@jaapio12
- 2022
Un lugar precioso rodeado de reservas naturales, perfecto para practicar ciclismo en cualquier dirección. La zona de acampada es maravillosamente tranquila, ideal para una escapada relajante. Los baños son impecables y están impecablemente mantenidos por los amables propietarios. Parcelas espaciosas, y se puede acceder directamente a la hermosa reserva natural. Con Appelscha y Elsloo cerca, este camping es realmente maravilloso. No se puede pedir más.
Hemos estado aquí tres veces y siempre es genial. Tienes todo lo que necesitas y todo está impecable. El helado suave de granja está riquísimo, mmmmm.
Llegamos sobre las 14:00 y la barrera de entrada estaba cerrada con candado, así que tuvimos que esperar dos horas. Lamentablemente, no nos quedó claro que no se permite el acceso entre las 12:00 y las 16:00; al parecer, entra demasiada gente en coche y podría aparcar en plazas reservadas. Cuando nos dejaron entrar, había una zona amplia cerrada. Así que no había enchufes cerca, pero los baños estaban perfectos. 👌🏻
Parcela para autocaravanas bonita y sencilla con muchas parcelas. En algunos tramos no es del todo llana. Los baños están bien; son básicos, pero tienes todo lo necesario. El precio también es bueno. Y no estás lejos de lugares de interés.
Bonito lugar, pero la falta de una buena red móvil y WiFi que no funciona lo convierte en un lugar inferior para nosotros. Las instalaciones sanitarias son adecuadas, pero hay que caminar un poco para ducharse. En resumen, un ejemplar único.
Qué agradable estancia aquí, no es grande pero todo está bien organizado. Instalaciones sanitarias buenas y frescas, lugar espacioso con todo lo necesario. Dulce anfitriona que le preparará deliciosos sándwiches y los colgará en su caravana alrededor de las 6 en punto. Husum está cerca y es divertido alojarse allí y maravilloso recorrerlo en bicicleta. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo. Gracias por el hospitalario Rantrum.
Un CP agradable y acogedor con buenas instalaciones sanitarias y una lavadora para su uso. Área de lavado con bombonas de gas, baterías y herramientas para reparaciones menores. Buen gerente que suele estar presente y puede preguntarle cualquier cosa. Hay estanques de pesca, asientos al aire libre y en el interior. Es muy divertido con los muchos suecos que están aquí ahora, una pena que no hablemos el idioma sueco, pero en resumen, una estancia agradable cerca del bonito Borgholm 👍🏻
Las parcelas para autocaravanas están marcadas de forma un poco confusa en el suelo; por lo demás, son un asunto sencillo y aburrido. Las instalaciones sanitarias están bien con 3 baños y una lavadora y secadora, 4 duchas que están menos limpias que los baños. bastante moho entre las juntas. Las aguas grises se pueden drenar y también hay agua dulce disponible en 3 lugares con suficientes conexiones eléctricas.
Estuvimos aquí por un tiempo y después de mirar el baño inmediatamente nos dimos la vuelta y nos dirigimos a otro destino. Realmente esto no es nada que poner en contacto con los campistas, qué farsa.
Estamos aquí por segunda vez, con un periodo de 2 años de por medio. Pequeñas cosas han cambiado para la conexión de tu energía, ahora extiende el cable a 1 punto central. Además, las instalaciones sanitarias son muy sencillas y se han hecho algunas duchas primitivas por separado, personalmente no tengo ningún problema con eso porque uso pantuflas y el agua es igual en todas partes. Maravillosamente tranquilo aquí y también por la noche. Propietarios muy amables y con confianza en sus semejantes.
Llegué el día de la Ascensión y terminé quedándome hasta el lunes por la mañana debido al mal tiempo que se avecinaba. Qué bonito CP con instalaciones sanitarias perfectamente limpias (solo chirrían las puertas 🙃) que se limpian con frecuencia. Tiene 4 baños, incluida una ducha y, a menudo, hay que esperar. La zona es maravillosa para andar en bicicleta y disfrutar de un refrigerio. Propietarios muy amables y siempre dispuestos a apoyarte durante tu estancia. En resumen, vendremos aquí más a menudo 😀
Pasamos 1 noche en este hermoso y tranquilo lugar para campistas. Disfrutamos de la paz, la tranquilidad y las vistas. Las instalaciones sanitarias estaban ordenadas y limpias, personalmente extrañé ganchos para colgar tus cosas. El dueño es muy amable y te explica todo bien y te muestra los lugares. Todo parece impecable. Definitivamente regresaremos aquí para una estadía más larga. Hermosos alrededores para el ciclismo.
Pasamos 2 noches aquí, en esta ubicación especial cerca del centro. En el terreno del puerto deportivo, las instalaciones sanitarias y la electricidad estaban bien organizadas. Las parcelas contra el agua tienen una pendiente pronunciada, por lo que llevará algún tiempo solucionarlo. Nos lo pasamos de maravilla aquí y fue agradable y tranquilo por la noche. Comimos y bebimos en la ciudad y salimos a caminar porque hay mucho que ver. ¡Definitivamente vamos a volver!
Hermosa ubicación con instalaciones muy limpias, los propietarios son increíblemente amables y serviciales. Por la noche se oye el tren y la cercana B99, pero no es realmente una molestia. Stralsund está a una agradable distancia en bicicleta y bien merece una visita. El supermercado está a 10 minutos en bicicleta.