTIVO.
Sí, puedes pasar la noche aquí, pero no tiene nada de especial. Wifi da error, no se puede conectar. El restaurante cercano sólo abre de lunes a viernes y, por tanto, cierra los fines de semana. 16€ (pagables sólo con monedas) es demasiado para este lugar con electricidad.
En nuestra opinión, este ya no es un lugar adecuado para pasar la noche. Había 6 autobuses de turismo estacionados. No quieres estar entre ellos. Seguimos conduciendo.
No llegues aquí antes de las 12 del mediodía, porque entonces te redirigirán de forma hostil a un aparcamiento más alejado. Sólo a las 12 del mediodía pueden decirte si hay sitio, mientras ves muchas plazas vacías y un campista tras otro se va. Nos dirigimos al camping de Angeiras, donde nos recibieron con una cordial bienvenida.
Buenas críticas, pero lamentablemente estamos frente a una puerta cerrada. La consulta telefónica indica que el camping está cerrado.
Puede estacionar su caravana arriba en P3. Sin embargo, estos lugares sólo son aptos para furgonetas camper y no para campers de más de 6 m. Debajo hay un gran aparcamiento para coches. Hay espacios en la parte trasera donde puedes estacionar tu caravana en un espacio reducido. Pernoctar por 10€. n / A. La imagen en la pizarra y el texto en español debajo se contradicen...
Ya no hay barrera, por lo que ahora hay estacionados varios camiones con remolques. Ya no es un lugar seguro para pararse en el medio. ¡Continuamos hasta Cap Fagnet!
Una cálida bienvenida, elija su espaciosa parcela en este camping tranquilo. Pagamos 14€ la noche incluida la luz y el WiFi perfecto. Sanitarios algo anticuados, pero limpios. CP puede competir con eso.
Aunque se eliminó la barra de altura, hay una clara señal de prohibición para los campistas. Coincidentemente, la porción que pasó nos lo dejó claro una vez más. Había 8 campistas en un césped atmosférico frente a él. simplemente seguimos adelante.
Esta mañana, 22 de abril de 2023, nos paramos aquí a las 11 a. m. frente a una puerta de entrada cerrada. La puerta estaba cerrada y la puerta permaneció cerrada. Muy extraño ya que CC indicó que este camping estaba abierto como de costumbre.
Es tranquilo aquí durante el día y la noche. Pero de 18 a 23 horas es un ir y venir de padres que traen y recogen a su(s) aspirante(s) a futbolista(s) de élite. En realidad, es un estacionamiento normal sin compartimentos especiales para autocaravanas. Tan abarrotado de automóviles de pasajeros en el momento anterior. Sin embargo, no es realmente agradable.
Qué gran lugar para autocaravanas de hasta 7,5 m a lo largo del Canal Entre Champagne y Bourgone. Todas las comodidades disponibles. Si su cable es lo suficientemente largo, también recibirá electricidad gratis. Además, una amplia zona de césped con mesas de picnic. Nos alojamos aquí por 2 noches para andar en bicicleta por el canal en ambas direcciones.
Amplio y tranquilo camping a 10 km del mar ya 340 m de altitud con El. bicicleta seguro. Hermosos lugares entre los árboles, pero ciertamente no todos igualmente planos. La electricidad es una cosa, no puedes encenderla y apagarla tú mismo. Tuvimos que esperar mucho (demasiado) mucho tiempo. El wifi es sorprendentemente caro. Desde 3 € por 30 min hasta 48 € por 14 días. Sanitario está bien. Pagamos 26 € por noche.
Plaza de parking especial para Autocaravanas sin mayores instalaciones. Cerca del mar y cerca de un bonito carril bici (antiguo ferrocarril) a San Remo. Paga en la máquina con euros o a través de una aplicación EasyPark para instalar. Precio 15 euros la noche.
Bonita autocaravana para visitar Pisa y/o Lucca. Recepción amable. La plomería está bien. Ciclismo a Pisa 7 km a lo largo de una carretera bastante transitada. A Lucca a través de un hermoso carril bici 18 km. Pagamos 30 € por noche.
Qué lugar perfecto para campistas es este. Gerente (s) muy amable (s). Bonitas y buenas instalaciones sanitarias. Así como la piscina. Mar a 800 m Pagamos una tarifa reducida de 25 € por noche. Volvería de nuevo.
Camping muy bien ubicado. Siga las señales y no su GPS para subir de la manera más fácil. Ahora, fuera de temporada, la recepción y la puerta estaban cerradas entre las 11 am y las 4 pm. Super instalaciones sanitarias, especialmente la ducha que es muy especial. Gran piscina. Pagamos un descuento de 22 € por noche.
16 parcelas populares para autocaravanas a poca distancia de la encantadora ciudad de Chipggia. Para abrir la barrera se compra un pase de acceso con un crédito de 5 € en la máquina, que se puede utilizar para electricidad y/o agua. Antes de la salida, primero actualice este pase de acceso a la cantidad deseada antes de que la barrera se abra nuevamente. Innecesariamente complicado, pero funciona. Excelente lugar espacioso. Definitivamente lo recomiendo
Gerente amigable, amplias áreas sombreadas. Instalaciones sanitarias limitadas pero limpias. Bonita piscina nueva para refrescarse. Desde el camping sale una preciosa ruta ciclista de 70 km alrededor de los "Colli Euganei" pagamos 38€ la noche. Es un poco alto teniendo en cuenta las comodidades.
Camping de tránsito para visitar Verona en 1 o 2 días. Instalaciones sanitarias limitadas pero limpias. WiFi solo en la recepción. Pagamos 33 euros por noche, que está en la parte alta. Se accede a través de una gran puerta de hierro que solo se abre después de llamar al número de móvil indicado en el cartel de la entrada.
Sitecode: 19766
Qué gran camping para visitar la ciudad de Luxemburgo con la caravana y en bicicleta. El papel con todas las reglas es un poco extraño, pero ¿por qué molestarse con eso?
Llegamos aquí alrededor de las 4 de la mañana. El camping dispone de zonas independientes para autocaravanas, caravanas y tiendas de campaña. Mucho espacio, pero el gerente fue implacable, todos los espacios vacíos estarían reservados. Esperamos hasta las 7 am. Entonces la barrera bajó. Mientras tanto, no se han visto nuevos visitantes. Junto con otra autocaravana, pasamos la noche en el aparcamiento frente al camping y salimos al día siguiente.